1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 24. Георгиевский бал. Игровая тема.

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем Эдем, 20 Январь 2022.

1. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Без масок им ПРИДЁТСЯ что то менять в своей игре

2. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Маньяк её вчера сам не забрал, ему тоже не нужна:D

3. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Куда-то тебя не туда понесло.
    Игра без масок ничего не балансит. На дистанции так наоборот портит. Начинаются костыльные нотсы и т.д.
    И зачастую игроки начинают намерено ухудшать свою игру, чтобы выглядеть одинаково черно за любую сторону.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  4. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Это не обьяснить. У каждого она своя.

5. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Неа)

6. Красавица

Красавица Маска антуражной мафии

В Семье с:
    22 Январь 2022
    Рейтинги:
    +57
    А чо меня не рада?:D

7. Красавица

В Семье с:
    22 Январь 2022
    Рейтинги:
    +57
    А чо меня не рада?:D

8. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Помню игру , где мафы пропустили выстрел. Хотя в правилах было написано, что нельзя. Но один раз можно.
    Они и пропустили.
    И ничего неспортивного в этом не было, просто игровая тактика.
    Поэтому непонятно, чего на Трала вдруг глаза стали закатывать и в неспортивной игре обвинять. Мафы по прописанным правилам сыграли - ну и выиграли получается. Или не выиграли по решению ГМа, но откуда претензии к Тралу вдруг появились?

И замечательно, что недочеты баланса стали очевидны - поправить и играть себе дальше. Обычный рабочий момент, сколько их еще будет)

• Красава! Красава! x 3
  9. Красавица

В Семье с:
    22 Январь 2022
    Рейтинги:
    +57
    А я говорил, что я манский труп.
    А били как кого? Или просто наугад?

10. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Честность тут вообще не при чем. Я лично считаю, что если бы я мафила, а вроде никто не сможет меня пока упрекнуть в том, что я сливаюсь на мафе, мне бы такая победа была не нужна. Это победа с душком. Настоящий кайф от игры мафом - запутать город сильными ходами и убедительной игрой. Вот в недавней игре на некурим мафы придумали крутой ход, рискнули, вскрылись оба и на этом выиграли. А ведь были в пол-шаге от поражения. Вся суть игры в том, что мафы сумели загадать загадку, а мирные ее решают. Мы эту загадку решили, я считаю. А вы просто счет на табло решили поправить технически) Как будто на кону стоит так много, больше чем корова. В том. что ты хотел развести выстрелы и договориться с маном, вообще ничего плохого. Это как раз норм и круто. Но мана таки город нашел и повесил. И вас нашел.

• Красава! Красава! x 2
  11. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Буду вечером дома, добавлю.

• Красава! Красава! x 1
  12. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Нечестность заключается в нарушении тобой правил. Именно нечестность как таковая, потому что есть запрет.
    Для тебя в этом шаге был только один критерий - степень наказания. Ты счел, что на -2 можно забить. Было бы другое наказание - ты бы очевидно оценивал соотношение выгоды и штрафа. Но во всех случаях тебе очевидно плевать, что ты изначально нарушаешь правил.
    Как уже сказал: ты такой не первый. Хотя обычно люди хотя бы признают, что не правы или что им конечный результат самый важный. Ты в этом отношении сильнее отличился. И дрова ломал и говорил, что это не ты, что тебе вообще там не важно, что белый и пушистый.

• Согласен Согласен x 1
    • :D :D x 1
  13. Silence

Silence Мирный житель

В Семье с:
    19 Январь 2018
    Рейтинги:
    +4.071
    Уверен, тот ГМ кто придумал это наказание, не подумал, что есть возможность использовать мафам этого -2 себе в огромнейший плюс.
    Мафы могли бы этого не делать хотя бы из уважения к ГМу.

• Красава! Красава! x 2
    • Согласен Согласен x 1
  14. Persefona

Persefona Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.310
    Может, они вас не уважают :trolface:
    Если серьезно, но просто уберите из правил косяк. Победу отдать мафам, потому что "победа с душком" - это лирика, а согласно правил вот так. Играть следующую) Все)

15. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Про правила.
    Вот вариант правил по общим моментам.

