1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 18. Мастер и Маргарита. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем М. Булгаков, 27 Июнь 2021.

1. Иван Бездомный

Иван Бездомный Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    А давайте! Стерлядь там пробовали? Арчибальд Арчибальдович готовит ее так… никакому Эскофье не переплюнуть!

• Красава! Красава! x 2
  2. Доктор Стравинский

Доктор Стравинский Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Мастер

День 2
    1) Сходу
    Опять попытка манипулировать мирными. Минус.

2) Стыдит нас за подозрение/рассмотрение спунов
    Что не мешает в третий день самому проголосовать Марка, а не взять руль на Коровьева)

3) Основные подозреваемые
    4) Достаточно активно обсуждает текущие вопросы, прикидывает варианты - плюс.

5) Просит блок в Варенуху
    Зачем? Зачем нам спящий рулевой? Минус.

6) За 12 минут до заката опять начинает шатать голосование.
    Кто так делает? Чтобы в суматохе ничью получить? Был день.
    В первый день уже так предлагали Варенуху посадить на закате, он нулями. Так что о провокации даже речи быть не может. Минус.
    Ну и то что я уже ни раз говорил - отказ поддержать предложение блокера посадить его самого подозрительного Коровьева - эта самый жирный минус, прокол в тёмной игре Мастера. Не поддержал он, потому что не нужно было ему, чтобы Марго оставалась, да ещё и алиби блоком получила. И Коровьев ему нужен, чтобы своё долгожительство оправдывать и было с кем воевать/сажать.

День 3
    Опять в отличии от первого дня никого ни против кого не агитирует. Признает, что Марк ему по эмо мирный, но он голосует с большинством, мол "устал я вас дурком переубеждать, что Коровьев маф, подкоплю сил для критики") Отсутствие заинтересованности, отстаивание собственного мнения - минус.

День 4
    Сегодня он уже точно всё знает, кто мир, а кто тёмный. никаких сомнений! Придёт - закопает. Ждём...

3. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Были попытки сподвигнуть всех меня рассмотреть, но сам толком мне ничего предъявить не сумел. Мол "вот вам док чем не подозрительный? порассуждайте, поищите".

4. Коровьев

Коровьев Маска антуражной мафии

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Замётано, дока забираем с больнички и в загул)) нервишки подлечить. Как то раз меня Арчи угощал холодным пирогом со стерлядью, мм.. божественно! - Коровьев закрыл глаза и погрузился в негу воспоминаний.

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  5. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Я пожалуй вставлю 5 копеек. Я там голосование вдоль и поперёк изучил. Коровьев поставила голос 7м в Понтия. На 14 человек,
    Я наверное вставлю 5 копеек, так как Голгофу изучил вдоль и поперёк.
    Коровьев поставил свой голос 7м. Из 14. В принципе шансы были оттянуть с Понтия ещё. Но он никого не протаскивал вместо него, Мастер был явно там не проходным, а он держал на нем. Так что здесь вменить, мне кажется, ничего нельзя.
    И по второму - я так и не прочёл от начала первый и второй день, лишь отдельно по персонам, но из того что читал, не могу определить, как кого стреляли Берлиоза. Кому то он был мирным, а кому-то темным.

6. Мастер*

Мастер* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Так, я здесь. Почитал, поулыбался) Как неожиданно док начал деффа Коровьева, прям мать Тереза)
    Док, ты ответь городу почему ты живой после последней ночи?) И напиши сразу своих мафов. И потом объясни почему они тебя не стрельнули? Аля оба мафа погнались за Варенухой - бред. Ибо мафы хитры и расчетливы и во вторую ночь когда был блокер не сплоховали и сделали -2. Один из мафов точно шарит за выстрелы.

Пойду поужинаю и начну формировать БП'ешечку.

Гелла, отойди от Ивана! Он мир. Посмотри на Коровьева. Он маф. Он и твой маф по подозрениям. Вот и смотри на него, перечитай первый день.

Иван, ну, тут только одна просьба - займись лучше делом, почитай нас с Коровьевым по диалогам, начиная с 0 дня. Там самое оно. А по остальному я расскажу.

7. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Ме
    Меняет, так как все ваши аргументы - пшик и легко опровергаются. Не было защиты Понтия. Вообще. Но даже если извратиться и увидеть во фразе: «перечитаю Понтия, скажите что там вас зацепило у него» защиту, то я это спросил позже, чем вы предложили посадить вместо Понтия Варенуху.
    Мой голос в мафа не обеляет и не очерняет в данном случае, но в совокупности с нежеланием садить предложенного мирного Варенуху смотрится явно лучше вашего )))
    Марго, вы мне уже не отвечайте, с вами все понятно, вы вообще живете в своём мире, тасуете факты как вам удобно. Если вы мирная, нам капитально не повезло.

Я совершенно не утверждаю что вы с Понтием. Вам удобнее было бы звать в Коровьева в таком случае. Мой голос был бы с вами и Мастером. Я собственно вчера и не был готов вас сажать из-за разных этих соображений. Но вы не оставляете пока мне выбора.
    Впрочем перечитка ещё впереди, я все догнать всех не могу.

8. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Гелла

День 1
    1) Присутствует при завязке ситуации Иешуа-Берлиоз-Мастер, но через какое-то время уходит со словами «как сложен ваш язык». Мне нравится, что так легко об этом говорит, не стала пользоваться моментом, как тот же Берлиоз, чтобы найти повод обелиться или накинуть на кого-то. Тут плюс.

2) Появившись ночью открыто со всеми общается на ключевые моменты, но больше внимание всё таки к Иешуа. На подозрения Иешуа высказала ему подозрения за спешку в ответ. Тут смотрится не очень, потому что по Мастеру и доку с Иешуа совпали. Берлиоз тоже почти в доверенных, как и у Иешуа.
    Даёт светофор:

Гелла, а как должно Иешуа (кого угодно) трогать отсутствующие совсем? Их не было, что о них говорить и думать? К чему этот акцент был? Я так понял, вы, Понтий, Марк были, поэтому Иешуа о вас и сказал.

3) Гелла, у вас очень много постов о Иешуа, о том что он тёмный для вас в первый день. На чём вы его сейчас обелили? И если он был вам таким подозрительным, почему вы согласились разойтись с ним, вместо того, чтобы мирных направить на него?

4) Вы говорите, что не хотите голосовать одиноко, но действуете в разрез вашим словам. Это минус. Активно высказываете подозрения Иешуа и голосуете его, после чего соглашаетесь хоть и не на мир, но отойти друг от друга. Смысл тогда было голосовать, если вы согласились его отпустить, а не направить всех на него?
    И если вы не хотели голосовать одиноко, расширять и я у вас был мирным, а Понтий сомнительный, то почему не поддержали?

5) Мнение перед закатом
    И мнение Варенухи, которого предложили на вынос
    Совпадение: Мастер, док, Понтию, Маргарите (частично), Коровьеву. Расхождение Иешуа, от которого вы отошли на время и вы сами. В чем поза то жуть?

Не понятно только, если Гелла тёмная с Понтием, почему она не поддержала своего опроного мирного Мастера против Коровьева? Ведь он и у неё был одним из главных подозреваемых.
    Иван и Коровьев, вы что думаете на этот счет?

9. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    А, и еще, киньте плиз ссыль на тот невероятно аргументируемый пост Коровьева в свою защиту

10. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Просто очень нагло для мафа идти поперёк всего стола, проталкивать вас, который большинству мир. Это против танка идти.
    И ещё. То о чем я думаю, и то, что у меня не складывается. Нас осталось мало. По логике, мафии сейчас надо сажать вторую мафию, чтоб ночью не убили. Мастер хочет сажать Стравинского. Это же как надо быть ему уверенным, чтобы пойти поперёк всех и пытаться переубедить. Не знаю насчёт Мастера, я ещё не перечитывал, так как на бегу читаю, неудобно, но поведение его для мафа прям огонь. Они чаще прячутся и мимикрируют, чем нарываются. Хотя исключения бывают конечно.

11. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Ну я уже ответил. Не думаю что Гелла с Понтием. Она ещё так яростно это отрицала, я поверил )

12. Иешуа Га-Ноцри

Иешуа Га-Ноцри Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Вот и я о том же. Исключения бывают вегда и везде и в таком случае на помошь приходит интуиция. Моя интуиция подсказывает, что нужно мастера поддержать

13. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Наконец-то. Догнал, ушёл поработать и перечитать, чере час-1,5 буду.
    Мастер, увидел, диалоги ваши с Коровьевым почитаю.

14. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Если говорить о Гелле, то она мне мирной все же видится. Для мафа че-то много непродуманных действий. Я не считаю необходимым чернить за эмоввыброс. Если исключить эмоциональную составлящую то игра геллы мне норм впринципе. По остатку выходят господа Стравинский и коровьев. Я б сегодня повес Коровьева поддержал

15. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Так он может реально меня закопом видит. Вероятно, думает, что один из нас с Коровьевым. Одного сажает, второго стреляет и завтра выходит весь такой герой "ну я же говорил он тёмный, а второй... ну как Марго/Берлиоз". С него сбудется, видно же прожжённый товарищ.

16. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Так с Берлиозом ей тем более суета на голосовании?

17. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    А я, к сожалению, скоро буду уже урывками. И я бы Мастера сегодня сносил, такого количества черных ходов как у него нет ни у кого. Почитайте внимательно, что я написал - это ж всё его цитаты, действия, как можно их игнорировать? Ну не слепые же вы... Надеюсь.

18. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Походу, либо последние мафы- коровьев-стравинский, либо мастер с геллой))) Эти пары крепко за руки держаться

19. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    В общем, я мысли по-растерял слегка, начну по простому, ссылками.

Док и его огрехи.
    - Раз, два - док в цитатах - это сам момент покупки. Выписал плюс сходу, просто чтобы расположить игрока к себе. Ни на чем. И док сам это признал в дальнейшем, цитату искать влом. Этот момент еще отмечал Кот, но слился по итогу, боясь конфронтации.
    - Примазался с мнением. Мои замечания раз и чуть подробнее. Местами у меня формулировки запутаны. Там фокус в том, что Док не выдал "свое" мнение при непосредственном общении со мной и объявил о нем только когда появился игрок со схожим - т.е. это наброс простым языком.
    Дальше мы с ним побеседовали и закончилось это следующим - док слился (крайний абзац в его цитате). А дальше я с него съехал. Поскольку док, нужно признать, умеет ковырять тему и создавать бурные обсуждения (плюс еще стали появляться куча других персонажей с косяками и промахами в суждениях, я отвлекался на них). Но что они стоят, обсуждения то? И это главное - его действия. А еще раньше - мотивация. Док попытался нивелировать мои аргументы, но с фактом невозможно спорить. Перечитайте по новой отсюда. Т.е. нужно понять главное: есть обсуждения, даже намерения (аля я хотел, опять же со слов), а есть действия и мотивац ия. И вот последнее и определяет кем является игрок. Можно сколько угодно мусолить игровые моменты, но если в итоге ты просто отсижываешься и подхватываешь созданные другими движения - ты не играешь на город. Это существенно черный признак. Думаю, люди поумнее объяснят в послеигровом по-доходчивее.
    И стоит посмотреть что док пишет на меня сейчас (1 2, из минусов:
    - о том, что у меня меняется темп игры и настроение (странно, что не связал это с киллом Берлиоза - типа огорчился потерей хорошо сидящего напа. наверное не догадался еще). это реально в минус?) как бы все мы люди с реалом и прочим.
    - про переворачивание и саму покупку выше с сылками. судите сами
    - подозревал мирных по факту Волонда и Кота - за минус посчитал))) комментарии излишне думаю
    - по голосовалке первой - я пояснял ранее, что подталкивал конкретных игроков (в частности все тех же Кота и Воланда). И даже больше - ставил им в минус сидение на попе ровна и неоднократные повторения что времени еще много и т.п.
    - по повесу Понтия мне действительно можно частично приписать дефф Пилата. Вернее стягивание, только оно вяленькое было како-то. И в целом я это повторю снова - мне не нравилась посадка Пилата - ибо это спун с минимальной инфой и угадайка. Причина в этом
    - минусы второго дня это вообще смех) кстати, там док притащил как я стыдил их за ковыряние спун зоны - это именно то про отсутствие мирной мотивации у дока - тонны обсуждений с минусами и плюсами, а по итогу его внимание всегда скатывалось к спунам. он прячется за ними
    Ух сколько минусов то)
    Но главный аргумент Дока про мое неподдержание плана Наташи по завесу Коровьева и топление в Марго. Тут верно, я плоховал. Это факт, это за черный цвет? Маргарита мне шла черной, Коровьев немного потускнел. Хз, короче я просто упоролся в Маргариту. Но комон, логика ответь) Моделируем: я черный забываю про одного красного Коровьева чтобы утопить другую красную Маргариту. А не пофиг ли мне черному кого из них топить то?) Более того я реально думал перевести в Варенуху на флажке, тем самым мы бы получили проверенную блоком Маргариту актива а не Варенуху. Но мне и эти метания на флаге ставятся в минус и блок в Варенуху ставят в минус. Как не извернись, минусовый я, клейма ставить негде)
    Ну и да, при мне мафе долгожительство дока-мира - это прям шутки за 300 :)

