1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Клуэдо №46 "Загадка клонов: Супергерои против их двойников"

Тема в разделе "Клуэдо", создана пользователем Малина, 11 Июнь 2025.

1. TopicStarter Overlay
    Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    В городе Супертаун, где каждый второй житель был либо супергероем, либо злодеем, жизнь текла своим чередом. Но однажды мирное существование героев было нарушено. В кафе «Капучино Капитан» за столиком сидела группа супергероев: Молния, Капитан Зелёный Чай, Летающая Леди, Невидимый Носок и другие. Они обсуждали свои последние приключения, когда в кафе ввалился перепачканный чем-то зеленым человек.
    — Эй, вы не видели здесь Молнию? — спросил он, не обращая внимания на остальных.
    — Это я! — гордо ответила Молния.
    — А, понятно. Я ваш клон! — радостно заявил незнакомец и, не дождавшись ответа, начал размахивать руками, круша всё вокруг. — Я тут наведу порядок!
    — Подожди-ка! — вмешалась Летающая Леди. — Ты клон? Откуда ты взялся?
    — Не знаю, — пожал плечами клон. — Но я точно такой же, как ты! Только лучше!

И тут в кафе раздался громкий треск. Через окно влетел еще один клон — Капитан Зелёный Чай, но вместо того, чтобы быть спокойным и мудрым, как оригинал, он начал раздавать людям бесплатные чаи с добавлением соли и перца.
    — Это не то, что я делаю! — закричал Капитан Зелёный Чай, задыхаясь от ярости.

Супергерои выбежали на улицу и вскоре они наткнулись на своих двойников, которые устраивали беспредел на центральной площади: один клон пытался продать «супер-услугу» по мытью окон с помощью лазеров, другой раздавал всем желающим «супер-экспресс-кофе», который на самом деле был просто водой из лужи.
    — Эй! — закричала Летающая Леди. — Вы не можете так себя вести!

Клоны обернулись и начали смеяться.
    — Почему нет? Мы же супергерои! Мы можем всё!

В это время Невидимый Носок, который всегда оставался в тени, вдруг стал видимым от возмущения. Он вытащил из кармана блокнот и начал записывать все странности.
    — Нам нужно разобраться с этими клонами! Они ведут себя как настоящие идиоты и портят нашу репутацию! — заявил Невидимый Носок.

Супергерои решили провести расследование и выяснить, кто стоит за созданием клонов.
    Улики:
    Кто? (не игроки)
    Цель?
    Каким образом?

График игры:
    16.06 - собираем улики
    17.06 - День 1 (11.00-20.00) и тд.

Маски: любые супергерои (из комиксов, фильмов, мультов, авторские).

• Красава! Красава! x 3
  2. TopicStarter Overlay
    Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Список игроков:
    1) Оридж
    2) Харли Квин
    3) Суперклава
    4) Эркюль Пуаро
    5) М.Марпл
    6) Ядовитый Плющ
    7) Био Ника

3. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Привет. Представляться надо? Ок. Ориджинал. Можно просто Оридж.
    Кто создаёт клонов? Тут к гадалке не ходить - Николас Лэйн в своей корпорации "Майтен".
    Зачем? Он, когда оцифровался, совсем умом тронулся - хочет попасть за барьер к Древним и захватить там власть.
    Как? Монолит, возле которого он замёрз (ну, не совсем замёрз, короче, долго рассказывать), наделил способностью разбираться в технологиях киберведьм (как я их называю).

• Красава! Красава! x 2
  4. Харли Квин

Харли Квин Маска Клуэдо

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +8
    Всем приветики!!!
    Я уверена, что во всем виноват Джокер!!! Он всегда мечтал устроить бедствие планетарного масштаба. Он создал армию клонов, бросив в чан с химикатами артефакты супергероев.

Кто - Джокер
    Цель - бедствие
    Каким образом - химикаты

• Красава! Красава! x 1
  5. Суперклава

Суперклава Мирный житель

В Семье с:
    13 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +9
    Клава никогда не заводила будильник – ведь у неё была любимая кошка по имени Зая, которая каждое утро в нужное время начинала жалобно мяукать и ходить по постели.
    – Зая, миленькая, я уже проснулась, – нежным сонным голосом пробормотала Клава. Погладив кошку и насыпав ей корм в миску, девушка тут же взялась за телефон, который уже разрывался от уведомлений:
    "Просыпайся!"
    "Пора на задание!"
    "Пора спасать мир!"
    "В центре города грабят банк!"
    Клава не стала бы Суперклавой, если бы у неё не было суперспособностей. Самая главная из них – умение подобрать себе идеальный макияж и наряд в срок меньше минуты. Собственно, именно поэтому она не опаздывала ни на какие встречи ещё до того, как стала спасительницей мира...