1. Выбывший игрок замолкает до конца игры. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Также оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они. Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками в Зрительном зале.
    2. Запрещены любые обсуждения игры и её участников вне игровой темы и Зрительного зала до момента окончания игры.
    3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Конечно, сложно не общаться, когда учишься, а может быть, даже живешь вместе с другим участником, но постарайтесь избегать открыто говорить о своих ролях. Если так хочется обсудить действия, обсуждайте их объективно, словно вы - сторонний наблюдатель.
    4. Во время участия в игре игрок должен быть на связи с ведущим.
    5. Если участник по каким-либо причинам отсутствует на форуме более суток, или появляется на форуме, но ничего не пишет в теме игры (сойдет даже одно сообщение, желательно, чтобы это был голос против или за кого-либо), то участник заменяется другим, с полной передачей роли, либо осуществляется модкилл без раскрытия роли.
    Замена определяется следующим образом:
    а) Человек, желающий играть, но не успевший на игру (отписавшийся в заявках).
    б) Первый убитый мирный житель в текущей игре. Причем, если этот игрок был убит в первую ночь, то его возвращение в игру лишает его права иммунитета на следующую. (при условии, что возвращенного не убьют в первую же ночь после его возвращения)
    Естественно, что вновь вступающий должен ничего не знать об остальных ролях, и честно признаться ведущему, если он осведомлен хотя бы об одной роли.
    6. Каждый участник обязан голосовать. Наказание за отсутствие голоса определяет ведущий.
    7. Голосовать на дневном голосовании необходимо на форуме, в теме игры.
    В крайнем случае (отсутствие интернета, поломка компьютера, неожиданный отъезд) можно отдать свой голос посредством СМС или телефонного звонка ведущему.
    8. Голосование закрывается ведущим по оговоренным до игры условиям.
    9. Запрещено использовать скрины с сообщениями от ведущего, в игровой теме.
    10. Запрещено вскрытие любыми ролями в период игры после окончания ночи, но до официальных итогов ведущего. Наказание: либо принудительный модкилл игрока, либо разрешение мафии сменить НД. Определяется ведущим в зависимости от игровой ситуации.
    11. Вопросы ведущему: в скайп или ЛС форума. Ответ получите или в скайпе. или в ЛС, или в теме игры. Если ведущий решил ответить в теме, вам запрещено каким-либо образом показывать, что это именно ваш вопрос.
    12. Запрещены споры на деньги, клятвы, давания зубов, "давай ты съешь после игры свою шляпу, если я мирный" и тому подобное. Такое поведение достойно предупреждения, если произошло случайно и мимоходом, или же модкилла, если сделано акцентированно.

Забавно, что тут было 13 пунктов. Ещё был про регулировку нотсов. Но это ни к чему)
    Остальное смотрите. Может пригодится.

16. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Ты на красный свет дорогу переходишь? Я просто перехожу когда есть возможность мне моральные принципы вполне позволяют)
    Я не оценивал чью-то игру,я оценивал результат и то что ты считаешь что я не мог так сделать,это твое мнение не более того. Я делал то что выгодно моей команде с учётом запрета и пониманием наказания за него,что ты мне доказать пытаешься. Я просто буду знать что если что можно всегда сказать правила они не для всех и все.

17. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Пусть решают ГМы. Точка. Ты наверное игру тоже не читала. Есть еще мнения 18 (!!!) игроков. Вполне аргументированное. То есть не брать в расчет эту "Лирику", как ты говоришь - это значит услышать только мнения тебя, Серпа и мафов) А мнение того же Зубра, Триума не услышать. Тут нет соломоново решения. Поэтому предлагаю оставить ГМов в покое.

• Согласен Согласен x 2
  18. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Я на красный свет перехожу только когда иду один. Когда я с другим человеком или тем более с ребенком, то нет.
    Ты спрашиваешь "а что нечестно". Я тебе ответил что именно. Дальше - дело твоё. Доказать я тебе ничего не пытаюсь. Зачем?
    Тебе и так всё разжевали со всех сторон.

• Красава! Красава! x 1
  19. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Да ни при чем тут уважение к ГМу и к столу, ну вы чего. Уверена, что Саша уважает и тех и других.
    Правила предполагали выбор. И не моральный вовсе, а игровой.
    Зачем вы "дело совести" вдруг тащите)
    Все норм тут у мафов и с моралью, и с совестью. И с математикой.

• Согласен Согласен x 3
  20. Валькирия

Валькирия Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +25
    Болтала много)

• :D :D x 2
  21. Валькирия

Валькирия Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Январь 2022
    Рейтинги:
    +25
    Неча менять ники) Очень рада.

