Битва Экстрасенсов Спойлер: Затравка К Бабе Ванге как-то пришел Арчи Гудвин и решил проверить мои экстрасенсорные способности Итак, к делу, сказал Арчи. Баба Ванга, инспектор Крамер опечатал кабинет Ниро Вульфа, так как новое убийство произошло прямо в кабинете Ниро. Жертвой стала молодая аферистка, которая что-то хотела сказать Вульфу, но не успела. Чтобы найти убийцу, Гудвину придётся обратиться к Бабе Ванге Спойлер Вижу, но не скажу! Сейчас соберем экстрасенсов на битву и найдем лучшего. Чем была убита аферистка? Мотив убийства? Детективы пасуют, пришло время экстрасенсов. формат игры: классика 1-1-1 Дата старта: ориентировочно 3 июля. Экстрасенсы: Спойлер 1. Александр Агапит 2. Арселия 3. Марат 4. Светозара 5. Кристалл Мага 6. Шаманэсса Элен 7. Жакоб 8. Baba Yaga 9. Ведунья 10. Баба Ванга Мотив? Спойлер 1. Храпела 2. Рассмешить 3. Ревность 4. Громко пела 5. Надоела 6. Месть 7. Заболел 8. Из-за болтовни 9. Деньги 10. Подставить Вангу Чем убита? Спойлер 1. Рояль 2. Щекотка 3. Силой мысли 4. Степлером 5. Никотин 6. Шприц 7. Пиявки 8. Подавилась 9. Колдовством 10. Платочек _ _ _ ТАБЛИЦА День первый День второй
Баба Ванга легла спать. Кто решит рискнуть - принимаю окончательные версии до 11 утра. Кто хочет сократить завтра с 2 до 1 вопроса , то можете оставить такую заявку.
Бабе Ванге этой ночью прислали следующие ходы: Марат - минус 1 вопрос (аукцион) КристалЛ Мага - минус 1 вопрос (аукцион) Жаль, что не прокатали аукцион Арселия прислала ход: Жакоб-Рассмешить-Колдовством Жакоб прислал ход: Жакоб - заболел - платочек Поздравляем Жакоба с победой!
Знаете почему я не смог добраться до истины? Мне местный поп сказал, что аферистка несколько раз была крещена. Как я могу провести расследование по человеку, у которого несколько имён?!
Ведущему огромное спасибо за проведение игры, всем спасибо за игру, Жакоб с Победой! Ты не только красавчик, ты еще и Гроссмейстер.
Победа Жакоба справедлива. Да, я очень сильный гадатель, но во многих вопросах он сильнее, чем я. Я согласен с этой победой. Всем спасибо за игру!
Рандом игры: 1. Александр Агапит (Кристалл Мага, Деньги, Никотин) 2. Арселия (Шаманэсса Элен, Храпела, Степлером) 3. Марат (Арселия, Надоела, Рояль) 4. Светозара (Светозара, Рассмешить, Силой мысли) 5. Кристалл Мага (Александр Агапит, Подставить Вангу, Щекотка) 6. Шаманэсса Элен (Марат, Ревность, Подавилась) 7. Жакоб (Баба Ванга, Громко пела, Шприц) 8. Baba Yaga (Ведунья, Месть, Пиявки) 9. Ведунья (Baba Yaga, Из-за болтовни, Колдовством) _ _ _ 10. Баба Ванга (Жакоб, Заболел, Платочек)
Спасибо, выпьем за твою победу! А тебе не надо /забрал бокал/ тебе новую игру готовить. И не тяни - мы-то не наигрались.
Жакоба - с победой!!) Всем и особенно Ведущему - огромное спасибо за игру!!) Как оказалось, это, действительно, увлекательная игра!!) С удовольствием приму участие в играх (ну, если не будет хватать игроков - точно поиграю!!))) Спасибо ещё раз всем!!))
Всем спасибо за компанию!) вопросы были хорошие, единственно, Кристалл пытали трижды)) Ванга, спасибо за игру!)
Эх, Жакоб был у меня железно, мотив я бы отсёк своим вопросом, ну а с орудием пришлось бы надеяться на вопросы других.