Короче, док мафит, ребята. У меня был тяжелый день и я жутко уставший. А вы еще наверняка меня не вычитывали( Пойду про Коровьева вкратце набросаю.

20. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Я, вообще, удивляюсь как ты с такой черной игрой не опускаешь руки и пытаешься придумать себе алиби, мастер есть мастер)
    Всё, это два самых весомых минуса. Это факты. Это черные ходы.

Я уже расписал, почему ты тёмный не сыграл с блокером, не посадил своего главного подозреваемого Коровьева
    Мирный Мастер бы согласился сыграть по плану блокера, потому что это двойная страховка для города + наконец-то! будет посажен главный подозреваемый Коровьев.
    Если Коровьев тёмный и его сажаем - выстрела нет.
    Если Марго тёмная на неё блок - выстрела нет.
    Нет двух выстрелов - город победил.
    Такая логика должна была быть у мирного Мастера, который подозревал марго и Коровьева.

21. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Как можно не видеть такую черноту и обелять лишь "ну зачем ему тебя танковать?"
    Прекрасный шаблон для тёмной игры - твори черные делишки, но не забывай периодически накидывать на какого-нибудь самого мирного. Но не сильно! Устрой качели, а уж в критику - дерзай! Остальные помогут, ведь количество мирные и вскрытых статусов в игре не должно превышать количество пуль.

22. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Гелла не успела проголосовать потому что 1 голос она отправила в Иешуа, а 2 голос был отправлен в Варенуху в 19.46
    Мастер же погнал в волну заявив что берет ответственность за повес в 19.45
    Пока Мастер писал пост она в то время голосовала. Разминулись

23. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Ты уверен? Мне кажется Мастер раньше начал.

24. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Начинал раньше, предложением в меня, а за 15 минут решил активнее мобилизовать и взял ответственность на себя

Но может Гелла и не с Понтием, тут соглашусь с Иваном, на тему что если Гелла мирная это тоска

25. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Упрощенно.
    Док с Коровьевым начали внушать, мол я ехал и еду в Коровьева на смаммафе. Это ни разу не так. Когда Коровьев кинул голос в меня и проталкивал в теме я почти сутки на него не реагировал. А, к слову, Берлиоз сразу поинтересовался у меня как мне голос Коровьева - я ответил что не воспринимаю его всерьез (там еще история со смайлом, Коровьев отреагировал им на мой ответ. дальше я даже это уточнял, не на принцип ли он идет. а теперь он этот смайл еще и мне в обратку ставит укором - я хохочу). Ну так вот я думал по началу что Коровьев просто снимает реакции и не лез. А потом увидел, что он на серьезных щах в меня еде еще и проталкивать пытается. Тогда я обратил на него внимание и мы поговорили: отсюда, 1, 2, 3. Там смысл был, что Коровьев треш теории толкал на серьезных щщах. Причем теорию можно было буквально под любого игрока подвести, но ехал он тупо в меня, чтобы просто ехать. Это ибд. И за это я начал ехать в Коровьева.
    А вот здесь в ответе Волонду я расписал каким образом Коровьев сочетается с Берлиозом. Уже подзабыл, кажется где-то был ответ лучше, мне сейчас не найти. Там смысл был в том, что на 0 дне Коровьев всеми силами притягивал к себе внимание, как он говорил - выстрелы. Чуть ли не 2 сразу. Иван должен помнить этот момент. А по факту Коровьев притягивал блок и у него получилось (я еще за это Наташи высказал и начал параноить её). Делалось это потому что стрелял у них Берлиоз, а Коровьев по блоку получал 50% мирности. У них четкий тандем был. И главное нужно понимать, что светлые форматы играются на разбеге. И ставка в паре Берлиоз-Коровьев была на первого. Но его застрелили и из треш игрока Коровьев переквалифицировался к типа вдумчивого помошника города, с озвучиванием очевидных вещей по типу сказать в кого пойдет вскрытый блокер (обалденно полезное действие, которое Коровьев не стесняется в плюсы себе писать. умора.

