Битва Экстрасенсов Spoiler: Затравка К Бабе Ванге как-то пришел Арчи Гудвин и решил проверить мои экстрасенсорные способности Итак, к делу, сказал Арчи. Баба Ванга, инспектор Крамер опечатал кабинет Ниро Вульфа, так как новое убийство произошло прямо в кабинете Ниро. Жертвой стала молодая аферистка, которая что-то хотела сказать Вульфу, но не успела. Чтобы найти убийцу, Гудвину придётся обратиться к Бабе Ванге Spoiler Вижу, но не скажу! Сейчас соберем экстрасенсов на битву и найдем лучшего. Чем была убита аферистка? Мотив убийства? Детективы пасуют, пришло время экстрасенсов. формат игры: классика 1-1-1 Дата старта: ориентировочно 3 июля. Экстрасенсы: Spoiler 1. Александр Агапит 2. Арселия 3. Марат 4. Светозара 5. Кристалл Мага 6. Шаманэсса Элен 7. Жакоб 8. Baba Yaga 9. Ведунья 10. Баба Ванга Мотив? Spoiler 1. Храпела 2. Рассмешить 3. Ревность 4. Громко пела 5. Надоела 6. Месть 7. Заболел 8. Из-за болтовни 9. Деньги 10. Подставить Вангу Чем убита? Spoiler 1. Рояль 2. Щекотка 3. Силой мысли 4. Степлером 5. Никотин 6. Шприц 7. Пиявки 8. Подавилась 9. Колдовством 10. Платочек _ _ _ ТАБЛИЦА День первый День второй
Если на работе ничего не изменится, то у меня будет три выходных подряд - 14-15-16 июля. Мы ж в три дня уложимся?)) Если придумаете тему и напишете мне сценарий, у меня с этим затык, то можно.
И маски, как я увидела: Арселия - Шкипер Светозара - Полюшка Марат - Малина Элен - Джем Ведунья - Пятак Агапит - Расс Кристалл - Хома Баба Яга - Фрейя Знание масок облегчает игру))
Интересно как) Если я в предыдущей игре реально пыталась косить под Шкипера, то в этой даже такой цели себе не ставила Да и у Шкипера, как мне казалось, посты в этот раз совсем не похожи на мои были, а вот оно как)))
я тоже) вспомнила Калиостро, но его отыгрывать не смогла б, поэтому Жакоб) - что хочешь, то и говори) тем более мы у тебя играли по "Формуле любви", фильм помню)
Взяла бы Чумака. Он молчал в основном. Только руками водил с покерфейсом. Ну в начале сеанса только говорил что-то типа - этот сеанс поможет от заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта. И давай руками водить))
Всем спасибо за игру! Весело было. В этой игре отмечала кто какие улики задавал. Типа свои улики задавать не будут(я же не задаю), не по всем сработало.
Тоже не шифруюсь. В мафии, на новом форуме, куда позвали, я тогда название форума не слышала, где почти все незнакомые, блин, потом читаю в 33 меня узнали после пары постов!
Я свою систему скорее сломаю. Играю без ваших разноцветных компьютерских таблиц, на бумажке основная таблица, по старинке линии карандашом с линейкой. Еще в личке на Точках у кого - нет\да.
10.07 17.07 - клуэдо, Пашечка (?) 24.07 31.07 - клуэдо/диксит, Малина Не стесняемся, занимаем себе место ведущего!
Можно пару дней отдохнуть от клу и если колоду не нужно создавать, то могу провести Диксит уже в конце недели) Главное определиться по каким картам)
Погоди, давай считать. Пашечка написала, что 14-16 может клу провести. Значит, 13 собираем улики. Недельку до игры можно и отдохнуть от игр, над темой и маской подумать. Нам ведь ещё затравку нужно придумать В 20 числах уже после клу дикситом нас порадуешь)
Такая деловая, капец, все за всех решила)) У меня есть оправдание - на улице +33, а для нас, северных людей, это уже трудно переносимая жара)
3 игры поиграл. Все действовал по-разному в первой Пухом в одном вопросе дал все свои улики. Показалось мало, дале еще раз одну улику, ну чтобы наверняка во второй один раз во втором дне употребил свою улику. в последней ни разу не брал свои улики) Как раз делаю так, чтобы меня было нельзя систематизировать)
Понимаю. А знаешь что самое обидное? Подсунул свою улику, а потом через пару ходов ее взяли и спалили. Потом сидишь и думаешь -а на кой я убил себе вопрос))
Мне в этой игре досаднее было, что я вопрос к Кристаллу продублировала. Я почему-то была уверена, что на все вопросы получены ответы. А потом ты "есть вопросы без ответов?" и я такая Блииин, там же был вопрос ко мне и ещё к кому-то... Оч обидно было)
Спасибо. С одной стороны, мне так привычнее и удобнее, с другой стороны чувствую себя динозавром. Пашечка выигрывает тогда, когда у меня одни дырки, одно решето. ВОТ! В процессе игры для меня главное найти ответ, а уж поможет это кому, такие вопросы не возникают. Вот как в следующей игре забабахаю свою улику! (или не забабахаю)
Вини Пухом когда играл. Сейчас опишу ,что я ощутил. Ну думаю, раз 1 раз играю меня в расчет не особо берут, а значит надо этим воспользоваться взять и что-нибудь неожиданное для новичка исполнить. Беру вопрос и все три улики пихаю. Сижу, ручки потираю. И буквально следующим вопросом, если не путаю, Полюшка пишут мне вопрос и вставляют улику из моего вопроса. Сижу и думаю- ну нифига себе. Там по ходу игры я еще не все правила знал. Хома пишет мне - гони улику. Какую улику, думаю. Ему мало что ли ответа нет?) Потом мне Пашечка объяснила ,что я должен отослать улику. На ответы нет. Хома подумал, что Пух прижимистый И еще не понимал, что происходит после отсылки версии ГМу, думал на 1 кон пропуск вопросов. По ходу игры интересовался некоторыми нюансами. Сижу и мне рассказывают, что бывают случаи, что игрок все свои три улики может подкинуть. А я уже это исполнил. Сижу с покерфейсом, молчу и думаю, вот это я попал