1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Клуэдо № 33. Дело об украденных чертежах

Тема в разделе "Клуэдо", создана пользователем царица Тити, 27 Октябрь 2023.

1. TopicStarter Overlay
    царица Тити

царица Тити ГМ Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +85
    В Древнем Египте царили загадки и тайны, которые заставляли людей дрожать от страха. Но ничто не могло сравниться с тайной, которая окутала похищение чертежей пирамид.

Великий фараон Рамзес III был известен своими великолепными пирамидами, которые служили могилами для его предков. Но однажды, когда он обнаружил, что чертежи его новой пирамиды исчезли из безопасного хранилища,
    Рамзес III был в ярости! Стройка стоит, сроки поджимают!

Фараон приказал своему лучшему детективу, Мехет-Ра, и другим умнейшим людям дворца, найти виновника этого преступления. Мехет-Ра обследовал хранилище и опросил всех работников, которые имели доступ к хранилищу, но никто ничего не видел и не знал сколько бы он их не пытал. Тогда фараон решил обратиться к знатокам другой области...

Рамзес III всегда радовался встрече с чародеями, ведь они приносили в его жизнь немного магии и загадочности. Он верил в силу заклинаний и уважал магов за их мастерство. И хотя некоторые из них могли быть опасными, фараон всегда был восхищен их силой и умением управлять магией.

И разослал фараон весть по всем городам, приглашал во дворец и сыщиков и чародеев. Любой помощи был рад и обещал озолотить. Шли дни...
    Кто только не откликнулся на зов фараона!
    Всем он был рад.
    Всех ждал теплый прием во дворце и изобилие на столе - фрукты, орехи, мед, вино и мясо. Ведь фараон считал, что золото должное гостеприимство поможет создать дружественную атмосферу и поможет приехавшим знатокам быстрее раскрыть преступление.

Кто?

Цель?
    Куда?

Улики собираем 30.10.
    День 1 с 9.00 (?) до 21.00 (?)

• Красава! Красава! x 3
  2. TopicStarter Overlay
    царица Тити

царица Тити ГМ Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +85
    Список игроков гостей:
    1) Нефертити
    2) Маат
    3) Мари Лаво
    4) Мумия
    5) Бастет
    6) Изида
    7) Амонбофис
    8) Амохенатон
    9) Мехет-Ра
    10) Обеликс
    11) Иветт

3. Мумия

Мумия Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +21
    А я иду, шагаю...

• Красава! Красава! x 1
  4. Мари Лаво

Мари Лаво Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +15
    Пришла, огляделась, приличное общество, только меня не хватает.

• :D :D x 1
  5. TopicStarter Overlay
    царица Тити

царица Тити ГМ Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +85
    Мусорить только не надо! //подняла упавший кусок бинта и повязала обратно Мумии
    на глаза//

6. Нефертити*

Нефертити* Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +10
  7. Маат

Маат Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +11
    Приветствую. Ты призвала меня, царица.
    Я богиня правды, Суд мой суров, но справедлив. Избежать его не может никто: ни раб, ни фараон.
    Мы найдем вора. И горе ему, если его сердце окажется тяжелее моего пере. Его душу уничтожит страшным змей, и она более не будет существовать.

• Красава! Красава! x 1
  8. Мумия

Мумия Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +21
    а Мумия может:rules:

9. Бастет*

Бастет* Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +8
    Неслышно материализовалась на подоконнике. Повела ушком и вывела лапкой на песке навеянном ветром "Тот", "в библиотеку" и "увековечить"

10. Маат

Маат Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +11
    Ты был живым когда-то и у тебя было сердце. Значит был мне подсуден.

Я - истина, правда и справедливость. Моё перо весит столько, сколько и душа умершего человека.
    После окончания жизни человек попадает в потусторонний мир и предстаёт перед судом богов.
    Одна из важнейших процедур - взвешивание сердца. Любая ложь, проступок, преступление делают сердце тяжелее.
    Мои весы показывали равновесие в твоём случае, чтобы ты ушёл в мир бессмертных, и твоя душа продолжала свой путь?
    Или ходят только бинты, а твоя душа уничтожена змеем?

• Красава! Красава! x 1
  11. Маат

Маат Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +11
    Сестрица, как ты думаешь, Баста так назвался в честь тебя?