• Флирт Флирт x 1
  22. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Я ещё последнее добавлю.
    Как игрок за город - я эту ситуацию вполне спокойно воспринимаю. Ну захотели выставить себя мафы на посмешище - их дело.
    Мне тут скорее обидно за Сайленса и Облако как ведущих. Сам отводил очень много игр, в такую ситуацию в том числе попадал и прекрасно понимаю какого это. Все эти мувы в первую очередь бьют по ведущим, а не по другой стороне. Бьёт по их мотивации проводить дальше и т.д.
    Они готовят игру, готовят затравки. Это тонна времени уходит. Они пытаются найти интересный и динамичный расклад, ищут варианты, слушают мнения. Они делают игру для игроков. А в ответ игроки об них ноги вытерли, да ещё и рассказывают "да чего такого?! Да мне вообще не надо было, просто чего бы и нет". Ну зачем, почему.

• Красава! Красава! x 3
    • Согласен Согласен x 3
    • Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  23. Красавица

В Семье с:
    22 Январь 2022
    Рейтинги:
    +57
    Я. Мне оч не нравится, когда пропускают нд и голосилки, для устрашения игроков я поставил минус два.

24. Talessa

Talessa Мирный житель

В Семье с:
    16 Февраль 2018
    Рейтинги:
    +707
    Понимаешь, город сделал казалось бы невозможное. Выдал просто максимум, а из за того, что мафы могут специально воспользоваться тем, что должно было как раз ограничивать хитрожопость некоторых и пропускать голосовалку специально, проиграли.

У меня вот уже пару часов крутится аналогия по поводу этичности. Расскажу, может поймёшь, почему ребята так воспринимают твой ход.
    Я не юрист, точных понятий не знаю. Но вот к примеру, идёт дело о том, что людей, которые вложили деньги в строительство своего дома подрядчики кинули (деньги взяли, а дом не построили). И пострадавшая сторона по всем правилам должна выиграть дело в суде. Но юристы мошенников находят какую то лазейку и мошенник выходит чистым из воды, оставив ни с чем тех, кто вложил деньги. Мошенник при этом и на воле оказался и с деньгами. Несправедливыми деньгами по этическим представлениям общества, но по закону судьи ничего сделать не могли. Юридически адвокат мошенников прав. А по сути мошенник от этого мошенником быть не перестал.
    И тут вот как быть?
    Да, нужно изменить закон и убрать эту лазейку для мошенников. Но она действительна в других случаях, когда эти же мошенники пытаются ей воспользоваться по другому.
    В данном случае мы играли не на деньги (иначе тут такой холивар бы был, мало не покажется). И поэтому лично я согласна с любым решением. Проиграл город формально - да пофиг. Мы всё равно получили удовольствие от игры и чувствуем себя победителями. И ничего это не изменит. Этого уже не отнять. В данном случае город красавы, а не мафы, понимаешь? Но и без мафов такой игры бы не было. Ее сделали все. Вы со своими шутками, мы со своими.
    Но... вот присудили мошенникам и у меня пропадет желание в следующий раз играть с мошенниками (ребят, тут не за всех мафов, просто вот как аналогия). Потому что в уме всегда была бы обида на вот такое мошенничество. Я думаю, ГМ попытались снивелировать и вот такое вот, объявив победу тех, кто сделал невозможное в пронегском раскладе. Потому что ну красавы же, не сделали ни одной ошибки, нашли всех мафов, посадили мана и в конце столкнулись с "лазейкой от адвоката".

Не знаю, смогла ли своими словами донести до тебя чувства части игроков или нет. Чувство обманутых вкладчиков)))

• Красава! Красава! x 5
    Последнее редактирование: 27 Январь 2022 в 12:37
  25. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Напугал?:D

26. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Хочется написать твои слова на плакат и высоко поднять над головой!
    И уж конечно сторонним наблюдателям тыкать в косяки, не читая игру и считая, что эти косяки не видели те. кто играли - это по меньшей мере умалять авторитет тех, кто играл.
    Ребята, убедительная просьба, прекратите подливать масла. Или хотите, чтобы тут и дальше по полгода игр не было?

