Канал DMTV и студия "Синий овал" представляют беспрецедентный для отечественного телевидения проект: группа добровольцев, заброшенная на необитаемый остров, будет бороться за выживание по правилам классической игры "Клуэдо". Победитель(и) получит 1кг пиратского золота, найденного здесь же! Что победит - низменные инстинкты или человеческое достоинство и командный дух? Смотрите только у нас! Запись в игру на нашем сайте. Там же не забудьте в анкете ответить на два будоражащих всех телезрителей вопроса: 1. Чем убили нашего любимца омара Валеру? 2. Где спрятали орудие преступления? Спойлер: УЛИКИ Робинзоны: 1. Энджи 2. Сергей Зверев 3. Ниночка 4. Ольга Фейгус 5. Робинзон Крузо 6. Равшан 7. Оля Р. 8. Бузова 9. Роман Орудие: 1. Бутылка 2. Корона 3. Стакан 4. Грабли 5. Камень 6. Трава 7. Кипяток 8. Бумеранг 9. Кокос Место: 1. Пещера 2. Капуста 3. Редакция 4. Морское дно 5. Песок 6. Стройка. 7. Кастрюля 8. Плот 9. Бунгало Старт 20.06.2023 Формат улик: ХАОС Формат вопросов: 1-1-1 День: 11:00 - 23:00 ТАБЛИЦА День первый День второй
*Девушка сидела на берегу, наслаждаясь закатом, шумом волн и пением чаек. Казалось, день прошёл идеально. Лишь немного смущало, что за всё время Ольге ни разу не попался на глаза никто из съёмочной группы. Ни оператор, ни режиссёр, ни ассистенты. Да что там, даже еду приходилось готовить самостоятельно. Хоть ранее ей никогда не доводилось участвовать в каких-либо реалити-шоу, что-то подсказывало, что должно быть немного не так... "Да ладно, ну чего я переживаю. Видимо, сейчас именно так и снимают. Ведь прогресс не стоит на месте, во время пандемии могли научиться" - размышляла девушка. "Нужно перестать себя накручивать и пора идти на разведку" - Ольга достала из кармана шорт обрывок карты, проверила фонарик и незаметно покинула пляж...*
Он улетеел, но обещал вернуться.. 4. Оля Р., может, посоветуешь хорошего строителя? А я тебя назначу имиджмейкером своей парадной лужайки. Мне надо придумать иу иу нарядный вход в пещеру. Равшана Зина не оценит, ещё с перепугу ошпарит кипятком..
*А Ниночка, тем временем, отправилась на пляж. Немного полюбовавшись красотой ночного моря, девушка улеглась на песочек и уснула под шум волн. И снился ей странный сон. Корабль "Астра". Тот самый, на котором Ниночка плыла на остров, чтобы снять репортаж. Всё происходило, как в тумане. Ниночка летала над кораблём, словно призрак. Матрос медленно шёл по палубе, держа в руках огромный ключ, и громко кричал: – Я не дамся тебе, чудище морское! А ну отвечай, тварь поганая, где ты держишь Ниночку? И даже не думай прятаться – я одолею тебя волшебным ключом! Неожиданно из каюты вышел монстр, похожий не то на огромного волка, не то на огромного медведя, и заговорил человеческим голосом: – Опять напился? Ну какие ещё твари? Это же я – Андрей! – с этими словами монстр превратился в журналиста Андрея, коллегу Ниночки. – Не заговаривай мне зубы, чудище морское! Где Нина? – Придётся тебе шоковую терапию устраивать, – вздохнул Андрей и отвесил матросу звонкую пощёчину. – Ну что, теперь видишь монстра? – Нет... не вижу, – неуверенно промямлил матрос, слегка пошатнувшись. В тот же момент звёзды в небе сложились в надпись "Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью". "А чрезмерное нахождение на солнце может привести к тепловому удару", – подумала Ниночка во сне, медленно переворачиваясь на другой бок*
Нет, я не могу отвести в пещеры. Если вы там не приберётесь после меня, конечно. Да, я согласен. Жду от вас ужин из трёх блюд и стаканчик.
Равшан, девушка с фамилией Зверев стакан в песок обронила. Не твой он или я из него уже случайно выпил? Энджи, не хотите в подработку к Оле Р. пойти? Уберётесь граблями в пещерах, а то стыдно туда заходить...
А? Насрапатамусы? есть есть /закивал головой/ Насяльника ругаисся говорить дибили блямана ещё ж не подключать ничего
Король гламура вошел в полной тишине: И тут какая-то девочка с микрофоном. Это сбитая летчица от моего неотразимого прикида случайно не Бузова?
Итак, уважаемые телезрители, именно здесь ваши любимки борятся за главный приз конкурса. А самый необитаемый остров в мире им в этом поможет. И конечно же я - Роман Тарусов. Бессменный ведущий. Всегда с девушками. Всегда на острове. Всегда под кокосом. ____________ 3 вопроса/4 ответа
Энджи, ти такой шикарный Такой умный Может ти видеть кто брать мои грабли собирать капустамана? Роман?