12. Нефертити*

Нефертити* Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +10
    Из дневника Нефертити*. Тридцатый папирус, написаный за четыре дня до календы.
    Проснулась рано, не в духе. Пока служанки намазывали моё тело благовониями, парикмахер безуспешно пыталась выпрямить мои волосы и уложить их, смотрела на свои сандалии, отделанные каким то странным и очень красивым мехом. Настроение улучшилось. Начала дремать под заунывный голос писца, который читал последние новости государства египетского из папирусов, принесённых в мой дворец со всех окраин страны. Сквозь сон подумала, что давно пора уже казнить этого писца за его противный голос, но - где возьмёшь другого, который грамоте обучен?.
    Вдруг, со страшным грохотом распахнулись двери, и подскользнувшись на каменной плите, прямо под мои ноги, проскользил гонец. "Казню я лучше гонца!" - подумала я, и в этот момент он заорал таким визгливым голосом что-то про Рамзеса, что у служанок из рук попадали все баночки с благовониями, а парикмахер уронила каменный утюжок писцу на ногу.... В этой кутерьме, пообещав гонца казнить, если он не объяснит всё нормальным голосом, я поняла одно - Рамзесу срочно нужна помощь. А это значит - пришло время готовить мои парадные носилки в дорогу... Путешествие обещает быть интересным и я сегодня же начинаю собираться в путь...

• Красава! Красава! x 1
  13. Амонбофис

Амонбофис Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +18
    Опять?
    При всем твоем величии ,Рамзес, ты - паникер. Последний раз мы с тобой исправления в чертежи вносили на прошлой неделе, они так и лежат ,наверное ,у тебя на столе, заваленные грудой папирусов.
    Приду позже сам поищу, у меня подрядчики снова сроки срывают)....где ты этих балбесов находишь?

• Красава! Красава! x 1
  14. Мумия

Мумия Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +21
    Кто - Мумия
    Цель - Фиксация бинтов. Порезал чертежи на полоски, намазал канцелярским клеем и зафиксировал концы бинтов
    Куда - на себя

15. Мумия

Мумия Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +21
    Подымите мне веки бинты: не вижу!

• :D :D x 2
  16. Амохенатон

Амохенатон Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +31
    Амохенатон.jpg

Привет тебе, царица Тити! Живи вечно! Да не будет грусти в твоих чертогах и да обойдут тебя несчастья! Да не потерпишь ты неудачи в делах твоих великих и не унесёт тебя течение, когда станешь переплывать Нил! Дозволь мне, скромном верховному Инспектору, возглашать имя твоё, как возглашают закон в Египте!

• Флирт Флирт x 1
  17. Амохенатон

Амохенатон Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +31
    загруженное (1).png

Свет солнца, царица Тити! Снизойди к словам уст моих. Никто из смертных не осмелился бы на такую святотатственную кражу. Один рабочий клялся мне, что сам видел, как папирус с чертежами в пустыню укатили золотые подобия светила - священные жуки скарабеи, желая явить нам знамение, смысл которого способны истолковать лишь досточтимые жрецы!

• Красава! Красава! x 1
  18. Мехет-Ра

Мехет-Ра Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +8
    О, великий! Мехет-Ра в сотый раз обшарил хранилище, пусто.. Не иначе происки тех странных существ с неба, которые решили, что это ключ для возможности путешествия во времени..и спрятали в водах Нила, чтобы позже за ними вернуться.

• Красава! Красава! x 1
  19. Обеликс

Обеликс Мирный житель

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +16
    Всем привет!
    ОБЕЛИКС долго искал хоть какой-нибудь клочок папируса, чтобы записать стихи, которые он сочинил утром. И вдруг он увидел листы с какими-то схемами. Он подумал: " Это что за каракули, вряд ли они кому-то нужны. Возьму их ДЛЯ СТИХОВ!"
    И только Обеликс собрался увековечить свои творения, как его пес Идефикс схватил чертежи и умчался с ними в НЕИЗВЕСТНОм направлении.

20. Амонбофис

Амонбофис Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +18
    Предлагаю Мумию зафиксировать)
    Рамзеееес!! Мы нашли чертежи)

21. TopicStarter Overlay
    царица Тити

царица Тити ГМ Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +85
    Амохенатон и Обеликс
    Хор вас побери и обучи! Откуда к нам пожаловали, где это не ведают о том, что перво-наперво царицу надо поприветствовать?!
    В личных покоях...
    (явка с повинной в ЛС Малина)

22. Амонбофис

Амонбофис Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +18
    пойду розги принесу....пороть ведь будем?), или где?)

• :D :D x 2
    • Славянский бульвар. Завтра Славянский бульвар. Завтра x 1
  23. Маат

Маат Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +11
    Я полагаю, что это странная женщина-вуду из бущего Мари Лаво стащила чертежи для жертвоприношения своему лже-богу Дамбала, любителю всего белого, чтобы украсить его алтарь. Я ожидаю ее тяжёлое сердце на мои весы.

