1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 18. Мастер и Маргарита. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем М. Булгаков, 27 Июнь 2021.

1. Мастер*

Мастер* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    По поводу дум/предположений о пропуске выстрела. Как по мне, мирный о таком будет думать лишь в ситуации когда за столом есть блокер и ночью недосчитались одного выстрела - пропуск выстрела как один из вариантов подставы и его можно крутить. Во все остальные случаи часто миры думают за такое? Я вот даже не задумывался, по себе ровнять не буду, разумеется.

2. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ранее отвечал. Суть - все хорошо в меру. Позапрошлой ночью да, корежило. Минувшей - наоборот, все понятно.

3. Доктор Стравинский

Доктор Стравинский Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Все верно, но ведь это аргумент, который можно трактовать и как поведение темного и как мирного. Ну то есть, неоднозначно совсем. На словах призвал, на действии - если не ошибаюсь, рассматривал обсуждал ваши действия. То что вам друг другу не доказывал вашу мирность, как Иван - тут да. Почему тебе сначала хватало для плюса простого призыва, а сейчас мало, обнулит? Потому что по остатку, потому что меня мирным взял?

4. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Понятно. Тогда почему ты в какой-то день меня про приоритеты спрашивал? Мирным все равно кто там из темных каким по счету стреляет, разве нет?

5. Иешуа Га-Ноцри

Иешуа Га-Ноцри Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    это не предложение свернуть это предположение второго маафа. Он четко сказал идем в геллу и сворачивать тогда не собирался. А по мне у него были сомнения большие. Это можно заключить по характеру его поста

6. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Смешно получается: я отбиваю Иешуа от Мастера, при том, что я у Иушуа я темнее, но доказывать он это не спешит)
    Иешуа, что за дела?)

7. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Просто интерсно получается у тебя на протяжении всей игры вопросов не было, и волшебным образом ты ваваливаешь все на тройку. Посадить слабово мира задешево решил? А? Ты не пытался даже подумать. У тебя я маф безапелляционно же!

8. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Я писал после провокациит называемо, оставляю шансы на твое мафство 30 процентов только . Перечитай сегодня день

9. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Да, провокация возможна, но ффиналная тройка-не то место где можно танковать не думая. Мрный мастер об этом забыл похоже

10. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    и в провокации важно то, какие аргументы предъявляются. Если следуют аргументы " вроде ты пропустил выстрел ил ба да у тебя тройка такая же, как ты и говори.Ты маф" Это называется взять на слобо и продавить повес

11. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Так а почему ему просто не присоединиться к вашему желанию сажать меня? Зачем он провокацию затеял?

12. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    А как ты себе это представляешь? Играк а говорит, я хочу посадить с игрока" и тут же б говорит "и я хочу "?

13. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Так он давно этого хотел)

14. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Мирный должен мыслить многоуровнево. И обращать внимание на множество факторов.Провокация? ок, а какие аргументы ты используешь при провокац? А просчитал ли ты все варианты? Это к примеру. У мастера нет главного-желания обсуждать. У вас оно есть и это плюс. Сейчас я убежден в мафстве мастера на 90 процентов

15. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Ой как сложно, как сложнааа…
    Надо было с утра двойным голосовать пока уверенность была.
    Мастер, по поводу аргументов за темноту Иешуа думаю так. Вы просто приняли мою мирность, а Иешуа по остатку тёмный и отсюда все/некоторые его действия вы представили как действиями темного.
    Я писал, что вот у вас есть два темных действия. У Иешуа то нет подобного. Да, есть подозрительные/сомнительные, но их можно кануть хоть в какую сторону.

Единственный весомый минус у Иешуа-сегодня, это то что он не стал вас переубеждать по мне, а голоснул в ответ.

Не знаю, что с этим всем делать.

16. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Я пытался выйти на диалог. Я ему отвечал на подозрения. Но у него нежелание идти на диалог. Я посмотрл на качество аргументов мастера и кинул в него голос, принимая во внимание его стиль игры на 3-ке

17. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Разве это уравновешивает минусы мастера?

18. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Какие? Вы, вообще, только плюсы называли до его разворота)

Ладно, пусть будет математика, 2-1.

Мастер, простите, если слил игру, я старался как мог разобраться.

19. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Потому что я верил в мафов Док-Коровьев на мой взгляд серьезных вещах. А про Иешуа, как и Геллу сразу сказал что не умею считывать таких игроков и поэтому взял по угадайке (об этом прямо написано в одном из больших постов, в день когда была ничья между мной и Коровьевым). Гелла была самым слабым миром у меня, эмо для меня проблемный фактор, я часто ведусь на негов. А с Иешуа еще в плюс шла его относительно ровная игра, он действительно хорошо шел. Или я просто не обращал на него достаточно внимания, больше отвлекаясь на Коровьева.
    По поводу вопроса приоритета выстрелов в сл сообщении - возможно это даже равнозначно с думами о пропуске выстрела (тогда этот момент нивелируется с Иешуа). Мой мотив был заключен в желании стравить мафов на ночные выстрелы в друг друга. Чтобы они (но вообще вы с Коровьевым, коими я рассматривал) начали нервничать и шмальнули друг в друга. Выгодно ли это миру, полезно ли для города такое желание и интерес? Считаю да.

20. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Да я только и делаю, что думаю. Не всегда верно, конечно. В какой-то момент я просто понял, что еду совсем не в ту степь и посмотрел по сторонам. В частности и на тебя. Некоторое время я отбрасывал мысли по тебе на маффа, потому что не видел в тебе расчётливого игрока. А ведь ты именно такой, под маской простодушного мира. Строишь планы, размышляешь в теме про тактики. Как уже сказал, недооценил тебя.

21. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Приведи конкреные аргументы, доказывающие мою расчетливость. Можешь?

22. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Забавно как ты постоянно отказываешь мне в способности мыслить. В Коровьева я ехал на саммафе. А сейчас что, тебя я беру на саммире что ли и еду в Иешуа?) Или как я танкуя тебя пол игры вдруг нашел мирным и развернулся в Иешуа. Это опять заслуги других, а мне просто в голову шальная мысль стукнула получается)

23. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Я понимаю, что тебе не выгодно меня оставлять, но ведь ты можешь быть как Гелла. Тем более тебя уже обеляли за танк, типа маф бы не стал. И как раз Иешуа.

24. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Пожалуйста: раз - про тактику зарабатывания бонусов при повесе мафа-конкурента днем и два - подготовил почву для появления себя на тройке.

25. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Да мне фиолетово, если честно) Главное - это фан. А так бы еще хотелось, чтобы ты оказался мафом и все же отважился на блеф, которым развернул меня в Иешуа. Я бы кайфанул с этого, по честному. Но сильно вряд ли это случилось.

26. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ах да, и для тебя, док, это будет показательный момент. Когда тебе пришлось принять самостоятельное решение, а не опираться на других. Глядишь в будущем порешительнее станешь. Я желаю тебе этого, без балды.

27. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    И как это доказывает мое мафство? Миный так не може? А про троку арумент смешной, право дело.Ну, угадал тройку. Ну и? На колу мочало, начинай сначала

28. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    К слову, я ни разу за игру не сказал ни слова в свою защиту. Ни одного аргумента, а их много, если покопаться. Так что не равняй меня с Геллой, которая построила игру на антилогике и противоречиях.

• Сложный прикол Сложный прикол x 1
  29. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Слабые мирные могут опираться на мнения более сильных миров

30. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Да брось ты, вот сейчас уже откровенная халтура пошла от тебя) Речь про твою предрасположенность к расчетливости и планировании. Ты продумываешь наперед, как минимум на один шаг. А у дока, кстати, этого нет. Хотя изначально я думал совсем наоборот.
    Ну и про трйоку я тебе уже отвечал и ты видел в чем именно там суть. Не впадай в заспамливание такими отрицаниями.

31. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Я минут на 40 вынужден пропасть.

32. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Я тоже, пожалуй, отойду дам мозгам передохнуть

33. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Там народу в зз уже не терпится поди, совести у вас нет)

• Согласен Согласен x 1
    • :D :D x 1
  34. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Я тут вспомнил слова проницательного господина, цитирую:
    Ну, надеюсь, теперь он нашел ответ на свой вопрос)

35. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    И да, ладно. Наверное понятно, что док не пользуется моим уважением внутри данной партии. И соответственно я не сильно хотел бегать за его голосом с агитацией в Иешуа. Но тем не менее я не один тут играю и городу возможно будет важна победа. А значит мой аргумент почему все-таки я не маф:

Док, будь я мафом, то на изи завешал бы тебя и не упирался в Иешуа, надеясь на, видимо, чудо в виде твоего разворота с меня. Это финал, тут уже не важны какие либо финты ушами. Чистый расчет. И как по мне, был бы возможен лишь один вариант при котором я мафом мог бы вешать Иешуа вместо тебя - это спортивный интерес, так сказать принципиальный бой. Но Иешуа не тянет на моего антагониста (даже ты, док, не дотягиваешь. разве что Коровьев подходил), а значит мне просто глупо уходить в тебя голосом. А учитывая, что маф команды по 2 человека, то я черным просто не имел бы права творить треш в угоду своему эго и наплевав на напа. Точка.

36. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    И еще, раз пошла такая пьянка. Как уже выявили, Иешуа палился саммафом в меня сразу после моего голоса. Но это еще пол беды, когда ему за это было предъявлено, он сбавил прыть и попытался показать сомнения. Не сохранил позицию, а повелся на наше мнение. Потому что он зависим от него. Это прямой черный мандраж от обстановки.

37. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    У меня всё, я попытался, город.

38. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    То, что ты говоришь, это можно и к светлым сторонам отести. Ты даже ни на минуту не усомнился и хочешь посадить слабого игрока

39. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    О нет, ты далеко не слабый игрок) Только притворяешься им.

40. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
  41. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Я уже сказал, что, да, для тёмного Мастера нестандартный ход разыграть так голосовалку сегодня. Это был бы весомый аргумент, если бы ты производил впечатление стандартного игрока или хотя бы малоопытного.
    Я боюсь ошибиться, но чутью подсказывает, что я прав.

42. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Я ни на что не надеялся. Помнте првокацию, которую отмечали в первыый день? Так вот я на нее повелся и мастер-стратег использовал мою доверчивость для очерненя. Да, я тупил, но я говорил свои мысли и думаал своей голово.и старался на все факторы внимание обращать. Если неугадал-простите

43. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ну тогда мои полномочия всё:)

44. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    давайте проявим милосердие к зрителям и дадим вторые. Никто не против? 8 минут до завершения осталось

45. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Главное, док, вешай меня самостоятельно, а не по завещанию Коровьева. Плевать на результат, важно чтобы это было самолично твое решение. Мне это важно от тебя увидеть.

46. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Вот тут аж жалко тебя стало, по сути ты заслуживаешь победы. Если посмотреть в целом. Но капец как палешься вот таким вот нервняками

47. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    И зрители такие: "целых восемь минут, слава бобу они закончили. у меня, может жена на сносях, а я тут результаты жду!!" :)

48. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    а ты -нет, что ли7 Сам говорил совести у вас нет?)))

49. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Не надо манипуляций, некрасиво. Ни разу я сегодня за Коровьева не сказал. Все причины по кругу ещё раз расписал, по Иешуа твои аргументы разбил.

• Красава! Красава! x 1
  50. Елена

Елена ГМ антуража

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Финал. Вечный покой.
    Финал.png
    Эпилог

– Слушай беззвучие, – говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, – слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, – тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.