• Флирт Флирт x 1
  27. Persefona

Persefona Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.310
    Не читала, офк) А какое это имеет значение?) Вы по факту сейчас оценку игры ставите выше правил, по которым игралась игра. Ну… если считаете, что это правильный подход, дело ваше)

• Красава! Красава! x 1
  28. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Зубр, какой же ты умный мужчина, с правильными понятиями и принципами:h:
    Спасибо, что высказал свое мнение и огромное спасибо за Королеву! Бесподобная женщина))

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 27 Январь 2022 в 12:33
  29. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Так это всё из-за тебя? :D

30. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Да, дело наше. И тут настолько сложная ситуация, что все же я бы не стала давать категоричное мнение за чью то сторону, предварительно не вникнув.

• Согласен Согласен x 1
  31. Красавица

В Семье с:
    22 Январь 2022
    Рейтинги:
    +57
    Я делал. Не тут) могу и еще раз, люблю эту старую киношку))

32. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +387
    Юпитеру, Саша. Юпитеру! Цезарю тоже не всё позволено.

• :D :D x 2
  33. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    А с другой то стороны мы на это не хотим посмотреть, почему ты считаешь что у меня есть желание теперь пилится в игры в которых можно так,а можно вот так, на усмотрение ведущего,я не бьюсь за победу эту мне срать на нее с высокой колокольни,я бьюсь за то что все должно быть так как обговорено на берегу,не важно схитрил я или нет, а меня просто вчера поставили перед фактом и пока я ушел закрыли голосование и переобулись в воздухе,вы же за честность,вам же важно это все.
    Не хотите можете со мной не играть больше или меньше,да я такой, да я играю на команду и да позволяю себе что-то нарушить там где это мне принесет профит, я нечестной игры не допустил нигде со своей стороны, никого не оскорбил и не нагрубил, то что я использовал то что было прописано в правилах,ну извините, я рубился за победу своей команды не меньше любого из вас, как кто поступил бы на моем месте вы не знаете.

• Согласен Согласен x 1
  34. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    как вы уже зае... затрахали своими разборками
    исправьте правила - и все дела

пофиг все уже

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  35. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Запомню,а лучше запишу.)

36. Persefona

Persefona Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.310
    Строго как тут все у антуражников. Шаг влево - расстрел))
    Записала себе «захочется пофлудить - к антуражникам не лезь» - убьют))
    =(:default_ponimau:

37. Tr_Al

Tr_Al Мирный житель

В Семье с:
    21 Август 2020
    Рейтинги:
    +802
    Нет на этот раз из-за меня:D

38. TopicStarter Overlay
    Эдем

Эдем ГМ антуража

В Семье с:
    14 Январь 2022
    Рейтинги:
    +39
    Итог подведен.
    Всем спасибо за игру.
    Мафию с победой.
    Обсуждение со своей стороны ГМы закрыли.

• Красава! Красава! x 1
  39. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    А причем тут "антуражники"?
    Каста душевнобольных или что имеется в виду?

40. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Реально кровь из глаз. Откуда столько пафоса, господа? Кубок Стэнли на кону?
    Для меня эта математика - темный лес, и техническая победа, что бы подсластить пилюлю даром не нужна.
    Игра вскрыла прорехи в балансе и правилах - ну и отлично, исправьте и играйте дальше.

Город сыграл очень хорошо, мафы плохо. С этим кто то спорит что ли?
    Но у города столько гонора будто рональдо обыграли. И все здесь безупречные игроки, не рачили, не сдавались и про реал не слышали.
    Камаз с пряниками исключительно на их улице переворачивается.

Если уж тут хвалили красных. хочу и о своих сказать - единственного кого нашли по игровым ходам - это Галкин, ну и по эмо еще))
    Грута слили как мешок, Фиона и Шрек - милашки, вобще были в топе красных в первых день,
    если бы не потерялись на второй - то и дальше бы там были. Надю в бетон закатали - молодца! Город искал, рыл и сомневался до последнего - игра получилась интересной, и это главное. Всем спасибо.

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
  41. Persefona

Persefona Мирный житель

В Семье с:
    13 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.310
    Имеется ввиду, что это антуражный раздел, не более. И уж мне приписывать какое-то негативное отношение к антуражу… я сама антуражник.

42. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    У нас не забалуешь :D
    Не, все норм, просто не хочу. чтоб страсти накалялись. :flower:

• Флирт Флирт x 1
  43. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Да. у игрока есть право голосовать кого угодно, включая себя, я хз почему вы это ограничили. У мж единственное оружие, которым он может хоть какое-то влияние на игру оказывать, это его голос. Ну хочет человек ветошью стать бесполезной, его право.
    Писали по началу. Но быстро поняли бесперспективность. Тут ведь дело какое, если ты пилишься в игру, значит готов играть любой ролью. Если любой ролью не готов, значит не играй. Так и ставил вопрос.