24. Изида

Изида Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +16
    *– Изида, солнышко, просыпайся. В университет опоздаешь.
    – Мама, я же вчера говорила – по пятницам мне ко второй паре...
    – Изидочка, но сегодня понедельник...
    – Понедельник??? Кааак???

Изида резко вскочила с кровати и с удивлением обнаружила, что легла вчера спать в вечернем платье.
    – Ох, Изидочка, говорила же я тебе, что алкоголь – зло, – вздохнула мама и вышла из комнаты.
    – Имею право! Совершеннолетие, между прочим, один раз в жизни бывает! И вообще, я просила тебя не называть меня Изидой! Меня зовут Катя! – громко крикнула девушка маме вслед.

Взглянув в зеркало и увидев размазанную тушь и размазанную губную помаду на своём лице, Изида поняла, что точно не успеет привести себя в порядок до начала первой пары. Поэтому, написав старосте "Меня на лекции не будет", она спокойно направилась в ванную – приводить себя в порядок. А затем, позавтракав, поехала в университет.

Впрочем, в тот день ей предстояло сделать одно дело, которое волновало её куда больше университета. Наконец-то сбудется её давняя мечта – сменить имя в паспорте. Много лет назад её родители познакомились именно на конференции историков, где оба выступали с докладами о Древнем Египте, и именно поэтому они выбрали для своей дочери имя египетской богини, которое напоминало о том дне...
    "Наконец-то мне восемнадцать, и согласие родителей для смены имени больше не нужно, – думала Изида, поднимаясь по ступенькам ЗАГСа. – Ай!" Поскользнувшись на чём-то мокром, Изида упала, кубарем скатилась вниз и потеряла сознание, ударившись головой об асфальт...

Придя в себя, девушка с удивлением обнаружила, что лежит на песке, и вокруг неё столпились люди, которые что-то обеспокоенно обсуждают. Она толком не понимала, где находится, но окружающая обстановка смутно напоминала ей изображения Древнего Египта из учебника...
    – О, великая богиня Изида! – внезапно воскликнул один из мужчин, стоявших в толпе. – Только ты одна сможешь нам помочь!
    Толпа громко заговорила вразнобой. В этом шуме удалось разобрать лишь несколько слов – "пропали чертежи", "присвоить себе" и "в подземелье".
    Изида недоумённо хлопала глазами, не в силах ничего сказать. "И правда, не надо было столько бухать, – пронеслось у неё в голове. – Чёрт! На меня смотрит столько мужиков, а у меня, наверное, опять тушь размазана!"
    Вытащив из сумки зеркальце, девушка взглянула на своё отражение, и обнаружила, что на неё смотрит богиня Изида – она выглядела именно так, как была изображена в учебнике.
    – Как же здесь жарко... – пролепетала Изида и снова потеряла сознание.*

25. Амохенатон

Амохенатон Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +31
    И ублажить?
    /натирается благовониями/

26. Обеликс

Обеликс Мирный житель

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +16
  27. Мари Лаво

Мари Лаво Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +15
    Дала Обеликсу целебное снадобье из косточки лягушки.
    Можешь не благодарить.

• Красава! Красава! x 2
  28. Амохенатон

Амохенатон Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +31
    Так французы и стали лягушатниками...

29. Мумия

Мумия Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +21
    Почешите кто-нибудь, под бинтами чешутся ноги и руки

30. TopicStarter Overlay
    царица Тити

царица Тити ГМ Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +85
    Подойди поближе к чихающему Обеликсу и он быстро тебя избавит от ненавистных бинтов)

31. Иветт

Иветт Маска Клуэдо

В Семье с:
    30 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +7
    Иветт
    Чтобы птицы летали спокойно
    В акрополь

32. Мумия

Мумия Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +21
    лучше чтобы не какали, а то устал бинты стирать

33. TopicStarter Overlay
    царица Тити

царица Тити ГМ Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +85
    Царица Тити была известна не только своим гостеприимством и красотой, но и своим острым умом и проницательностью. Она знала, что фараон созвал на помощь знатоков с разных земель, но что, если среди его гостей могут быть те, кто замешан в похищения чертежей? Скучно было царице, и решила она пригласить всех гостей на специальное собрание во дворец.

Гости собрались в главном зале дворца, ожидая объявления царицы. Когда Тити вступила на парадную лестницу, зал заполнился шепотом и ожиданием. Она поднялась на высокий трон и обратилась к гостям.