Так говорила Маргарита, идя с мастером по направлению к вечному их дому, и мастеру казалось, что слова Маргариты струятся так же, как струился и шептал оставленный позади ручей, и память мастера, беспокойная, исколотая иглами память стала потухать. Кто-то отпускал на свободу мастера, как сам он только что отпустил им созданного героя. Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.
    ПОБЕДА ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ТЕНЕЙ!
    Участники:
    1. Кот Бегемот (Проказница) - Игемон
    2. Гелла (Вентаж) -Дух зла
    3. Коровьев (Флар)
    4. Аннушка (Дакра) Мастер (Гастролер)
    5. Наташа (Вирве) - Центурион
    6. Иешуа (Хрон)
    7. Понтий Пилат (Мириам) - Повелитель теней
    8. Иван Бездомный (Лиска)
    9. Берлиоз (Алиша) - Дух зла
    10. Маргарита (Орфи)
    11. Варенуха (Иванка)
    12. Стравинский (Малина) - Повелитель теней
    13. Марк Крысобой (Шкипер)
    14. Воланд (Анаконда)
    1.Тридцать серебряников Марк Крысобой
    2.Ночная свеча Марго
    3.Череп инкрустированный Аннушка Мастер
    4.Волшебный крем (блокер) Наташа
    5.Примус, полный керосина (повелитель) Стравинский
    6.Бокал то ли с кровью, то ли с вином (дух) Гелла
    7.Браунинг чекистский (повелитель) Понтий Пилат
    8.Рюмка чистого спирта (журналист) Бегемот
    9.Белый плащ с кровавым подбоем Иешуа
    10.Бутыль подсолнечного масла (дух) Берлиоз
    11.Обгоревшая тетрадка Воланд
    12.Жульническая колода карт Коровьев
    13. Шпага именная Варенуха
    14. Засохшая роза Бездомный

Распределение ролей:

Повелители теней
    Босс Якудза — 7
    Первый подручный Якудза — 5

Духи зла
    Босс Мафии — 6
    Первый подручный Мафии — 10

Куртизанка — 4
    Журналист — 8

Мирный житель — 3
    Мирный житель — 13
    Мирный житель — 1
    Мирный житель — 12
    Мирный житель — 14
    Мирный житель — 9
    Мирный житель — 2
    Мирный житель — 11
    1 день. Голосование - Понтий Пилат (сторона тени). Повелитель теней.

1 ночь.
    Центурион - блок Коровьев.
    Игемон - Иешуа/Мартирита
    Наташа/Маргарита (разные)
    Повелители теней(Пилат, Стравинский) - килл Берлиоз. Стрелок Стравинский.
    Духи зла (Гелла, Берлиоз) - килл Бегемот. Стрелок Гелла.
    2 день. Голосование. Маргарита (сторона света). Мж.
    2 ночь.
    Центурион - блок Варенуха.
    Игемон -
    Духи зла (Гелла, Берлиоз) - килл Наташа. Стрелок Гелла.
    Повелители теней(Пилат, Стравинский) - килл Воланд. Стрелок Стравинский.

3 день. Голосование - Марк Крысобой (сторона света). Мж.

3 ночь.
    Центурион -
    Игемон -
    Повелители теней (Пилат, Стравинский) - килл Варенуха. Стрелок Стравинский.
    Духи зла (Гелла, Берлиоз) - килл Варенуха. Стрелок Гелла.

4 день. Голосование - ннв.
    4 ночь.
    Центурион -
    Игемон -
    Духи зла (Гелла, Берлиоз) - килл Коровьев. Стрелок Гелла.
    Повелители теней (Пилат, Стравинский) - килл пропуск. Стрелок Стравинский.

5 день. Голосование - Гелла (сторона тени). Дух зла.
    5 ночь.
    Центурион -
    Игемон -
    Повелители теней (Пилат, Стравинский) - килл Бездомный. Стрелок Стравинский.
    Духи зла (Гелла, Берлиоз) -

6 день. Голосование - Мастер​
    Тех. тема - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-textema-registracija.1395
    Голгофа - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-golgofa.1403/
    День первый - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-igrovaja-tema.1402/#navigation
    День второй - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-igrovaja-tema.1402/page-19#post-587728
    День третий - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-igrovaja-tema.1402/page-29
    День четвертый - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-igrovaja-tema.1402/page-34
    День пятый - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-igrovaja-tema.1402/page-40
    День шестой - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-igrovaja-tema.1402/page-43

• Красава! Красава! x 7
    Последнее редактирование: 3 Июль 2021 в 20:34