Проголосовал за Teams, потому что лень контакты переносить, да и мешать их с другими не охота. А еще у нашей несменной ведущей, я считаю, должна быть привилегия в выборе, а она хочет Teams. Пусть будет Teams тогда.
Почему в этом проблема то, никак не могу понять)) разве что у тебя телега для работы и ты не хочешь смешивать это с мафией)
Насколько помню, по ведению конкурсов, если веду сразу не нажать галочку прозрачности в настройках, перед голосованием, то уже не видно будет и потом(
в тимс не нашел кнопку поиска в истории чата и смайлики там настолько уебищные что их вообще юзать невозможно но есть гифки которые частично это фиксят в целом поебать, ведь по текущим тенденциям одна игра в квартал, договорку можно и на форуме сделать, а в ЗЗ тихо как на кладбище
я хз че такое этот тимс, но если что-то типа скайпа, то я за. мафия отдельно, мухи (телега) отдельно.. там некоторые работают
Как вы заебали Если уж переходите в новый мессенджер, то это должен быть такой мессенджер, который с большой вероятностью будет у вновьприбывших людей. Как со скайпа охуевают новички, так и с Тимсом будет. Бог увидел, что мир форумной мафии не уйдёт из скайпа и руку вам протянул, закрыв этот скайп к ебеням. А вы, вместо того чтобы воспользоваться возможностью, которую сама судьба вам даёт, опять в болото лезете. Старообрядцы ебучие.
Судя по голосованию, голоса делятся примерно 50 на 50, а это значит, что при любом исходе будет примерно половина игроков, которых в любом случае не устроит выбор мессенджера. В любом случае примерно половине придется подстраиваться. Поэтому на мой взгляд не важно, кто тут победит и при таком исходе админы должны взять инициативу в свои руки и принять решение сами.
В телеге можно по умолчанию группу ставить? Чтобы при открытии приложения сразу были видны переписки этой группы, а не все сразу. Чот не нашел такой функции. Но может я плохо искал.
Для новичков а значит и для ресурса - телега круче, как правильно заметил Серп. Но понимаю и нежелание перемешивать ирл с мафией. Но я прикидываю на перспективу, что если впишешься в набор и через пару недель вряд ли получится выдернуть человека (меня) сюда через какой-нибудь там тимз, а через телеграмм - вполне. Так что я за него.
согласен что телега лучше, она есть у всех, а не только у некоторых офисных работников в телеге можно закреплять чаты вверху, например конфу или зз. зажав пальцем на названии группы и нажав значок закрепить, ну или в настройках группы. я вел много игр, зз и конф в телеге телега обычно есть у всех новичков,тимс наверное только у 5% будет, да и если есть , то человек вряд ли захочет свой рабочий тимс давать, придется создавать новый как понимаю для вас останется только один минус тг что добавленный в группу игрок не может читать все зз с самого начала (там при добавлении чела у гм выбор "показать ему последние 100 сообщений или нет" - это мало). возможно эта проблема решается както в настройках, не знаю. поиск по словам немного с перебоями работает, но в целом работает когда новый контакт добавляете в телегу, рекомендую его имя сразу самому подредактировать, дописав в начале ник, чтоб в Андреях и Петях не путаться. и если делать всех на инглише, потом они все сверху в списке контактов, легче их быстро выбирать, когда кудато добавляешь свои профили в тг можно подредактить, чтоб скрыть свой телефон и оставить никнейм,и тогда вроде человека можно тегать (обращаться к нему, с уведомлением), используя @ в любом чате, где он есть. ну или настроить это надо мб запишусь в игру когда посвободнее буду не голосовал если че. вообще дискорд лучший вариант, но в рф заблочен роскомнадзором, такие дела итоговую договорку или важное сообщение можно закреплять в чате для себя или для всех некоторые сразу добавляются в чат, а некоторым присылается приглашение, смотря как настроено. если чел ранее вышел из чата, приглашение может новое не видеть
Может не туда пишешь Моя Аська 407207149 Мой мозг вбил эту информацию навсегда В старости я имена родных не буду помнить, но номер аськи вспомню
Пока ковырялся в настройках телеги, обнаружил функцию просмотра новых сообщений. Вот за это отдельный респект разрабам. Удобно.
в настройках privacy, там где телефонный номер, есть строка исключения (exceptions), можно выбрать людей кто видят всегда или не видят всегда.