-Дорогие гости! Я хотела бы поблагодарить вас за ваше присутствие во дворце. Вы знаете, что были похищены ценные чертежи, которые содержат важную информацию. Прошу вас отложить все свои дела и помочь нам раскрыть это преступление, чтобы вернуть чертежи в надежное место и наказать виновного.
    В свою очередь, мы с фараоном готовы оказать вам всю необходимую поддержку. Наша стража собрала УЛИКИ с места преступления.
    КТО?

Нефертити
    Маат
    Мари Лаво
    Мумия
    Бастет
    Изида
    Амонбофис
    Амохенатон
    Мехет-Ра
    Обеликс
    Иветт
    Царица Тити

ЦЕЛЬ?
    увековечить
    казнить
    исправить
    фиксация
    явить знамение
    ключ
    для стихов
    для жертвоприношения
    присвоить
    продать
    птицы летали спокойно
    разорить

КУДА?

в библиотеку
    в дорогу
    на столе
    на себя
    в пустыню
    в водах
    неизвестно
    алтарь
    в подземелье
    под верблюдом
    в саркофаге
    в акрополь

//царица вручила каждому гостю по три предмета (расклад улик 1-1-1)//

Посмотрите на них, внимательно исследуйте, обсудите друг с другом каждую деталь (формат вопросов 3-3-2-1).
    Кроме того, есть информация, что здесь, среди нас, есть тот, кто стоит за этим преступлением."...

Зал заполнился шокированными взглядами и шепотом. Гости были ошеломлены услышанным. Однако, они понимали, что царица не зря обратилась к ним и что она полагается на их честность и преданность. (правила игры)

Царица продолжала:

- Я прошу вас всех сотрудничать со мной в расследовании этого дела (все вопросы в ЛС царица Тити, скайп mallinesa). Пожалуйста, откройте свои сердца и размышляйте о возможных подозреваемых. Если у вас есть какая-либо информация или наблюдения, пожалуйста, поделитесь ими со мной. " (одна версия за игру)

• Красава! Красава! x 2
  34. Обеликс

Обеликс Мирный житель

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +16
    Надо поесть...

35. Бастет*

Бастет* Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +8
    Басту? Оуее!
    Навострила ушки
    ...и поспать!

36. Нефертити*

Нефертити* Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +10
    Проснулась не в духе... Кто-то за стеной гремел и шкрябал. Решила, что мыши.. Пока сидела в раздумьях, что сегодня одеть, любимая служанка рассказала, что увидела в зале странного человека в железной шапочке с рогами и двумя косичками, который выскребал из огромной керамической миски какую то еду. "Уж не Обеликс ли здесь?" - подумала я - Надо поскорее приводить себя в порядок и выходить к завтраку, если он, конечно, ещё остался после набега Обеликса на кухню....
    Обеликс, во имя бога Ра, ответь мне, это Бастет решила увековечить себя именным саркофагом или всё это только пустая болтовня?

37. Нефертити*

Нефертити* Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +10
    Ответь мне Бастет, да будет полноводен Нил, правда ли говорят, что Обеликс решил себя увековечить, вырезав собственноручно свой портрет на столе в парадном зале нашего Рамзеса?

38. Мехет-Ра

Мехет-Ра Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +8
    Приветствую, о, великий! [​IMG] .. и вас, бездельники!))

1. Мари Лаво, а целебная водичка у тебя имеется? Мехет-Ра вчера казнил сотню осведомителей, и на душе неспокойно..
    2. Амохенатон, а как ты думаешь, у царицы тити настоящие? или она присвоила себе тити Нефертити? (Нефертити/присвоить/на себя)
    3. Амонбофис, тебе удобно спалось под верблюдом? Вставай, Мари Лаво напекла лепешек на продажу и поделилась парочкой.
    На сытый желудок и спится думается лучше! :zz:

Последнее редактирование модератором: 31 Октябрь 2023 в 11:15
  39. Маат

Маат Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +11
    Амонбофис, ты не подельник ли Обелиска, вы же из одного фильма вроде прибыли? Решили украсть и продать чертежи или ты решил их выдать за свои?

Амохенатон, кто ты и откуда прилетел к нам? Великиому богу Гугля ничего о тебе неизвестно.

40. Амохенатон

Амохенатон Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +31
    /зарделся/
    Уверяю тебя, там всё натуральное! Ой! Даже не знаю откуда я это знаю, но я так полагаю.
    Так богиня, местный я. Инспектирую стройку. Чтобы пирамида воздвигалась качественно и в срок. При условии наличия чертежей, конечно!

41. Обеликс

Обеликс Мирный житель

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +16
    /с набитым ртом/
    Да конефно, люфи так много болфают.