И так же момент который он выводит на повестку дня - полезные действия для города как мирность. Вот вам новость, не все миры могут быть результативны и безошибочны, ровна как и не все мафы будут откровенно творить мракобесие. Миры тупят, а мафы должны прятаться и совершать хорошие для города действия. В конечном итоге все сводится к мотивации игрока. Она за цвет.
    И если просто посчитать голую результативность между хотя бы мной и Коровьевым, то он посадил на одного мира больше. Ведь Марка я вешал ради статуса.

Я постараюсь поискать тот пост Коровьева с "алиби" и более предметно ответить по нему. А на сейчас я предлагаю городу поступить проверенным способом - это выбрать кандидата по пересечениям. Коровьев у большинства в негах, а значит на нем и нужно останавливаться. Приглашаю с голосами.

26. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Одного мафа точно нужно найти, а тут их целых три((( Гелла путается и пишет неправду на которой ее ловят, много негативного эмо, Иешуа как рыба скользкий, то так то эдак и нашим и вашим, Мастер чисто зло едет ни на чем в меня, не давая аргументов, хотя Понтию я не иду, с Берлиозом мы по разные стороны баррикад, блок в меня был когда киллы шли, Наташе я подсказал озвучит кого блочить будет если что
    Мирные мои подтвердились, Берлиоз в которого я шел мафом был. И ничего этого Мастер не видит? Тянет лишь мою теорию, которая никак не вредила городу.
    А он чем мирный, ну что он сделал для этого?
    Поэтому среди трех нужно хотя бы в одного попасть мафа

27. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Мастер, ты обиделся что ли за голос и смайлик? Ну так голос я снял и в дальнейшем в тебя не голосовал и не призывал и даже пробовал найтись, бесполезно. Ты или очень упертый танк или маф.

28. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Сейчас бы Понтиев с повеса стаскивать. Я думаю, его деффа все кто угодно, кроме его настоящего напарника, да? ;)

На момент плана Наташи я её начинал параноить за кривой блок в Коровьева, я же тебе говорил. Т.е. Коровьев отходил на второй план. Я считал нужно вскрывать статусы разноцвета.
    Но ты можешь на этом ехать, тут за дело. За обычный косяк, просчет. Но черт возьми это чернее ночи, да)

29. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ты прочитал там по себе от меня нарезки? Мы в светлой партии и вы с Берлиозом разбегались. Это максимально легко объясняется. И блок ты сам выпрашивал для дальнейших прикрывашек. Ты же хитрец тот еще)

30. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Мастер у тебя все с ног на голову перевернуто.
    Если игрок совершает мирные действия и не дай бог его не убивают то он однозначно маф.
    Если ты так играешь в мафию то могу лишь посочувствовать

31. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ты балдеешь что ли?) Вот крайний раз когда я еще допускал тебя миром. Поди сам забыл хронологию? Ты кинул в меня голос, сразу прибежал Берлиоз и спросил меня что я думаю на этот счет (держу пари, Берлиоз не одобрял твой формат игры на тот момент) - я ответил что пофиг мне - ты отреагировал смайликом - и по ссылке я спросил не на принцип ли ты пошел. Смайлик - это "обидка" к тебе, а не ко мне. Кушай)

32. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Да уж куда чернее, чем ты мне предъявляешь "а че ты такой мирный и живой". Давайте больше патронов будем мафии выдавать, чтоб им на всех хватало.

Про лжеблок помню, да. А ты видимо подзабыл свои же слова.

33. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Об этом я уже ранее говорил с Иешуа и он согласился что любое взаимодействие игрока с выявленным мафом - положительное, негативное, нейтральное может быть расценено как напарничество.
    Поэтому как бы я не относился к Берлиозу, ты из за того что я в первом дне кинул в тебя голос начал ехать в меня на саммафе.

