Канал DMTV и студия "Синий овал" представляют беспрецедентный для отечественного телевидения проект: группа добровольцев, заброшенная на необитаемый остров, будет бороться за выживание по правилам классической игры "Клуэдо". Победитель(и) получит 1кг пиратского золота, найденного здесь же! Что победит - низменные инстинкты или человеческое достоинство и командный дух? Смотрите только у нас! Запись в игру на нашем сайте. Там же не забудьте в анкете ответить на два будоражащих всех телезрителей вопроса: 1. Чем убили нашего любимца омара Валеру? 2. Где спрятали орудие преступления? Спойлер: УЛИКИ Робинзоны: 1. Энджи 2. Сергей Зверев 3. Ниночка 4. Ольга Фейгус 5. Робинзон Крузо 6. Равшан 7. Оля Р. 8. Бузова 9. Роман Орудие: 1. Бутылка 2. Корона 3. Стакан 4. Грабли 5. Камень 6. Трава 7. Кипяток 8. Бумеранг 9. Кокос Место: 1. Пещера 2. Капуста 3. Редакция 4. Морское дно 5. Песок 6. Стройка. 7. Кастрюля 8. Плот 9. Бунгало Старт 20.06.2023 Формат улик: ХАОС Формат вопросов: 1-1-1 День: 11:00 - 23:00 ТАБЛИЦА День первый День второй
Ну у Бузовой и Зверева и Энджи образ такой. Дурики с завышенной оценкой. Несут полную дичь. Голос нет ни у Бузовой, ни у Зверева. Все звезды космического масштаба. А Энджи - это пародийный персонаж на "богему")) Что тут обижаться) Что я писал в теме от имени Зверева - я же так не думаю. Просто я в образе был)
Учитывая, что нас мало, изначально хотел вопросы лимитировать по схеме 3-3-2-1. Но это же хаос. Боялся, что затянется, и будем день за днём елозиться с одним вопросом. А вы с первого дня стали массово попадать в "нет". Блин, не угадаешь как игра пойдёт.
Я только сейчас увидел, что мы играли подобное - Пляж. И я там был. Забыл! )) Думал, засветил этого перса только когда пытался собрать мафию.
Еще раз. Пашечку с победой Всем спасибо за компанию ГМу спасибо за игру. Согласен с Малиной. Нужен остров 2.0. Не пропадать же подводкам)
Спойлер: А теперь всем хорошую музычку! После Зверева и Бузовой нужно ушки нормальной музыкой поласкать!
Если соберётесь - в Скайп стучите) А то я в прошлый раз Диксит пропустила бы, если бы меня заранее не вписали
Я на следующей неделе думаю, на 2 дня, поглядывай. Со временем определюсь и открою набор, тебя впишу сразу.
Идея! Проведи следующую игру. Пока будешь вести, Сталин тебе на примере своих поисков расскажет разные хитрости)
Вернее, не могла до конца определиться, всё время в Звереве тебя видела)) Иногда сомнения проскальзывали, но мельком)..
Я как-то играла в масках и Зверева и Энджи. В этот раз не было особого настроения антуражить, думала, кого бы взять, чтоб уместно было мало говорить... Наивно решила, что Равшан подойдёт. По итогу вся галава паламала кому какие вопросы сформулировать и ответить
Я мафил в маске Зверева как-то очень давно)) Поэтому мне было привычно, знал примерно что и как со Зверевым нужно))
А я как всегда, взяла персонажа из малоизвестного фильма Кто ж знал, что тут столько звёзд будет( Как раз к концу игры мои заготовленные антуражные посты и закончились)
Я когда-то была Ольгой Фейгус, но на другом форуме и вряд ли кто-то из вас видел Весело было на себя со стороны смотреть)
Я вообще почти ничего не читала из-за нехватки времени, вычленяла только вопросы и ответы. Да и с антуражем не дружу. Может, поэтому и вышло коряво, всё на бегу..Пойду отлайкаю пупсика)) Всем
И постоянно в игре быть необязательно. Раздал улики и свободен) Только под закат можно вернуться, ответить за опаздунов. Ну и так, по мелочи разные моментики))