Мафы скаванные, ну дело такое... Пусть учатся. Тут несколько моментов.
    Первый. Игроки должны понимать, что если они хотят интересных игр за красных, то за мафов нужно стараться. Ибо если никто не будет стараться за мафов, то никакого интереса за красных нету. Загадки нету. Мафы должны загадывать. интересность на них. Потому каждый должен работать на черной карте, если хочет получать интересную игру на красной.
    Второй. Мафы скованы, потому что боятся подвести. Якобы. Потому что на самом деле именно этим они свою команду и подводят. Лучше скреативь чё-нить. Тисни дичь какую-нибудь. На похуй. Пиши дичь и прям угорай с того, какую же дичь ты загоняешь. От этого гораздо больше толку, чем трястись в конфе. Ну раз уж вы всё равно овощите на поражение, дак лучше поугарайте, поиграйте на настроение. А там выяснится, что ещё влазит городу на ура. А после этого придёт осознание, что незачем трястись, что что-то не так скажешь. Придёт понимание, что это не страшно.
    Отсюда третье. Страшно. Тут нужно просто попробовать. Или посмотреть на пример. Когда маффку сделали, были девченки с другого форума, которые боялись, никогда не лжекали, потому что страшно. И я попал с одной из них в конфу. С Грети. Я её вскрываться выгонял пинками из конфы. Можете посмотреть, на что её хватило в Пиратах Карибского моря.:D Но, в итоге, побыв с нами в конфе, посмотрев, прочуствовав, мнение поменялось. Они лжекали так, что только шорох стоял. Рысь, Крем, Грети, Кайфа. Вот вся банда их.
    А некуряшкам я, в своё время, говорил, чтоб они пробовали. Можешь ссаться, можешь плакать, можешь маму звать, но боевую задачу должен сделать.(с) Вот они распробовали и терь мафят похуй мороз.:D
    Суть в том, что надо просто попробовать. Открывшиеся границы поразят. Просто в игре сыграть не на победу, а на кураж. Пох на результат, просто выйти за все границы, за которые ты выходить боишься. Боишься написать что-то, а то спалят? Значит, это и пиши. И пиши нагло, как будто так и должно быть. А кто докапываться начнёт, пиши, мол, те чё надо? Я так думаю, это мои мысли и я их высказываю. А ты черножопый видать, раз на игровые соображения кидаешься.:profit:И всё. Прям на похуй. Это будет работать. При чем настолько хорошо, что охуеешь.:D

А обеления на истериках, это частности. Ну вот не знают чего толкать мирам, можно истерику закатить. Норм тема. Пусть окрасняют.

Вложения:

• ag.gif
      ag.gif
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      0
    • Красава! Красава! x 3
    • Согласен Согласен x 1
  44. Talessa

Talessa Мирный житель

В Семье с:
    16 Февраль 2018
    Рейтинги:
    +707
    Ты обвиняешь судей, что они тоже воспользовались лазейкой, как вы и закрыли суд раньше, чтоб деньги вкладчиков достались вкладчикам))) 1:1 по сути)))

Последнее редактирование: 27 Январь 2022 в 12:50
  45. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Ну вот и ладно. Мафия, с победой. Городу еще раз мои признания в любви )
    Рома и Таня, жду ваши игры. Мафия не разрушает. Побухтим и успокоимся)
    Дайте уже работу работать, изверги!)))

46. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Имеют прямое. Без масок тебе придётся работать над игрой, чтоб тебя мафа не палили со входа. А в маске есть возможность прятаться, типа это не ты. Что, очевидно, не ведёт к росту.

47. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Нашел мафов в первый день на румке.:profit:

48. Talessa

Talessa Мирный житель

В Семье с:
    16 Февраль 2018
    Рейтинги:
    +707
    Реально, ребят. Игра была интересная, мирным результат не важен. А можно как то просто не засчитывать тут победу ни мафов ни мирным даже не из за баланса, фиг с ним, а из за косяка в самих правилах?
    Если все игроки не против?

• Согласен Согласен x 3
    • Красава! Красава! x 1
  49. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Обыграть не получилось, потому что мафорумцы орали, что эти мафы - мирные.:D

50. Zybr

Zybr Мирный житель

В Семье с:
    23 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.958
    Всё с точностью наоборот на самом деле