1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 18. Мастер и Маргарита. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем М. Булгаков, 27 Июнь 2021.

1. Иешуа Га-Ноцри

Иешуа Га-Ноцри Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    а ошибка в гелле быть не может? Насколько процентов тебе мир мастер, Коровьев? Хотя бы примерно

2. Гелла

Гелла Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Вы хоть понимаете что я/понтий это любтый трэш? Я бы может ещё не так оскорбилась и не так бы психовала, если бы вы меня пытались слепить с берлиозом, он человек разумный был и смею надеяться таких адовых и нелепых аргументов я бы не увидела.

Иешуа, как вам треш мафия я/понтий?

3. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Может быть вполне И по вашей реакци скорей всего в яблочко попали))). Вы в целом на протяжении всей игы довольно остро реагировали на любые подозрения вв вашу сторону. Это минус

4. Коровьев

Коровьев Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    на мафию у нас только 2 слота. Опустив уже зпявленные факты и с такой игрой на разрыв как у Геллы она бы первее Мастера ушла.
    У нас 6 - 1- 1.
    Вешаем Марка, отстреливается вероятно Варенуха. Остается 5-1
    Вешаем Геллу, если игра продолжается и ночью кто то погибает, остается 3-1 Тогда пакуем Мастера.

5. Гелла

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +25
    А, ну ок, после игры жду публичных извинений за пару с Понтием. Такого лютого трэша я не прощу. Ни в одной игре меня так не унижали ещё.

6. Гелла

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Остро я отреагировала на пару с Понтием от коровьева потому что это днище (наша пара) на все остальные подозрения я реагировала диалогом и объяснениями.

7. Иван Бездомный

Иван Бездомный Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Мне это напомнило анекдот «Мама, он меня сукой обозвал!».
    Ну правда, слишком много увидела, чего не было. Основания сесть за Марго — есть. Сама же это сказала — уйду вслед за Марго. Зачем кидаться словами? Чисто впечатление произвести? И Наташа потом на это писала, что «сказал — отвечай». И на ее предложение в блок поставить, не было ответа сразу, по крайней мере я не помню. Есть основания рассматривать на повес, чего злиться-то?

8. Гелла

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Ванечка, я погляжу вам очень хочется моей мирной посадки. Удачно я подставилась, да? На мафе:D круто играю, чё))))

9. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Я вполне верю, что вы с Берлиозом )

10. Гелла

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Удивите меня:D расскажите тоже отчего так? :popcorn:

11. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Мне абсолютно не хочется мирной посадки. Мало того, я ещё и Марка вперёд голосую ) Но я вижу очень много эмоций, возмущений, криков про оскорбления, ещё разговор шёл про МК. Ну не та ситуация сейчас.
    Вас не сажают сегодня, так можно использовать максимум, чтобы обосновать своих мафов. Переубедить.

12. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Я просто застрял на варианте, что Понтий своей фразой про Марка пытался отмазать напа. Но могу и ошибаться )
    А по остальному — я писал свои подозрения против вас. Сейчас остальные менее подозрительны по разным причинам.

13. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Марк, ты бы хоть что написал. Я понимаю, суровый мужчина с суровой работой, но обратись к гражданам с вдохновляющей речью какой нибудь. А то как-то тухловато тут. Я даже подумал, не прочитать ли Фауста…

14. Доктор Стравинский

Доктор Стравинский Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Я вернулся. Но если честно даже не знаю что ещё сейчас можно обсудить. Сидим ждём заката...

15. Марк Крысобой

Марк Крысобой Маска антуражной мафии

В Семье с:
    22 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +6
    А это вы ловко придумали.
    Чтобы осталось 5-1, этой ночью следует вешать именно вас.

16. Мастер*

Мастер* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Мне ответь, ради интереса

17. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Смотрю на Геллу и не понимаю. Куда подевалась ровная игра, откуда эти эмоции. Ну ладно один всплеск еще могу понять, подгорело, с кем не бывает. Но сейчас то что. Не сильно верится в досаду, скорее манипуляция.
    Марк.. ну нет игры и все тут. Как и нет пары Понтий-Марк. Покойный Пилат сильно вряд ли перед казнь стал бы упоминать напа - это максимально лишнее - привлекать внимание к единственному из куче народу. А учитывая, что Понтий голосовал Варенуху (как еще один метод привлечения внимания), а последний выходит миром, то пары Понтий-Марк нет для меня. Марк-Берлиоз в целом конечно возможно. И не играет человек, просто не за что зацепиться.

Вероятно мне просто хочется, чтобы расклад вышел более красивым, а не вот так блекло (Гелла, это не в ваш огород). Наверное сегодня доверюсь общему течению.

18. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Ты не ответил на два моих простых вопроса.
    Раз.
    Два.
    Читал ответ про настроение) Я думал, мы в мафию тут играем. Если ты игрок, который в первый день любишь покачать скорым голосом, то уж во второй грех быть не в настроении провернуть такое же по отношению к тому, кого тебе ну очень хочется выставить.

По поводу твоего вопроса. Я ещё в начале дня писал, что у меня только Марк к Понтию выходит, а с Берлиозом выходит нап с разбегом. Тут нужно всех смотреть, включая тебя с твоими переворачиваниями. Вопрос именно Иешуа, потому что он выше о тебе написал
    как понимаешь как раз под руку о тебе заговорил Иешуа.

19. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Так а кто у тебя с Понтием? Я?
    С Берлиозом же у тебя Коровьев.
    Зачем ты тогда Марка сажаешь?...

20. Варенуха

Варенуха Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +5
    Всем доброго! Я сразу зашел на Голгофу и проголосовал Марка, чтобы не пропустить. Он один из моих подозреваемых. Меня попустило по Коровьеву после его упертости, что вышел один клан мафии. А по Гелле вы все говорите - мирный псих.

21. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Давай, Варенуха, догоняй нас скорее. Мы из тебя сделаем стройнягу))

22. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Док.

На первое если не ответил, значит посчитал вопрос риторическим. Ну а какой ответ был нужен - нет, я думал. Так?
    Второе - помимо прочего, было вскрытие Наташи с блоком Коровьева и доп мысли на этот счет. Поэтому притормозил и думал, что нужно вскрывать известную инфу от жура.

23. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Мафия 18. Мастер и Маргарита. Игровая тема.
    Но опять же Гелла не хочет к Понтию в пару. Какой-то нелюдимый Пилат получается.

24. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    о.. ну хоть что-то. Где обнаженный меч, доводы против Коровьева? Почему именно он маф?

25. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Риторические я подписываю, всё остальное мне интересно)

Так другого блокера не было. Марго никуда бы не делать, посидела в блоке, а завтра бы посадили. Зато Коровьева могли посадить и будь он тёмным (как ты считал/ешь) - это точно минус один выстрел.
    То есть и закрывались бы блоком от выстрела Марго, будь она тёмным и закрывались от выстрела Коровьева. Двойная страховка.
    При твоей уверенности и в Марго и в Коровьеве оч странно, что ты не поддержал.

26. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    И почему все же иду в Марка - так проще. Максимум я соберу в Коровьева на ничью с Марком и тогда именно мне еще и придется бегать за тем же Иешуа за голосом, что по его последней позе сильно вряд ли. В то время как сам Марк не предпримет ничего для своего спасения. И получив гемморой я рискую потерять инфу с повеса при ннк. Это минусово.

27. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Это правда, я сплоховал. Трудно признавать. Но ведь здесь простительны косяки? Раз их всем подряд по нескольку за день списывают.

28. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    А что эта ссылка то?
    Коровьев с Берлиозом.
    Марка с Понтием не видишь, но голосуешь.
    ...

Если бы не было двух кланов я бы уже наверно решил, что вы с Коровьевым напы) Всё ты вокруг него, а как голосовать, так он сразу дорог твоему сердцу становится:D

29. Марк Крысобой

Марк Крысобой Маска антуражной мафии

В Семье с:
    22 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +6
    Изначально мне Коровьев был подозрительным из-за голоса в Мастера. Вчера ни с того, ни с чего проголосовал в меня. Сегодня же первый голос отдал в Галлу.
    Я не знаю, как объяснить его действия, мне он кажется очень подозрительным типом.

30. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Пояснил по голосу выше

31. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Гелла, кстати, что там с твоими подозреваемыми? Ты Марка называла подозреваемым, но за него не хочешь? То что писал Коровьев про себя, как обоснования мирности — тебя не убеждает? Он все равно более темный, чем Тот же Марк?

Мастер, страховку твою все поняли. У тебя главный темный — Коровьев, а Марк постольку поскольку, верно?

32. Варенуха

Варенуха Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +5
    Сначала пусть меня обратно переколдуют, не могу быть вампиром. :D
    Теперь уж после ночи поговорим, если выживем. Я пока ваши дебаты с Мастером почитаю. В принципе, без Марка у меня тут все мирные остаются. И тогда да - искать закопа между вами, доктор, и Мастером.:hmmm:

33. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Отсюда особенно удивительно слышать от тебя подозрения в мой адрес об отсутствии мирной мотивации и инициативы)

34. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    А ты читаешь его ? Он вроде всё объяснял )

35. Елена

Елена ГМ антуража

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Отдыхаем, а я жду гостей на расстегаи и рюмочку чаю настойки из буфета)

36. Елена

Елена ГМ антуража

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23

... -Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
    - Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок.

