Стены жуть. Только некоторых игроков как-то естественно прочитывал без затруднения. Может извне игры предвзятое конечно у меня мнение, но как-то вам со слогом большинству нужно поработать
Стены жуть. Только некоторых игроков как-то естественно прочитывал без затруднения. Может извне игры предвзятое конечно у меня мнение, но как-то вам со слогом большинству нужно поработать
это уже не ко мне вопросы, и никакого саммафа там не было, Лероя я голосовал играя в баланс, когда еще не было до конца мне понятно кто шериф, Капля с кч на меня смотрелась крайне странно в этой версии.
Вот про мазохизм согласна категорически. Абсолютно незачем играть на продолжение, когда я с Каплей у вас, а у той нет тройки без меня.
О чем и речь. А была бы нормальная игра, было бы и продолжение. Вероятно с тем же результатом, но оно точно бы было )
Мне как-то мало этих извинений. Я честно сказать не понимаю откуда у тебя такое напыщенное лицо. Ты вытащил мжа, чето там попырхался назвал мафов мафами умер и проиграл - и что ты сделал для победы? Ведь ничего. Я ж нигде не заблуждаюсь?
Такую фразу я не знаю. Я считаю что любой игрок в любой ситуации в силах победить - разве не так? Если он этого не сделал значит не нашел шагов и ошибся Ты садишься с людьми за стол и если претендуешь на победу должен убедить сделать остальных верные шаги а не только сам их сделать. Но вместо этого ты почему-то отрицаешь такую возможность и сдаешься - так выглядит с моей стороны.
В твоем случае если ты нашел (я тебя не читал только ластпост) команду черных должен был сплотить город на случай своей смерти и выстроить им линию выгнать Домик-Ева. Ты это сделал?
никто один не может отвечать за шаги других, я все что мог сделал, если другие не видели чего то или не хотели играть на продолжение а просто сдали игру черным, но я тут не причем.
Тогда если не виноват ты то и обвинять других не имеешь права, потому что с такой точки зрения которую ты применяешь к себе они были в такой же ситуации и тоже могут сказать что попали в команду с раками, но черные надурили допустим именно их а не тебя. Короче, ладно. Сложно вести диалог с человеком который придурочно смеется
Можешь не вести, я ж не против, я с твоей тз все равно не согласен и не соглашусь, они выбрали не играть в баланс, самое очевидное например действие, не хотели доигрывать, ну и в чем проблема у меня тогда?
я написал в ласте играйте в баланс - выносите Веттена, затем Доминатора, и ласт среди Ева\Вирве Всю тройку на момент моего выноса я еще не знал, был бы в игре вышел бы и на Еву.
спасиба, но нет, конечно) я и игру не читала, это оказалось невозможно с такими простынями) я еще думала, если вы переберете с постами, то может пред этот за лишних 3-5 давать, но у вас дисциплина превыше оказалась)
не знаю, как по мне игру читать было легко. информации было полно, и лучше один бп чем 1000 постов не о чем, а потом сиди читай 100 страниц
вы уверены, что надо в телегу переходить? Тимс не такой красивенький из-за смайлов, но мне так не хочется тащить все контакты в тг. просто совсем не хочу) у вас претензии были к скайпу, что он тормозит. так тимс вроде лишен этого недостатка а идти всем в телеграм ради посидеть в зз, ну такое...
В телеге какая то нерешаемая для меня проблема - невозможно открыть историю чата для всех новоприбывших... Но вроде это единственная проблема)