Моментально приведя себя в порядок, Суперклава пулей вылетела в окно и направилась в сторону банка. С тремя грабителями она справилась довольно быстро – одного вырубила лёгким ударом, двоих связала одним резким движением. И уже через несколько минут супергероиня выслушивала благодарности от полицейских. Казалось бы, обычные будни... Только вот...

Неожиданно часы Клавы завибрировали, и на них высветилось сообщение:
    "Срочная новость от Капитана Малины. Клава, немедленно отправляйся в кафе "Капучино Капитан". У всех супергероев этого города появились двойники".
    – Что? Двойники? – воскликнула Клава. – То есть, какая-то... силиконовая кукла только что украла мой образ и решила стать звездой вместо меня? Нет уж, я ей устрою... пока она всех моих подписчиков к себе не переманила!
    Стремительно поднявшись в небо, супергероиня полетела к назначенному месту.

• Красава! Красава! x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Капитан Малина - мне нравится)
    В следующий раз надо будет на теплоходе куда-нибудь отправиться)

• Красава! Красава! x 1
  7. ЭркюльПуаро

ЭркюльПуаро Маска Клуэдо

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    Я слишком стар для таких суперстар :D
    Кто? Гастингс
    Цель? Любит
    Каким образом? Клонирование

8. М. Марпл

М. Марпл Маска Клуэдо

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +7
    Мисс Марпл задумчиво смотрела в окно.
    Вчера, в утренней газете Чиппинг-Клегхорна, было опубликовано странное объявление о готовящемся убийстве. Она отправилась сюда с вокзала Паддингтон в 4.50. Вечером произошло убийство в доме викария. Мисс Марпл уже знала, что у трупа в библиотеке в кармане пиджака были найдены зёрнышки и что зеркало, висящее там над камином, треснуло. Кто же пытается запутать расследование и отправить всех по ложному пути? Неужели сама Агата Кристи? Хотя и Агата уже не писательница, как оказалось, а некая таинственная рок-группа.
    -Что же здесь происходит на самом деле? - с этими мыслями М. Марпл отправилась в дом викария.

Кто? - Агата Кристи
    Цель? - Отправить
    Каким образом? -Запутать

9. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Они спустили её в унитаз, прибив нам на дверь табличку "Пенсионный фонд" - и вот!

• :D :D x 2
  10. Ядовитый Плющ

Ядовитый Плющ Маска Клуэдо

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    А вот и яяяя!

Кто? - Пингвин
    Цель? - Победить в конкурсе красоты
    Каким образом? - Используя яд моих лиан, создать армию послушных клонов. Но что-то пошло не так..

11. Ядовитый Плющ

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    Оу, да ты красавчик! Нам точно не будет скучно!

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  12. Био Ника

Био Ника Мирный житель

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Био Ника не была обычной супергероиней. Ее создали в секретной лаборатории, где ученые пытались вывести идеальное биологическое оружие. Но что-то пошло не так. Вместо смертоносных когтей у нее выросли ногти, которые меняли цвет в зависимости от ее настроения. Сегодня они ядовито-розовые – значит, она пребывала в ярости. Вместо плазменных выстрелов – способность чихать так сильно, что хрупкую девушку отбрасывало назад на три метра и в воздухе появлялось радужное облачко. А ее главная суперсила заключалась в том, что она умела разговаривать с бактериями.
    — "Слушай, стафилококк, ну давай без сюрпризов сегодня, ладно?" — уговаривала она свою микрофлору, пока ученые в ужасе наблюдали за мониторами.

Однажды Био Ника решила, что с нее хватит. Она не хотела быть оружием – она хотела смотреть музыкальные шоу и есть вкусняшки без угрызений совести.
    — "Включаю режим невидимости!" — объявила девушка и зажмурилась.
    — "Ты… ты просто закрыла глаза," — сказал один из лаборантов.
    — "Ну да, но теперь вы меня не видите в моем воображении, так что технически я невидима!"
    Пока охранники ржали, она чихнула с такой силой, что вылетела через стену и принялась бежать.

На выходе ее ждал Генерал Грибков – главный злодей, покрытый плесенью и вечно ворчавший, что его никто не понимает.
    — "Био Ника! Ты никогда не покинешь эту лабораторию!" — проревел он.
    — "Ой, да ты просто обидчивый, потому что у тебя споры вечно чешутся," — вздохнула она. Ее способность читать мысли микробов снова сработала.
    Грибков замялся - это было правдой.
    Тут девушка чихнула прямо на него, и генерала отбросило в бочку с антисептиком. Лаборатория взорвалась. Но красиво, потому что ее чихи оставляли радужные следы.

