Канал DMTV и студия "Синий овал" представляют беспрецедентный для отечественного телевидения проект: группа добровольцев, заброшенная на необитаемый остров, будет бороться за выживание по правилам классической игры "Клуэдо". Победитель(и) получит 1кг пиратского золота, найденного здесь же! Что победит - низменные инстинкты или человеческое достоинство и командный дух? Смотрите только у нас! Запись в игру на нашем сайте. Там же не забудьте в анкете ответить на два будоражащих всех телезрителей вопроса: 1. Чем убили нашего любимца омара Валеру? 2. Где спрятали орудие преступления? Спойлер: УЛИКИ Робинзоны: 1. Энджи 2. Сергей Зверев 3. Ниночка 4. Ольга Фейгус 5. Робинзон Крузо 6. Равшан 7. Оля Р. 8. Бузова 9. Роман Орудие: 1. Бутылка 2. Корона 3. Стакан 4. Грабли 5. Камень 6. Трава 7. Кипяток 8. Бумеранг 9. Кокос Место: 1. Пещера 2. Капуста 3. Редакция 4. Морское дно 5. Песок 6. Стройка. 7. Кастрюля 8. Плот 9. Бунгало Старт 20.06.2023 Формат улик: ХАОС Формат вопросов: 1-1-1 День: 11:00 - 23:00 ТАБЛИЦА День первый День второй
Кажется у короля гламура осталось только две версии событий. Пока не вижу между ними разницы обе 50 на 50. 50 против 50. Может зацепки какие-то поищу. Будем рисковать господа отдыхающие?
Уважаемые телезрители! В воздухе запахло подозрительностью и заговорами. Все ли доживут до утра? Делайте ставки! Мой Яндекс-кошелёк вы найдете в моей телеге.
Золота на всех не хватит. Нет, в принципе, могло хватить, но у меня ипотека. Короче, завтра по одному вопросу в руки.
Писдёш и правакацмана Этат зверьмана советовать женщина шашать всё кругом чтоб ротама красивый был И ти его слушать? Каронамана оставь и пиливи
Одна звезда с камнем на шее на морском дне, другая звезда наверху с веревкой на шее в петле болтается, гламурненько так сказать.
Звезда пения против. Положено два вопроса, кто рискнул отнять половину вопросов? Тому буду петь всю ночь! Две ночи!
Звезда проснулась в четверг в розовом Сегодня, по 1 вопросу, если сегодня наступит)) Звезда забашляла капусты на пластиковую карту бледного паренька, который тут постоянно вертится
Бывает Мораль: никогда не оставляй шоколадки на завтра. Равшан, дырок там же совсем чуть чуть. В трех тумбочках есть проблемы и все)
Я вам семь вопросама задавать Ви как Джамшут насяльнику Да да галавой трясти Ничего ни даватьмана Ещё и штолько Ольгамана Глаз разбегался Рука не туда тыкать
Иу, дорогие друзья, с удовольствием объявляю сегодняшнего победителя сегодняшнего конкурса! Единственного победителя! Неуёмная жажда наживы, помноженная на недюжинный интеллект (тщательно и убедительно скрываемый) позволила нашей красотке Энджи ох… молниеносно раскрыть преступление века – жестокое убийство любимца съёмочной площадки – омара Валеры! Дом 2 не проходит бесследно! Да, на такое могла решиться только Оля Бузова! Именно она отметелила бедное животное бутылкой, и пытаясь скрыть с неё отпечатки пальчиков, выбросила на морское дно (1,5 метра от берега). Друзья, наше «бууууу!» злодейке! Шоу закончено, золото вручено, прощайте кокосы. Но не переключайтесь! Наш канал подготовил ещё много интересных передач! А с вами был первобытный Роман! До новых встреч в эфире!
И оцените. Энджи и в первый день и во второй задала свои вопросы практически сразу. И нашла ответ. Я хз как?!? Зверев, ты тоже к этой версии пришел?
Верно) Я ни одной улики не получил от своих вопросов! Вычислил Энджи - ОляР Зверев - Равшан Ниночка - Грабли ОльгаФ - Трава Бузова - ОльгаФ Остальное в дарках
Не совсем ( У меня был вариант что Бузова как улика у Энджи может быть или Ниночки. Щас покажу свою таблицу.