Вот я и думаю, зачем она в тебя пошла, в тебя не собрать. В меня собираются. Это нелогичное действие.
Ну мой доп голос в тебя был бы логичен. Ты в меня поехала, собрала в меня голоса, подтасовала факты. Разве это мирная игра? Так что меня никто не осудит, если я свой доп отправлю в тебя.
Блин, писал большой пост с цитатами по Николаю, и случайно удалил. Переделывать уж не буду теперь. Если кратко, почитал его по фильтру вроде и с Фоминишной и с Марусей может вполне стать. Почти весь первый день у него диалоги с Аглаей. И сразу у него и двойка собирается с ней и с Бизнесменом Там ещё забавно, что Ираида спрашивает Фоминишну, кто у неё самый мутный, а Коля отвечает за неё Ну и Фоминишна с Марусей, реально как будто будто тыкают Колю, но типа осторожно, как на путь истинный хотят настаивать. По голосованиям тоже противоречий не вижу. И Фоминишну Маруся голосила, когда уже всё ясно было, а Коля ещё спасти пытался. Ну в общем поверю Сереже и Ираиде наверное.
Очень тяжелое чувство. Ухожу миром. Но зайцы это знают, а остальные узнают через 15 минут. Голос активировать не хочу. Я перегорела. Еще один день - я уже не смогу это выносить. Да и не знаю, кто зайцы. Так что всем спасибо за игру! Может, и вытянет город. Буду за вас болеть. Извини, Гладиатор, если ты думаешь, что я тебя вынесла. Верка, Аглая, ну не шмогла я... Увы! Всем спасибо!
Другой вариант, это где мы с Блондинкой у тебя мафы? Я же сказал, твои расклады словно с потолка взяты, а у Сережи всё написано. я почитал по фильтру тебя и Колю и противоречий не нашёл.
Я не понимаю, как ты видишь Ираиду мафом. Она от красного Гладиатора краснеет же. Вот ты Колю мирёшь миром на антилогике. Но Ираиду тогда на антилогике мафом.
По тебе параноила всю игру, а когда тебя вечером перечитала, ну не выходила ты точным мафом. Твой доп сыграл свою роль. (еще и напор Степановны, ну это не ее вина, я моя, и то что у меня мало времени). Если мир, голос активизируй. Игра сложная и нервовыматывающая. Завидую Аглае, Вдове и Гладиатору. Если ты мир, то завтра критика. А если маф Степановна, то нам не выплыть. Эт точно.
Я после того, как ее прочитала, паранойю и скачу по всему купе. Посты не мафские. А Степановна давила, притом открыто.
Я тоже Надо было сегодня выносить Колю! Не умею я убеждать! Посыпала голову пеплом и пошла в вагон ресторан пить Бренди, без содовой. Приду поздно и пьяная.