Теперь девушка живет в обычной квартире, разводит кактусы и ведет блог о "здоровом" образе жизни. Примечательно, но ее подписчики даже не догадываются, что она советуется с кишечными бактериями насчет диет.
    Иногда ее навещают бывшие ученые – просят помочь договориться с вирусами, чтобы те "вели себя прилично". Она соглашается, но только если ей принесут вкусняшки и не будут трогать ее ногти.

Казалось бы, этот день был очень похож на предыдущий, девушка смотрела уже одиннадцатый выпуск любимого музыкального шоу, как в дверь квартиры постучали и на пороге стоял Ягодковый ученый. Ничего вкусного он не принес, а принес специальное задание, в котором говорилось, что нужно немедленно отправиться на поиск каких-то двойников

• :D :D x 1
    Последнее редактирование: 15 Июнь 2025 в 19:42
  13. TopicStarter Overlay
    Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Завтра утром раздам улики, а допросы начнем, как договаривались - в 11.00.

Если ночью будут желающие присоединиться к нам, но возникнут проблемы с регистрацией маски - напишите мне лс имя маски и свои улики, я учту их при раздаче.

14. TopicStarter Overlay
    Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    Читать всем! Внимательно!

Расклад улик: хаос (у каждого игрока может быть абсолютно любой набор улик, у меня 1-1-1).

ОБЩИЙ СПИСОК УЛИК:

Кто?

Агата Кристи
    Гастингс
    Генерал Грибков
    Джокер
    Доктора
    Кукла
    Лэйн
    Пингвин

Цель?

Бедствие
    Власть
    Договориться с вирусами
    Известность (стать звездой)
    Любовь
    Месть
    Отправить
    Победить

Каким образом?

Баня
    Вкусняшки
    Запутать
    Клонирование
    Технологии
    Украли
    Химикаты
    Яд

ПРАВИЛА ИГРЫ + аукцион
    Правила аукциона:
    Аукцион проводится в темную. ГМ не оглашает игрока сокративший день.
    1. Любой игрок имеет право попросить ГМа сократить число вопросов после окончания игрового дня. (пока идет ночь)
    2. Игрок сокративший стандартное число вопросов в дне обязан после окончания сокращенного им дня отправить версию игры ГМ.
    3. Если такой игрок не отправил версию или прислал не верную версию - он выходит из игры.
    4. Если несколько игроков прислали просьбу о сокращении числа вопросов на равное число вопросов, то все эти игроки обязаны отвечать по окончании дня. ГМ не сообщает о том, что кто-то еще участвует в аукционе.
    5. Если один игрок прислал сокращение на 1 вопрос, а другой игрок на 2 вопроса, то аукцион выиграл тот игрок, кто больше сократил день. Ответственность в ответе только на нем, а первый игрок не несет ответственности.

График игры: 11.00-20.00

Вопросы озвучиваем после 11.00 и до 20.00. Вопросы раньше и позже - удалю. Все согласились с предложенным графиком, давайте его и придерживаться. Стоит пойти на встречу одному, кто-то другой начинает нервничать, потому что у него уже другие планы. Не ставьте меня в неудобное положение, давайте играть дружно и слаженно :h:
    Если у кого-то будут проблемы со временем - заранее напиши мне ЛС, решим, как быть.

Формат вопросов: 4-3-2-1.
    Если вопрос прозвучал, то менять улики в нём уже нельзя (даже если ответ на него ещё не дан). Исключение, некорректный вопрос (вопрос с двумя уликами одной группы). Если на некорректный вопрос уже дан ответ - оставляем как есть. Со всеми спорными моментами, пожалуйста, ко мне в личку.

Если вдруг кому нужно, ТАБЛИЦА со статистикой вопросов. Таблицу заполняю сама.

• Красава! Красава! x 3
  15. TopicStarter Overlay
    Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Рейтинги:
    +4.189
    ДЕНЬ 1
    11.00-20.00

Каждый задаёт по 4 вопроса разным игрокам, отвечает максимум на 5.

Всем энергии, настроения, верного направления)
    Успешного дня!

• Красава! Красава! x 4
  16. ЭркюльПуаро

ЭркюльПуаро Маска Клуэдо

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    кхе-кхе.
    Поскрипел серым веществом - разбудил всю команду супергероев...

17. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Посмотрел на цели и способы. Капец котёнку.

