Канал DMTV и студия "Синий овал" представляют беспрецедентный для отечественного телевидения проект: группа добровольцев, заброшенная на необитаемый остров, будет бороться за выживание по правилам классической игры "Клуэдо". Победитель(и) получит 1кг пиратского золота, найденного здесь же! Что победит - низменные инстинкты или человеческое достоинство и командный дух? Смотрите только у нас! Запись в игру на нашем сайте. Там же не забудьте в анкете ответить на два будоражащих всех телезрителей вопроса: 1. Чем убили нашего любимца омара Валеру? 2. Где спрятали орудие преступления? Спойлер: УЛИКИ Робинзоны: 1. Энджи 2. Сергей Зверев 3. Ниночка 4. Ольга Фейгус 5. Робинзон Крузо 6. Равшан 7. Оля Р. 8. Бузова 9. Роман Орудие: 1. Бутылка 2. Корона 3. Стакан 4. Грабли 5. Камень 6. Трава 7. Кипяток 8. Бумеранг 9. Кокос Место: 1. Пещера 2. Капуста 3. Редакция 4. Морское дно 5. Песок 6. Стройка. 7. Кастрюля 8. Плот 9. Бунгало Старт 20.06.2023 Формат улик: ХАОС Формат вопросов: 1-1-1 День: 11:00 - 23:00 ТАБЛИЦА День первый День второй
Ну значит, мне повезло и пиво придало решительности иуу))) Я трактовала 1-1-1. И вроде играли всегда так. Набор улик любой, но ответ - по улике из каждой локации)
Хотя да, в словах Пашечки логика есть. Надо будет при хаосе сначала рандомить для ведущего 1-1-1, а потом остальных. И этот момент оговаривать сразу.
Если формула ГМ улик при хаосе 1-1-1 ,то конечно, Бузова - бетонная улика. Но все же это не так в этом формате.
Но это ты маханул. Сегодня был бы последний день, если бы Энджи поняла, что у ГМ не 1-1-1, а 3-0-0 , то может и не рискнула бы отправить. Думая что бутылка -соточка, а это было не так))
Всегда играли ответ у ведущего 1-1-1, а вот улики участников уже какие угодно расклады. Не может такого быть. Рома, или ты мог такое устроить?
Я и в прежних играх в формате хаоса, когда играл, был уверен, что у ведущего может быль любой набор улик.
Это неправильно. Я против) Ведущий не должен участвовать в рандоме. У него четко 1-1-1. Улики и делятся на группы и в каждом вопросе должно быть по одной улике из каждой группы, чтобы игрок нашел улики ведущего из каждой группы. Иначе бы все улики надо было давать одним списком и в вопросе спрашивай о любых уликах) Или зачем, по-твоему, деление на группы и четкое правило, чтоб в вопросе было четко по одной улики из каждой группы?)
Вот хотела же версию отправить... Хотя, она у меня всё равно неправильная была) Первое время считала, что лучше не рисковать, если нет соточной версии по всем 3-м уликам. После игры по мультикам стала думать, что лучше рисковать на третий день. А теперь вообще не понимаю, по каким алгоритмам это выигрывать) Но если будете ещё играть - зовите) когда-нибудь я это пойму) Что там дальше по плану? Диксит, потом опять клуэдо?
Не так. Ведущий в этот раз решил сыграть так как он тебе ответил. Я лишь говорю, что обычно играем иначе, но это не мешает и сыграть так, как говорит Рома)
Как ведущий говорит - так и правильно! В следующий раз будем на берегу обговаривать этот момент ив сё. Выиграешь в другой раз, не расстраивайся))
Оль, это просто пример выше был)) пусть Энджей грохнут) но вспомогательные слова не применяются) кто, чем, куда.
Не просто немного обидно. Все искали по формуле только 1-1-1 и только я как проклятый считал все и 1-1-1 и 2-0-1 и даже 3-0-0
Я не уточняла. Ориентировалась на верхний пост во флудилке "В сложном варианте игроку приходит три карты из совершенно любых локаций. Может прийти одно имя и два места, или имя и два предмета или вообще три предмета. Но при этом у Ведущего остаются три карты по одной из каждой локации (кто, где, чем)." Но толку-то, если всё равно версия неправильная была и я её не решилась отправлять Такое впечатление теперь, что если хотя бы одну улику точно знаешь - лучше рискнуть, а то опередят)
Мафия это одно, ну в Клоудэ меня впервые кто то выбесил, и это была ты. Поэтому и просила список, кто есть кто. Была удивлена. Прости.
Да не, в первую ночь даже не сводил. А по формуле 3-0-0 у ГМ на сейчас (до наступления 3 дня) Таблица выглядит так:
Так я ни разу не выигрывала (кроме своей самой первой игры в 2021 году, да и то вообще не помню, как так получилось)
Ага, мы с тобой два Гламура. 1-1-1 была уверенна в этом. Ведущий в личке объяснил, только щас перечила, он о другом объяснял.