Дай о себе характеристику и скажи что ты сделал полезного для города.

34. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Да дело даже не в самом разделении, а твоем подходе. Ты же в мирные и полезные действия пишешь абсолютно всякие мелочи. Подсказки по блокам, еще бы посоветовал нд отправлять заранее, чтобы не забыть. Кэп ты наш) И вот эти всем мирные игроки вышли мирами, а я (ты) их давал мирами. Фантастика. Берлиоза чернил и он маф (ну так у вас разбежка была с самого начала), удобненько.

35. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    А нафиг им за руки-то держаться? Мафы сейчас мешают друг другу, выстрел в любой момент прилететь может. Если сейчас сядет маф, то второй выйдет на завтра с 3мя мирными.
    Я вот думаю, чем мы рискуем если никого не посадим сегодня? Самый плохой вариант это 2/2, так?

36. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    Я проголосовал в коровьева. Я руководствовался не столько логикой, сколько считыванием эмофона и интуицией. Не мог черный мастер так уперто биться головой о дверь , в то время как от коровьева игры веяло порой нехорошим душком. Не покидало ощущение, что этот игрок способен на выкрутасы.Ну и ключевым аргументами для меня стал поведени в голсовалке и теори о том, что мафы миров не будут стрелять. Спасибо за внимание!

37. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Профит с позиции меня как мафа какой? Не дать городу проверку блоком Маргариты и дальше контриться с Коровьевым? А ты его с какой позиции здесь рассматриваешь, черной? И если я маф, достоверно ли я знаю, что Маргарита мир, чтобы стараться не обелить её блоком? Мне как мафу было бы без разницы кого вешать в тот кон. Любому мафу было бы без разницы, задача повешать мира стоит.

38. Доктор Стравинский

В Семье с:
    21 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +44
    Я не знаю как у меня будет дальше с реалом, жаль, что не успел Иешуа посмотреть, но не думаю, что там больше чем у Мастера темноты, поэтому мой голос в него. Гелла, ответь там вопросы тебе оставил. Постараюсь заглядывать.

39. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Наташа сказала что играет впервые в таком формате. Разумеется что я предложил подстраховаться и чтоб она заранее сообщила городу в кого пойдет блок. Кто то до меня это предложил? Или ты считаешь что игра мирным сидеть молчать не выдвигать предложения не помогать горроли и конечно быть убитым, только это даст мирность. Шикардос ага

40. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    При ннк сегодня город сильно рискует потерять шанс на победу.

41. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Это я похоже упустил. Но она же раньше могла в Коровьева бросить, он у неё в подозреваемых был.

42. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Делать предложения по ходам НЕ вскрытым горролям это чаще в минус. Так палят ролевиков.

43. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    Не, не вариант похоже. Там есть приоритет у выстрелов.

44. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Похоже из троих один точно мафит - Иешуа.

45. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Я предложил Наташе после ее вскрытия блокером, прочти. Предложил озвучить в кого блок

46. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Ну предложил и ладно. Это нормально, это не что-то выдающееся, чтобы еще и самому себе в плюсы записывать. Существеннее это, скажем, раскачиваний стола и снятия реакций коих было от меня несчесть? Думаю и рядом не валялось, но почему-то я себе плюсики не пишу за это и не бегают потом не размахиваю ими, какой я полезный для города игрок.

47. Иешуа Га-Ноцри

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +23
    потому, что это поиск
    Мафы вполне могут объединится для посадки сильного мира. Далее 1 маф пристреливает другого и остается наедине с мирами послабее. Как-то так. Но у мастера получше объяснение вышло. Если садим мира-тут зависит от выстрилов.
    Оба выстрела в миров и судьбу партии будет решать последний выживший горожанин. Если есть попаданее выход 3 в 1
    Все это если ничего не путаю

48. Мастер*

В Семье с:
    27 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +43
    Иван, пошли в Коровьева. Не тяните.

49. Иван Бездомный

В Семье с:
    18 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +35
    У тебя тогда получается, что Стравинский с Понтием Пилатом. При этом он проголосовал за него 5м. Имея варианты куда уйти.

50. Коровьев

В Семье с:
    17 Июнь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Если убрать Геллу с эмо то мафы - Иешуа с Берлиозом, Мастер с Понтием