18. Ядовитый Плющ

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    Ну что, мои героические любители загадок, поиграем?) :love:

1. Суперклава, Пингвин сжег баню из мести супергероям?
    2. Оридж, ты слышал , что Джокер грозится устроить страшное бедствие, если не получит ведро вкусняшек?
    3. Био Ника, чихни вирусами на Гастингса, он украл мой бутерброд и спрятался в библиотеке.
    4. М. Марпл, а правда, что наша звезда детектива Агата Кристи на досуге смешивала химикаты для продажи?

• Красава! Красава! x 1
  19. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Ядовитый плющ, откуда у пингвинов такая любовь к бане? Заперлись, никого не пускают, гогочут и вениками хлещутся.

• Красава! Красава! x 1
  20. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    А мы должны подорваться и принести? Да обломится.

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 17 Июнь 2025 в 11:22
  21. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Так, у меня был небольшой сбой в визоре. Исправленному верить.

22. Ядовитый Плющ

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    Снимают рекламу дачных участков.. в Антарктиде.

• :D :D x 1
  23. Био Ника

Био Ника Мирный житель

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Девушка стояла на крыше супермаркета "Вкусняшка" и задумчиво вглядывалась в толпу. Сегодня ее беспокоили две вещи: во-первых, видимо, из-за появления в городе клонов ее суперспособности загадочным образом изменились. А во-вторых, казалось бы, был обычный июньский день, но солнце каким-то чудесным образом решило пойти спать немного раньше привычного, что, несомненно, расстраивало супергероиню.

Выполнив самодиагностику, девушка выявила у себя следующие суперспособности:
    Нос-детектор клонов — стоило поблизости появиться генетической копии, как ее нос начинал чесаться.
    Способность превращать любую жидкость в йогурт. Полезно, если хочется перекусить, но неудобно, когда случайно чихаешь в стакан с водой.
    Телепатия, но работает только с котами. Они знали все, но неохотно делились информацией.

— Опять чешется нос! — Ника фыркнула и прыгнула вниз, приземлившись прямо в лужу, которая тут же стала клубничным йогуртом.
    Вдруг из-за угла выскочил человек в точно таком же костюме, что и у нее.
    — Ага! Клон! — закричала супергероиня и тут же чихнула от своего носа-детектора.
    — Я не клон, — возмутился незнакомец. — Я просто большой фанат!
    — Хм... — девушка прищурилась. — А почему у тебя из кармана торчит пробирка с надписью "Проект: Клонирование"?
    Незнакомец замер.
    — Э-э... это лимонад?
    — Ложь! — Био Ника достала супергеройский пистолет и навела на незнакомца. — Сдавайся!
    В этот момент из-за мусорного бака вылез пушистый котик.
    — Мяу, — сообщил он телепатически.
    — Что? — Ника обернулась, но было поздно. Трое ее клонов уже окружили ее, держа в руках гранаты.
    — Ну вот, — вздохнула девушка. — Опять день испорчен.
    И тогда она нажала на свою секретную кнопку: "Вызвать армию котов".
    Через пять минут клоны были обезврежены - залиты йогуртом и усыплены мурлыканьем сотни котиков.
    — Еще одна победа Био Ники! — торжественно объявила она, но тут ее нос снова зачесался...
    — Ну нееееет, — простонала супергеройская девушка. — Опять начинается

• Красава! Красава! x 1
  24. Био Ника

Био Ника Мирный житель

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    С удавольствием! - Ника чихнула на Гастингса и утопила беднягу в сливочном йогурте

• Красава! Красава! x 2
  25. Суперклава

Суперклава Мирный житель

В Семье с:
    13 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +9
    Клава уже почти долетела до кафе "Капучино Капитан", как вдруг зазвонил телефон. Увидев на экране знакомое имя, девушка плавно опустилась на землю, спряталась за деревом и нажала на кнопку "Принять вызов".

– Привет, Насть. Что-то срочное?
    – Клава, привет! – раздался радостный крик подруги. – Ты сегодня вечером свободна?
    – Эмм, нет... – Клава судорожно пыталась придумать правдоподобное объяснение. – В новом проекте снимаюсь. Сейчас, кстати, собираюсь на встречу с продюсером.
    – Понятно, опять контракт о неразглашении... – Казалось, Настя была недовольна. – Ну хоть намекнула бы. Ты там снимаешься в костюме животного?
    – Насть, ты же знаешь, нельзя ничего рассказывать. За это такие штрафы...
    – Ну ладно. Если вдруг пораньше освободишься – пойдёшь с нами на тусовочку? Там будут такие суперзвёзды...

