Битва Экстрасенсов Спойлер: Затравка К Бабе Ванге как-то пришел Арчи Гудвин и решил проверить мои экстрасенсорные способности Итак, к делу, сказал Арчи. Баба Ванга, инспектор Крамер опечатал кабинет Ниро Вульфа, так как новое убийство произошло прямо в кабинете Ниро. Жертвой стала молодая аферистка, которая что-то хотела сказать Вульфу, но не успела. Чтобы найти убийцу, Гудвину придётся обратиться к Бабе Ванге Спойлер Вижу, но не скажу! Сейчас соберем экстрасенсов на битву и найдем лучшего. Чем была убита аферистка? Мотив убийства? Детективы пасуют, пришло время экстрасенсов. формат игры: классика 1-1-1 Дата старта: ориентировочно 3 июля. Экстрасенсы: Спойлер 1. Александр Агапит 2. Арселия 3. Марат 4. Светозара 5. Кристалл Мага 6. Шаманэсса Элен 7. Жакоб 8. Baba Yaga 9. Ведунья 10. Баба Ванга Мотив? Спойлер 1. Храпела 2. Рассмешить 3. Ревность 4. Громко пела 5. Надоела 6. Месть 7. Заболел 8. Из-за болтовни 9. Деньги 10. Подставить Вангу Чем убита? Спойлер 1. Рояль 2. Щекотка 3. Силой мысли 4. Степлером 5. Никотин 6. Шприц 7. Пиявки 8. Подавилась 9. Колдовством 10. Платочек _ _ _ ТАБЛИЦА День первый День второй
*Девушка недоуменно взглянула на единственного мужчину в костюме* - Да, знаешь, наркотики как-то не моя тема.
*Настенька проснулась позже, чем планировала, и даже не сразу вспомнила о том, что куда-то проспала. Она перевернулась и продолжила нежиться на прохладной части кровати. "Чёрт! Экстрасенсы! Во сколько я там должна была быть?" - внезапно спохватилась девушка и вскочила с кровати, хотя тут же решила, что уже можно особо не торопиться, раз всё-равно опаздывает. "Спортивный костюм или облегающее платье?" - крутясь перед зеркалом, не могла выбрать девушка, но всё же остановилась на втором. Наспех побросав в полиэтиленовый пакет из пятёрочки всё сворованное для шоу, Настя не стала распутывать волосы и смывать поплывший макияж, вышла из дома и пошла на телестудию, по пути перекусив шаурмой. В уборной она накрасила губы гуталином, выдавила из петуха немного крови и нарисовала на лбу перевёрнутый крест. Пинком открыв дверь в студию, Настенька под аплодисменты помахала рукой и решила познакомиться с "экстрасенсами". Ей было очень любопытно, как они стали такими интересными. - Привет щеглы! Я Нас... - вовремя спохватилась девушка. - Я Арселия! Ну что, начнём веселиться?*
Шаманэсса Элен, Александра Агапита надо бы рассмешить с помощью Щекотки, очень уже он серьёзен, ты согласна это сделать?
Позаимствую Вашу метлу. Надо слетать по делам. Часик туда, часик обратно одна нога здесь, другая там. Кто-нибудь присмотрите за порядком.
Элен достала из шкатулки изящную металлическую с опаловым мундштуком трубочку, начинила парагвайским табаком и закурила эххммммм ммммм Внезапно глаза распахнулись, зрачки в них сузились в невидящие точки... 1. Жакоб, встань у рояля, закрой глаза и громко пой, я (Элен) силой мысли пошлю тебе импульс - услышь имя преступникА!! КТО ОН? 2. Ведунья, сестра по цеху, смотри на старую Ягу, видишь, она ест окрошку. Если она подавится, значит, ОНА подставила бабку Вангу... 3. ВИЖУ! Вот жертва кладет деньги в мокрую сумочку... Яга! ты баловалась с кристаллом и наколдовала грозу в прошлую пятницу? 4. Александр, вы белый маг? Заболевания от сглаза лечите? Обратите внимание на Нас... Арселию в платочке. ммм Элен без сил свалилась в кресло и отключилась
*Арселия неторопливо шла по съёмочной площадке и внимательно рассматривала гостей. Её внимание привлекла бабуля, которая сидела поодаль от остальных и играла с чёрным котом. Девушка достала из пакета шар, встряхнула его и поставила перед бабкой. Бабушка недоверчиво подняла голову и вопросительно посмотрела на Арселию* - Баба Яга, тебе видно отсюда, как Ведунья пытается рассмешить платочек? Думаешь, у нее получится?
Окрошка и Баба Ванга одновременно в моем шаре? Нет, не думаю, если она подавится, мой шар ее вылечит.
*Арселия подошла к некой женщине и с недоверием посмотрела на неё* - Элен, если я (Настенька Арселия) захочу кому-нибудь отомстить, смогу ли воспользоваться вашими колдовскими услугами?
Ведунья, вы в курсе, что Жакоб зарабатывал до шоу деньги тем, что щекотал Вангу? Вы разделяете такой способ?
Ванга тут. Дайте инфу кто-нибудь в ЛС. Кто нибудь за кого-то заполнял таблицу пока меня не было? Есть что-то не занесенное в таблицу?)
Да, ведь я верую в Бога. Он мне указывает на верные улики и на то как правильно вложиться в инвестиции.
*взял Кристалл для обращения к высшим силам* Не ягози мне, Бог, помоги найти убийцу аферистки! Была ли это ревность или она была просто подавлена (роялем)?
Жакоб, от вас такой свет исходит. Если вы вдруг заболеете, то вам подам шприц... если подскажете какие улики вас скинули или скинут.
Что же, расскажу, что ведаю. Вижу, как Арселия хочет подставить всх степлером... Хотя нет, это в настоящий момент, а не в прошлом, забудьте эту мысль.