42. TopicStarter Overlay
    царица Тити

царица Тити ГМ Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +85
    Услышав шум, царица проснулась.
    - Хорус, ты предатель! Ты не защитил меня от самоуправства гостей!

Но царица Тити всегда старалась угодить своим гостям и создать атмосферу радости и изобилия, поэтому она тотчас приказывала слугам накрыть в главном зале столы, полные разнообразного угощения. Она хотела, чтобы каждый гость почувствовал себя важным и особенным. На столах были представлены разнообразные фрукты, свежие овощи и ароматные специи, которые привозили из разных уголков царства. Главным деликатесом, которым царица хотела угостить гостей, был мед. Она велела привезти самый лучший мед из своих пчелиных ферм. Мясо и рыба были приготовлены по особым рецептам, чтобы выделиться своим вкусом и изысканностью. Гости могли насладиться сочными стейками, ароматными рыбными блюдами и нежными куриными кусочками.
    Кроме того, царица Тити предлагала широкий выбор напитков (безалкогольных!) для своих гостей. Они могли выбрать из различных сортов вина, фруктовых соков и ароматного чая. Каждый напиток был подобран с заботой о вкусах и предпочтениях гостей.

- Вы тут, потому что вы обладаете уникальными способностями и интеллектом. В ваших силах раскрыть преступление и найти вора. (каждый задаёт 3 вопроса, отвечает максимум на 4)
    Но будьте осторожны, в этом замке скрывается множество тайн и ловушек.
    И помните, что я верю в вас. Мы должны справиться с этим вместе. (ТАБЛИЦА заполняет ведущий)
    О, могучий Ра, просвети наш путь своим ярким сиянием! Пусть ваш разум проникнет в самые глубины загадки и приведет нас к истине! (день до 21.00)

43. Амохенатон

Амохенатон Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +31
    Обеликс! Если тебе жизнь дорога, верни ягнёнка, которого я приготовил для жертвоприношения богине Изиде!

• Красава! Красава! x 1
  44. Изида

Изида Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +16
    *– Ну и за что же мне это наказание? – чуть не плача, кричала Изида.
    – Это не наказание, а испытание, дорогая, – ответил спокойный голос откуда-то сверху. – Испытание, чтобы ты могла осмыслить свою жизнь. Ты никогда не задумывалась о том, что не совсем правильно ведёшь себя?
    – И в чём же? – недовольно спросила Изида.
    – А ты сама не замечаешь? Вот взять даже сегодняшний день. Нагрубила маме. Прогуляла лекцию. А ведь сегодня Алексей Викторович рассказывал довольно интересные вещи о Древнем Египте... Вот даже сейчас ты на меня кричишь, а я ведь намного старше тебя...
    – Трудно уважать человека, когда даже не знаешь его имени, – Изида вздохнула. – Вы – фараон? Египетский бог?
    – Нет, – таким же ледяным тоном ответил голос. – Я выше, чем фараон, выше, чем все египетские боги. Чуть позже ты узнаешь моё имя, но... Всему своё время.
    – И что же мне нужно сделать?
    – Найти чертежи. У тебя всего три подсказки, которые никто не должен видеть, кроме тебя. А теперь я ухожу. Ты должна пройти это испытание сама. С этого дня ты – богиня Изида. Люди верят в тебя, и ты не имеешь права их подвести!
    В тот же миг с неба упали три клочка бумаги, которые Изида тут же поймала на лету. Прочитав написанное, она тяжело вздохнула и попыталась их надёжно спрятать. Не найдя подходящего места, девушка съела три листка и направилась к собравшейся толпе – выполнять задание*.

45. Изида

Изида Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +16
    - О, царица Нефертити! Как вы считаете, кто же в нашей пустыне способен исправить эту ситуацию? Возможно, Маат?

46. Нефертити*

Нефертити* Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +10
    Мумия, я слышала, что Мехет Ра, когда бывает не в духе, фиксирует всех бинтами и отправляет на ночь в саркофаг. Так ли это?

• Красава! Красава! x 1
  47. Изида

Изида Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +16
    - Маат, а вы не знаете, что делал Амонбофис у алтаря? Возможно, ему пришло знамение?

48. Нефертити*

Нефертити* Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +10
    Я, царица Нефертити, не верю в это! Нет-нет-нет!!))

49. Мумия

Мумия Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +21
    Мумия была на перебинтовке. Сейчас все будет /красуется новыми белоснежными бинтами/

• Красава! Красава! x 1
  50. Мумия

Мумия Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Октябрь 2023
    Рейтинги:
    +21
    А как же, а я снабжаю ДаРа бинтами. Вот отдал старые бинты.