Канал DMTV и студия "Синий овал" представляют беспрецедентный для отечественного телевидения проект: группа добровольцев, заброшенная на необитаемый остров, будет бороться за выживание по правилам классической игры "Клуэдо". Победитель(и) получит 1кг пиратского золота, найденного здесь же! Что победит - низменные инстинкты или человеческое достоинство и командный дух? Смотрите только у нас! Запись в игру на нашем сайте. Там же не забудьте в анкете ответить на два будоражащих всех телезрителей вопроса: 1. Чем убили нашего любимца омара Валеру? 2. Где спрятали орудие преступления? Спойлер: УЛИКИ Робинзоны: 1. Энджи 2. Сергей Зверев 3. Ниночка 4. Ольга Фейгус 5. Робинзон Крузо 6. Равшан 7. Оля Р. 8. Бузова 9. Роман Орудие: 1. Бутылка 2. Корона 3. Стакан 4. Грабли 5. Камень 6. Трава 7. Кипяток 8. Бумеранг 9. Кокос Место: 1. Пещера 2. Капуста 3. Редакция 4. Морское дно 5. Песок 6. Стройка. 7. Кастрюля 8. Плот 9. Бунгало Старт 20.06.2023 Формат улик: ХАОС Формат вопросов: 1-1-1 День: 11:00 - 23:00 ТАБЛИЦА День первый День второй
Потому что у Энджи два раза ответ Нет на Бузову) Я тоже так предположил, хотя это вилами по воде. Так и оказалось)
Зверев, ты когда ночь возмутился, когда Рома за кого-то ответил. Я так и понял, что Стакан у тебя или ты его у кого-то другого нашел))
Ага. Морское дно вычислила, другие улики были под вопросом. Бутылка была на 99% А вот Бузова на 25%(4 варианта)
Подожди, а почему у меня бутылка с белой ячейкой у Ниночки. Я где-то прозевал ответ? А Бузова да, могла быть у Ниночки ,у меня там серый квадрат. Или у тебя)
Бутылка у меня осталась только под вопросом у Ольги Ф. Нужен был вопрос. А в именах, вообще, выбирай не хочу
Равшан -Малина Бузова- Пятак Ниночка - Шкипер Фейгус - Полюшка Ольга Р- Джем Энджи- Пашечка Крузо -Лиска
Рома, спасибо за игру! Красивые подводки, было по летнему атмосферно Дай посмотреть список улик) Че то в этот раз прям бурное у нас обсуждение у кого что)))
У Фергус бутылки быть не могло, как-то я это вычислил. Вот по Ниночки отсутствие бутылки я пока не понимаю.
*Блуждая по острову, Ольга наткнулась на палаточный городок, в котором находились мониторы, камеры, микрофоны и прочий съёмочный реквизит. Аккуратно заглянув в каждую из палаток, Фейгус не обнаружила ни одного человека. "Нет, нет, нет! Этого не может быть!" - самые худшие опасения подтверждались - на острове, кроме участников проекта больше никого не было. Ольга вышла обратно к морю и нашла неподалёку от покорёженного пластика прибитого к берегу человека. Внимательно осмотрев лежащего, она узнала в нём одного из проводивших кастинг. Девушка попробовала привести его в чувство, но всё было тщетно. Человек был мёртв. Повсюду плавали обгоревшие вещи... От ужаса Ольга села на землю, обхватила себя руками и начала медленно раскачиваться. В какой-то момент картина начала проясняться. Она вспомнила, как руководители проекта садились на яхту "FORTUNA", а значит, потерпели крушение и, скорее всего, мертвы. "Больше никто не придёт. А если нас не успеют найти, то мы тоже умрём. Или даже кто-то из нас будет съеден" - грустно подумала девушка. Последняя мысль так шокировала девушку, что она запаниковала и побежала в море, пытаясь уплыть и спастись. Девушку больше никто никогда не видел...*
А у Ниночки-то как так определилось про бутылку? Я вопрос готовил как раз Ниночки. Чтобы точно разобраться..
Ну у Ниночки было понятно что есть Грабли, но это не дает мне оснований из-за 3-0-0 вычеркнуть у нее бутылку... Как это графа с бутылкой зачеркивается?
У меня так Энджи - корона, камень Зверев - стакан Ниночка- грабли Фейгус - трава, кокос Крузо - бумеранг Оля Р. - кипяток Равшан, Бузова - нет улик в этой локации. Остаток - бутылка.
*– И что это такое? – недовольным голосом бормотал Николай Иванович, начальник Ниночки, рассматривая фотографии с острова. – Но вы же... хотели сенсацию... – У нас раз-вле-ка-те-льный журнал! А тут – даже улыбнуться негде! Нам нужна бом-ба! Сен-са-ци-я! А не эта нудятина! – босс внезапно перешёл на крик. – Будет вам... бомба, – вздохнула Ниночка. – К сегодняшнему вечеру. Через час Ниночка уже была в лаборатории, где работал её брат. Взяв с полки две пробирки – с фиолетовым порошком и синей жидкостью, она поспешила обратно в редакцию. Оставалась только мелочь. Налить жидкость в стаканчик, насыпать порошок и перемешать... – Вот вам обещанная бомба, Николай Иванович! – улыбнулась Ниночка, оставив стакан на столе в кабинете босса. Пулей вылетев из кабинета и захлопнув дверь, девушка услышала, как неподалёку прогремел взрыв... – Давно хотела, – вздохнула Ниночка. – Буду теперь снимать репортажи о том, что интересует лично меня... Но внезапно откуда-то сверху раздался голос: – Ниночка! Ниночка! Просыпайся! Съёмки шоу уже закончились! Ниночка открыла глаза, и обнаружила, что она лежит на песке, а вокруг стоят операторы…*
Так формула 3-0-0 не дает остатка бутылка)) У Романа не обязательно должен быть набор 1-1-1. Это просто случайно. Как мне сдали 1-1-1, так и ему досталось. И у Ниночки да Грабли, но это не отменяет возможность ее бутылки. И тогда просто в рандоме не было бы улики во второй локации))
Ниночка открыла глаза, и обнаружила, что она лежит на песке, а вокруг стоят операторы… и не могут оторвать глаз от красивого обнажённого тела
Не обязательно. Я бы выкрутился. Это рандом нас пожалел - дал многим 1-1-1. Я в аврале уже делал, разослал, и потом уже пожалел, что занова генератор не запустил. Ни одному не досталось 3-0-0. (( В следующий раз отслежу этот момент.