Ольга Ф, зря вы мне вчера отказали! Сегодня я узнал страшную тайну о Зверев... Оказывается, она без кокосов и без пещеры. Это как возможно?
Olga F, you shouldn't have refused me yesterday! Today I learned a terrible secret about Zverev... It turns out that she is without coconuts and without a cave. How is this possible?
Да, уважаемые телезрители! Мы выходим на международный уровень! "Остров везения" - понятен на любом языке!
*Выпив на завтрак чашечку кофе и полакомившись хрустящим печеньем, Ниночка решила прогуляться по острову. Любуясь природой, девушка сделала несколько снимков на свой фотоаппарат, чтобы отобрать самые подходящие для своей новой статьи. Неожиданно она услышала громкий лай неподалёку. Оглядевшись по сторонам, Ниночка заметила маленькую собачку. – Какая хорошенькая, – мило улыбнулась девушка. Ласково погладив собачку и накормив её кусочком мяса, Ниночка отправилась к назначенному месту, где уже собрались все участники шоу*
Ти лучше в кароне плавать не хади Она на глаза падать Ти не туда плыть Омар Валера дьва стать Моя думать, что Робин к Ольга Фейгус приставать
*Ниночка, тем временем, заметила ещё одного гостя острова. "Робинзон, - отметила она у себя в блокноте, сверившись со списком участников. - Хм, как же он похож на дикаря, у которого мне босс поручил взять интервью... Фото в недавней статье - один в один! Нет, конечно, это не может быть именно он... Но взять интервью для журнала всё же стоит!* - Робинзон, я могу устроить вам фотосессию возле пещеры. С кем-нибудь из девушек... например, с Энджи. У неё в руках будет кокос, а у вас... что бы такое придумать... А у вас в руках будет бумеранг! Согласны?
Энджи проснулась от того, что ее нос уловил аромат чего-то вкусного.. Напротив сидел Равшан и протягивал ей тарелку ароматного плова -А ты такой зайка, оказывается, иу! Грабли? а что это? второе новое слово.. Да Крис обзавидуется!
*Нина сидела на брёвнышке и листала снимки, которые сделала вчера. "Так, фотосессия Энджи с кокосом. Это обязательно пойдёт в свежий номер. Хм... может, ещё и опубликовать те снимки, где она никак не может открыть дверь? Босс же просил пополнить чем-то рубрику "Юмор". Хотя... нет, не буду - она девушка капризная, ещё в суд подаст. Лучше уж фото Равшана с кастрюлей на голове - он вроде не обидчивый. А на обложку надо что-то оригинальное... например, Ольгу Фейгус, которая собирает граблями траву с морского дна! Точно, осталось только взять у неё интервью..."* - Ольга, вы никогда не думали о том, что если вы наденете корону, то будете похожи на русалочку, которая живёт на морском дне? Не верите? Спросите у Сергея Зверева!
Сергей Зверев, Тут голубь мимо летать Пасылка письмо тебе (Сергей Зверев) оставлять Шампанское икру отдаваймана Капуста Кипяток наслаждайсямана
*В лагерь Ольга вернулась только под утро. Уставшая, измученная и жутко голодная. Отыскав на веранде остатки вчерашней еды, она наспех перекусила и отправилась в своё бунгало, по пути забыв улыбнуться в камеру. Стараясь не думать о ночных приключениях, о том, как джунгли заслоняли лунный свет, тропические комары пытались ужалить, а свет фонарика привлекал более опасных животных, девушка закрыла глаза и вскоре уснула. Проснувшись, Ольга надела самое красивое платье и вышла к участникам на собрание. "Интересно а сегодня будут какие-нибудь конкурсы? На кастинге вроде обещали. Ну раз с поиском сокровищ пока не получается, может, хоть в конкурсе выиграю!" - радостно подумала Ольга и даже успела немного попозировать перед камерой*
- Да? Я в детстве мечтала стать русалочкой. Может, самое время попробовать, - задумчиво ответила девушка представляя, как ныряет с дельфинами.
1. Бузова!! /крикнула в пещеру/ты тут? От кого прячешься, от Зверева? Да он уже со стаканом, с утра закидывается. Пойдем, я тебе дам послушать свою песню. Да, да, Энджи волшебно поет, иу!
2. Сережа /хлебнула из его стакана/, а может мне Равшана в повары взять? У него такой изумительный плов, или плот..надо у Зины уточнить.
Робинзон, Роман в пещеру зачем-то кинул бумеранг, он что не понимает что бумеранг надо не в пещеру кидать, он же не вернется. Нужно камни кидать.
3. Равшан, /откупорила вторую бутылку шампанского/не дозовешься этот ленивый персонал! Предлагаю тебе как-то обезвредить Ниночку, и будет тебе место повара. Черти как фоткает и без моей визы отсылает в редакцию.