Я за тебя рад. Ты выше расписывал про профит равнения, тебе задают вопросы как ты планируешь завтра копать и искать, а ты отмораживаешься, что у тебя есть от чего отталкиваться. Так поделись со всеми если ты ярый агитатор за равнение.
Я за равнение. Как за более безопасный вариант для города. Я про то, что и зайцам профит от равнения есть тоже.
Какой профитный вопрос - конкретный такой, аж ппц. Наши действия и мысли будут исходить и направляться из того какие трупы будут - это же очевидно!
Я пока не знаю ее цвет, но то, что она, например, тебе задает вполне дельные вопросы про 11 и про завтра - это факт.
Я ответил уже неоднократно иди читай, и да у меня уже есть чёрные, а дальше я собираюсь от их действий подкреплять своемнение или опровергать. Я кстати пойду руку в Аглаю для начала поставлю, ну что бы вы не думали что я на фу фукого то беру. Будем на ней ровняться.
Так ты для начала поясни, на чем я черная) Я отстаиваю вариант выноса. и инфы от голосовалки при свободном, сама у тебя на этом в черных. И? Что я, черная, выиграла? А не безопаснее мне было помалкивать и просто присоседиться к большинству? Я тебя слушаю, Николай )
Ну какие наблюдения? Пока не переругались, все были приличные, видно, похмелье в голову ударило. Верка вон то высаживает, то приглашает к себе в купе, ты народ собираешь. Картина складывается, но неполная, не все еще в вагон вернулись. Гладиатора не вижу, Блонди, да и меня тут мало. И не только меня. Полвагона болтается по поезду. Так что предлагаю не спешить сегодня, Серёжка сбегает и вернется. А завтра видно будет, из какого купе кого вынесли.
От, разорались.. Щас баушка разберется..) Вопчем у меня такие мысли сейчас. Про голосование: а чо равнять то?..кого зацепить боимся что ли? Я за кипиш, в хорошем смысле слова. Каждый четвертый у нас без билета едет, а чего бы и не погонять?..безбилетников то... Нешто у нас подвиснет самый "обилеченный", поташшим туда самых мутных ...я так думаю,
И чё? Этим ты ответил на вопрос? Я тебе просила объяснить, как ты рассуждаешь? В чем мне польза такой игры за черную? Ты не юли, поставил руку, будь добр, отвечай за свои действия.
Эээ, где я тебя высаживала? ни разу такого не было и вот снова я еще вчера тебя позитивно отметила, но вчера не было резону орать об этом, сегодня наблюдаю
Да понятно, что равняя сохраняем право на ошибку, и пока четкой картины нет ни у кого. Но раньше перевешивало конкретно. что можно зацепить КП и в мути ковырять . вытаскивая на голосование, хз , кто там может быть. А так сузим маленько ) Не?..
да я тока глаза продрала, я сейчас ломанусь тока по купэ пройдусь.. Я пока тока могу с кем останусь на круг по вчерашнему общению: Маруся и мужик в клеточку..как иво...да, Николай Федорыч.
Аглая, вот не думаю, что ты безбилетница. Глупо так кричать за вынос, могут и саму вынести. Вот чесслово не вижу проблемы, чтобы ссадить кого-то сёдни, но кого? Пока только теория, что лучше - что хуже. Ясно же, оптимальный вариант заложен в правилах проезда. Но если мы найдем что получше, то можно и в него поиграть. Но я такого варианта не вижу. Ссаживать тех, кто отношения выясняет? Или тех, кого нет? Те, кого сейчас нет, они и вчера не сильно в глаза лезли. Пока конкретных имен нет, а у меня их нет пока, я буду за безопасный вариант, на который с Серёжкой договорились.
Если равнять то бизнесмена на Аглае и сами увидеть, как они за равнение станут, ну или в бизнесмена перевести, потому что его вынести сегодня нельзя.
Прости, дружище, я тут с Николаем этим неугомонным пропустила твой пост. Так согласна. Я вообще шла от того, что мирных на одного больше именно для того, чтоб использовать по максимуму право на ошибку. Потому что другой инфы у нас не будет. Просто не будет. Ну посмотрим. Я сегодня вообще пока не наблюдала Гладиатора. Практически совсем не было Сигизмунда. Тоже хотелось бы выслушать. Вдовы мне мало для выводов.
Нет, не катит твой ответ) Я тебя конкретно еще раз спрашиваю, озвучь, как ты себе это видишь? Каким образом я собираюсь выигрывать, если черная? Ты вообще не понимаешь, о чем я? Плохо, ибо если ты мир.
Маруся, не будь как дитё малое ну именно на этом и можно сыграть - ну какой зайц шумнет я пока не дам руку на торез за ее чер ноту, но просот этот аргумент у меня не прокатит
Фоминишна, так ты ЗА равнение или НЕТ?) А то по посту до этого получалось, что за вынос. И тогда у тебя с Николаем диаметрально разошлись позиции)
Хорошо, понятно. Но вообще, право на ошибку для того и право, чтоб снять паранойю. Я выше написала. по кому пока никаких выводов совсем. Жду до вечера. Если большинство будет за ничью, ну ок. Вернемся к разговору завтра.
А ничего, что Николай Фёдорыч за равнение был, а уже проголосил? Не смущщает тебя это? В психи никого не верю) Не таких артистов видела) А от Маруси пока вобще ничего нет. Чем приглянулась?
/постукивая пальчиками по столу/ Коля, я жду ответа. Каким образом я собралась выигрывать? особенно в паре с Бизнесменом?
Получается разошлись....меру ответственности и глубину понимаю. Яб повыносила, ну я написала уже почему.
Ну к тебе тот же вопрос ) Допустим, я решила на таком сыграть. А меня взяли и повесили ) В чем профит? Ты сейчас по идее должна предположить яркую непару ващет и, как вариант, разбег.
Ну если строго смотреть, то у каждого метода свой плюс - или сохраняем право на ошибку, или сужаем круг и получаем эфемерную возможность, 2 трупа нам что-то дадут для поиска (если там будут миры) Ладно, у меня другой вопрос - как тут понять, ху из ху - из этой всей кучи? если вы готовы голосовать по подозрениям, то гоните свои кандидатуры на повес будем смотреть моя позиция - за равнение, но против города не пойду, как решите
НЕ смушшает..а как голос в голосовалке может мешать равнению? Маруся по вчерашнему общению зашла, свободное, легкое , без зажима...в нее точно не пойду