У меня сомнения были по платочку, немного помогло то, что я узнал Марата, он подкидывает свои улики, ему я и отдал рояль, вижу, что так и есть)
Ну имя бетон, а он подкидывает парочку) рояль предположил) Вот табличка, зеленым- точно, синим - по вопросам пытался угадать наверное, мало понятна) Спойлер: Табличка
Я таблицу не вел, не знаю. Про платочек в личке и Марат писал. Но рисковать не стал. Жакоба многие вычислили.
*Светозара сидела в кресле и листала ленту новостей. "Так, фотки со свадьбы Юльки... Вот же стерва - даже на свадьбу меня не пригласила! Оно и понятно – кому хочется видеть инвалида на празднике... А это что тут у нас? Макс со своей девушкой. Ну вот почему все самые красивые парни достаются каким-то крашеным силиконовым куклам? Так, а это что такое? Маг-биоэнерготерапевт Ираида... Так вот кто у меня клиентов уводит! О, а вот и очередной клиент звонит..." Нажав на кнопку "принять вызов ", Света начала свою привычную речь: - Добрый вечер. Маг-биоэнерготерапевт Светозара слушает. Что привело вас ко мне? С экрана смотрела милая девушка в очках. Она сидела за столом, обложившись огромными стопками книг. - Светозара, добрый вечер! Меня зовут Валентина, и мне очень нужна ваша помощь! Понимаете, никак не могу найти своего избранника... - Всё ясно, на вас венец безбрачия. Будем снимать... - Да нет же, всё совсем наоборот! - перебила девушка. - Понимаете, мне нравятся двое - Александр и Михаил. И я никак не могу решить, кто из них мне нравится больше! - Хммм... - Светозара задумалась. - Александр и Михаил... Пушкин и Лермонтов, что ли? - Нет же, - улыбнулась девушка. - Но они тоже поэты, хотя и начинающие... Вот прошлую ночь я провела с Александром, а эту ночь собираюсь провести с Михаилом... Правда, они оба думают, что встречаются с двумя близняшками - Валей и Галей... - Слушайте, а вы... не слишком ли торопитесь? - обеспокоенно спросила Света. - Да куда уж тянуть-то... Правда, если честно, я расстроена. Десять стихотворений за ночь - это так мало! - Ясно, высылайте мне фото обоих, будем разбираться. С вас десять тысяч за сеанс, перезвоните мне через неделю. - Спасибо вам огромное, Светозара! - Слушайте энергию и откройтесь космосу! - как всегда, Света произнесла привычную фразу и нажала на кнопку "завершить вызов". "Ну что ж, за неделю я что-нибудь придумаю, - Светозара сделала очередную заметку в блокноте. - А на сегодня осталось только одно - добраться до дома..." Света набрала в списке контактов знакомое имя "Ирка" и нажала на кнопку "позвонить". - Привет, кисуня, - задорным голосом ответила Ирка. - Ирка, привет. Забери меня отсюда...* Всем спасибо за игру, Жакоба с победой)
Значица, Жакоб признался) поздравляю! И всех с окончанием расследования Я где-то вовремя не сожгла блокнотик и платочек оказался у Светозары Ну, блин, ночью надо спать
))) Я, кстати, в этот раз не планировал подкидывать, но времени в первый день не было на игру и я решил просто по порядку задать вопросы: игрок 1 - ему все первые улики, игрок 2 - вторые и ТД)) Ну и пришлось свои улики оставить в вопросах) Потом вроде чё то переставлял, но уже на ходу, не думая о стратегии какой-то))
У меня получилось, что платочек может быть только у Светозары, и то врят ли. И у нее же 50/50 рассмешить или заболела. Не хватило вопроса к Светозаре)
Я хотел правильный ответ Жакоб так рассмешил аферистку своей новой прической, что она прикрывая рот платочком, втянула его и задохнулась)
Сталин, спасибо за игру! И всем спасибо за компанию Кто играл в маске Александра, бесподобный мужчина)))
Всё, Пашечка, с тебя следующая игра и Сталину как-нибудь улики напутай, чтоб тоже не выиграл во вторую ночь)