Поворот событий
    4-день.png
    Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете.
    В это время под колоннами находился только один человек, и этот человек был прокуратор.
    Теперь он не сидел в кресле, а лежал на ложе у низкого небольшого стола, уставленного яствами и вином в кувшинах. Другое ложе, пустое, находилось с другой стороны стола.
    Наконец услышал прокуратор и долгожданные шаги, и шлепанье но лестнице, ведущей к верхней площадке сада перед самым балконом. Прокуратор вытянул шею, и глаза его заблистали, выражая радость.
    Между двух мраморных львов показалась сперва голова в капюшоне, а затем и совершенно мокрый человек в облепившем тело плаще.

– Я слушаю приказания прокуратора, – сказал пришедший, подходя к столу.
    – Но ничего не услышите, пока не сядете к столу и не выпьете вина, – любезно ответил Пилат и Пришедший прилег, слуга налил в его чашу густое красное вино. Другой слуга, осторожно наклонясь над плечом Пилата, наполнил чашу прокуратора. указал на другое ложе.
    – Итак, вопрос. Касается этого, как его... Иуды из Кириафа. Так вот в чем дело – я получил сегодня сведения о том, что его зарежут сегодня ночью.

Здесь гость не только метнул свой взгляд на прокуратора, но даже немного задержал его, а после этого ответил:
    – Вы, прокуратор, слишком лестно отзывались обо мне. По-моему, я не заслуживаю вашего доклада. У меня этих сведений нет.
    – И тем не менее его зарежут сегодня, – упрямо повторил Пилат, – у меня предчувствие, говорю я вам! Не было случая, чтобы оно меня обмануло, – тут судорога прошла по лицу прокуратора, и он коротко потер руки.
    – Слушаю, – покорно отозвался гость, поднялся, выпрямился и вдруг спросил сурово: – Так зарежут, игемон?
    – Да, – ответил Пилат.

После душного дня поражал одуряющий запах весенней ночи. Из сада через ограду выливалась волна запахов миртов и акаций с гефсиманских полян.
    Внезапно на дорогу выпрыгнула мужская коренастая фигура, и что-то блеснуло у нее в руке и тут же потухло.
    -Сколько получил сейчас? Говори, если хочешь сохранить жизнь! Тридцать тетрадрахм?
    -Что вы от меня хотите?! Я вас не знаю!
    И в тот же миг за спиной у человека взлетел нож, как молния, и ударил его под лопатку.
    От рук наемного убийцы погиб Варенуха
    Варенуха.png

Стороны света и тени ищут:
    1. Кот Бегемот
    2. Гелла
    3. Коровьев
    4. Мастер
    5. Наташа
    6. Иешуа
    7. Понтий Пилат
    8. Иван Бездомный
    9. Берлиоз

10. Маргарита
    11. Варенуха

12. доктор Стравинский
    13. Марк Крысобой
    14. Воланд

Тех. тема - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-textema-registracija.1395
    Голгофа - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-golgofa.1403/
    День первый - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-igrovaja-tema.1402/#navigation
    День второй - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-igrovaja-tema.1402/page-19#post-587728
    День третий - http://maffka.com/threads/mafija-18-master-i-margarita-igrovaja-tema.1402/page-29

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 30 Июнь 2021 в 20:38
  37. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ахах) Но вообще, конечно, я рассчитывал что отлетит еще и Коровкин. А у мафов есть выдержка, уважаю.

38. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Иешуа, Иван, как вам с мафами обниматься, небось приятно?)

39. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Идите же сюда, хочу посмотреть в ваши бесстыжие глаза

40. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Не сговорились видимо мафы, две пули в одного ушло

41. Гелла

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +25
  42. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    А ты ведь маячил что в Варенуху пойдешь, досадно, да?) Но посмотри на это с другой стороны - док не повелся на мою провокацию и не стал стрелять в тебя.

43. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Док, лучше б ты стрелял меня. Я вас закопаю, обещаю)

44. Гелла

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Критика же, господа. Коровьев, а вы так же без сомнений?

45. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Гелла, надеюсь ты ведешь мафов в Доктор/Коровьев?

46. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
  47. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Сомнения в кого? У меня было трое - Гелла, Марк, Мастер. В других я не вижу мафию

48. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    По сути все будет зависеть от Иешуа и Ивана. Парни, отлипните от дока с Коровьевым и хорошенько подумайте. Завтра я разберу их в деталях. Скоро ухожу спать. Надеюсь увидеть еще доктора с его "ба какая неожиданность".

49. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Я от оровьева уже отлипаю при таком раскладе, но в доке я ничего мафского не вижу. СОС! ХЕЛП!

50. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Марк светлый это, конечно, ж*... Придётся все непарные моменты поретряхивать.
    Только, пожалуйста, давайте без спешки. У нас критика и сутки на подумать. Я завтра с утра буду.