"Кто-кто там будет?" – тут же пронеслось в голове у Клавы. Но вовремя сообразив, что суперзвёзды и супергерои – совсем не одно и то же, она возмущённо воскликнула:
    – Настя! Тебе напомнить, чем закончилась ваша последняя тусовочка? Шесть человек бесследно пропали!
    – Ну так нашлись же.
    "Ага, знала бы ты, КТО их в итоге нашёл", – со вздохом подумала супергероиня. Но выдавать себя было нельзя, поэтому вслух она произнесла совсем другое:
    – Прости, пожалуйста, мне некогда. Освобожусь – перезвоню.

Сбросив вызов, Клава поднялась в воздух и резким движением влетела в открытую дверь кафе.

• Красава! Красава! x 2
  26. Суперклава

Суперклава Мирный житель

В Семье с:
    13 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +9
    Да где ж такое видано?

27. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Суперклава, по-моему, генерал вошёл во вкус своих побед в компьютерных стратегиях. Как бы не развязал войну в реале.

Последнее редактирование: 17 Июнь 2025 в 13:14
  28. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    У Малины временные проблемы с сетью
    Будет вечером, всё проверит, на всё ответит!)

• Флирт Флирт x 1
  29. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Малина, в чём смысл жизни клонов?

30. Суперклава

Суперклава Мирный житель

В Семье с:
    13 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +9
    Никто ему не даст этого сделать

31. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Био Ника, кого больше любишь слушать: "Агату Кристи" или "Технологию"?

32. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    В вине, наверн...) image_86210217142321484624.gif

33. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    И в чём их вина?

34. Суперклава

Суперклава Мирный житель

В Семье с:
    13 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +9
    Харли Квин, вы слышали, что из секретной лаборатории украли новую куклу, которую готовили для победы в конкурсе на лучшее изобретение?

35. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.625
    Много пьют:D 2ae3f96a219fe2fb0f00c98aae760d65.gif

36. Суперклава

Суперклава Мирный житель

В Семье с:
    13 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +9
    Ядовитый Плющ, каким образом доктору удалось договориться с вирусами? Я запуталась

37. Суперклава

Суперклава Мирный житель

В Семье с:
    13 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +9
    Оридж, вы верите, что Генерал Грибков так любит всех нас? Не задумал ли он напоить нас ядом?

38. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Пожалеет он на нас яда. Патронов с работы натаскал полную кладовку.

39. ЭркюльПуаро

ЭркюльПуаро Маска Клуэдо

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    Приступим к допросу, к опросу свидетелей.

СуперКлава, кто такая Лейн? Какая у нее власть и кого она клонировала?

40. ЭркюльПуаро

ЭркюльПуаро Маска Клуэдо

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    Био Ника, где Генерал грибКов спрятал ядовитые химикаты? :trolface:

41. ЭркюльПуаро

ЭркюльПуаро Маска Клуэдо

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    Харли Квин, вызывайте доктора, тут такие технологии, что моя звезда меркнет на таком небосводе.

42. ЭркюльПуаро

ЭркюльПуаро Маска Клуэдо

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    Марпл, где кукла? А то запутаемся и будет бедствие!

43. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Яд и химикаты одной пробирки ягоды.

• Красава! Красава! x 1
  44. ЭркюльПуаро

ЭркюльПуаро Маска Клуэдо

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +10
    Шляпа))
    Давайте вместо яда - Отправить

Генерал грибКов - химикаты - Отправить

45. Суперклава

Суперклава Мирный житель

В Семье с:
    13 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +9
    Мне такого не передавали

46. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Эх, Эркюль, меня надо было спрашивать. Николас Лэйн - он же Николай Дорожкин. Глава могущественной корпорации "Мантейн". А клонировал нас - Ориджиналов.

47. Оридж

Оридж Мирный житель

В Семье с:
    11 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Эркюль, у Вас джокер из рукава торчит. Осторожнее, а то станет известно партнёрам по игре, что мухлюете, и отбанят до полусмерти. В лучшем случае.

48. Био Ника

Био Ника Мирный житель

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Да конечно же же Агату)
    *Напевает*
    Плачет Белоснежка
    Вот оно пришло
    Всё, что только снилось
    Очень глубоко
    Плачет Белоснежка
    Стонет Белоснежка
    И, сама не замечая
    Странно улыбается себе
    Слёзы горькие глотая
    Впитывая в кровь насилие

• Красава! Красава! x 1
  49. Био Ника

Био Ника Мирный житель

В Семье с:
    15 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +15
    Химикаты не имеют суперспособностей

50. Суперклава

Суперклава Мирный житель

В Семье с:
    13 Июнь 2025
    Рейтинги:
    +9
    Мисс Марпл, зачем Гастингс купил вкусняшки? Он хочет подкупить местные власти?