Канал DMTV и студия "Синий овал" представляют беспрецедентный для отечественного телевидения проект: группа добровольцев, заброшенная на необитаемый остров, будет бороться за выживание по правилам классической игры "Клуэдо". Победитель(и) получит 1кг пиратского золота, найденного здесь же! Что победит - низменные инстинкты или человеческое достоинство и командный дух? Смотрите только у нас! Запись в игру на нашем сайте. Там же не забудьте в анкете ответить на два будоражащих всех телезрителей вопроса: 1. Чем убили нашего любимца омара Валеру? 2. Где спрятали орудие преступления? Спойлер: УЛИКИ Робинзоны: 1. Энджи 2. Сергей Зверев 3. Ниночка 4. Ольга Фейгус 5. Робинзон Крузо 6. Равшан 7. Оля Р. 8. Бузова 9. Роман Орудие: 1. Бутылка 2. Корона 3. Стакан 4. Грабли 5. Камень 6. Трава 7. Кипяток 8. Бумеранг 9. Кокос Место: 1. Пещера 2. Капуста 3. Редакция 4. Морское дно 5. Песок 6. Стройка. 7. Кастрюля 8. Плот 9. Бунгало Старт 20.06.2023 Формат улик: ХАОС Формат вопросов: 1-1-1 День: 11:00 - 23:00 ТАБЛИЦА День первый День второй
Что-то короля гламура на островах терзает тяга по родным пенатам. Пойду на променад по береговой линии. Коля??? Басков! Нужна твоя помощь. Бутылку шампанского положи в ведро со льдом и неси за мной. Может понадобиться.
Робинзон Крузо, все в твоя пищера смотреть Я тоже хотеть знатьмана чиго тама Ви с Бузова в короне новый клип снимать?
Ниночка, мне можете почесать спину камушком? А то из-за Романа согнуться нормально не могу, так в скором времени на дне окажусь.
Энджи, дорогая, мы с тобой, ты и я(Бузова), давай сотворим Корону в гламурной стиле, в виде Морского дна?(красиво звучит?) И зазвездим.
Не примазывайся к гламуру, выскочка Оля, иу! Вот с Сергеем - всегда пожалуйста /две звездыы - две светлых повестии/, хоть корону, хоть де.. диадему.
Энджи, я и есть гламур! А ты домашняя наседка, болтающая с подружкой! Я с экрана не сползаю, а ты в экран не влезешь!
Оля Р, Ниночка хочет тебя сфоткать, с Брильянтовыми Камнями, на Морском дне, гламурно так, в шлеме водолаза, ты согласна?
*Ольга лежала на пляже, пила содержимое ананаса, обмахивала себя веткой и любовалась бескрайним морем. Такое безмятежное и безграничное... Её покой прервал человек в оранжевом комбинезоне, который принялся что-то возводить, закрывая прекрасный вид* - Равшанамана! - громка крикнула девушка. - Я слышала, Сергей Зверев написал на траве новую песню, он просил меня помочь её подредактировать, но я не умею. Может, ты лучше свалишь отсюда пойдёшь к нему и поможешь?
*Проходя мимо банановой рощи Ольга встретила девушку, которой давала сегодня интервью и решила поинтересоваться, как прошёл сегодняшний день* - Ниночка, это я, мы виделись сегодня утром. Слуууушай, а ты ничего не знаешь о режиссёре проекта? Нигде не могу его найти. Слышала только, что его зовут Роман и он то ли подавился кипятком, то ли отравился квашеной капусткой. Ничего не слышала об этом?
Девочки, сегодня нам выдадут... читает Энджи, тебе для Оли Бузовой каменный плот... странно, зачем? Оля Бузова, от Романа бутылка алкоголя в бунгало подмигнула Ольга Фейгус, снова для Оли Бузовой каменная кастрюля... Роман, что за? машет бумажкой
НЕ умеешь Научимана На трава хороший песня получаетсямана Жёльтама тюльпана ... Строгий цветы, о-у-ооо...
Оля Р, Зверев уронил кокос в пещеру и хочется кушать. Как думаешь Крузо или Равшана попросить достать кокос?
*Девушка сидела у костра, жарила сосиску и смеялась над удивительными историями* - Ты оказывается так много повидал, Сергей. Мне недавно снилась Бузова идущая ко дну с камнем на шее. Скажи, хотя бы в солёной воде у неё есть шанс спастись?
*Ниночка лежала на пляже и слушала музыку. Неожиданно она увидела проходящую мимо стройную девушку. "Ох уж эта Бузова, - думала Нина. - Даже на острове от неё не спрятаться..." Но, конечно же, вслух журналистка произнесла совсем другое...* - Ольга, я там в пещере нашла какой-то стакан. Это не вы с Сергеем Зверевым вчера пили?
Это смотря какой камень на шею подобрать. Если булыжник большой будет, то даже Майкл Фелпс не выплывет. А если рубин, там, или изумруд подобрать, то поплавать может в соленой воде. Вот у меня много камней на пальцах. Значит тут у меня сапфир, тут бирюза, аметист есть. С такими камнями никогда не утону. Все должно быть
*На вечернем собрании Ольга узнала, что Роман вовсе не режиссёр, а туземец с соседнего острова. Оказывается, он даже на общем языке ничего не понимает. "Да я так и думала. Я же не дура, вижу, что съёмочный команды нет, неужели мы здесь на самом деле одни? Не может же такого быть" - занимаясь уже привычными рассуждениями, девушкой овладевала лёгкая паника. Ольга потрясла кокос возле уха и запрокинув голову, допила кокосовое молочко. Она понимала, что во что бы то ни стало ей необходимо первой заполучить сокровища. Когда участники проекта разошлись по своим жилищам, Ольга взяла с собой грабли, фумигатор, фонарик и отправилась за добычей... Освещая песок под ногами, она шла по береговой линии. Внезапно свет отразился от куска покорёженного пластика. Рассмотрев повнимательнее неожиданную находку со всех сторон, девушка увидела на ней часть загадочной надписи "TUNA". "Откуда этот хлам здесь появился? Упал с неба? Ещё вчера его не было" - запаниковала Ольга и скрылась в глубине острова...*
*Ниночка спала под шум волн, лёжа на песке. И снилось ей, будто бы она – русалочка из сказки. Гуляя по морскому дну, она едва слышно напевала песенку: В море ветер, В море буря, В море воют ураганы, В синем море тонут лодки И большие корабли... А затем, дождавшись, пока уснут отец и сёстры, русалка вынырнула на морскую поверхность. И увидела тот самый корабль "Астра". Журналист Андрей, стоявший на палубе, удивлённо смотрел на неё, не веря своим глазам: – Нина? Ты... жива? – робко пролепетал он. – Тииише, тииише, – замогильным голосом прошептала русалка. – Ты обознался, я русалка Варвара, но это неважно... Забудь про свою подружку, ведь у нас на морском дне жизнь намного интереснее! Хочешь к нам? – Н-нет... Спасибо, мне и здесь хорошо... – Ты мне понраааавился, – продолжала шептать русалка, протягивая руку вперёд. – Чудище морское! – внезапно раздался голос матроса. – Украл внешность Нины и думаешь, что я тебя не узнаю? А ну проваливай! С этими словами матрос замахнулся огромным ключом, но русалочка ловко увернулась. – Бухать меньше надо! Красавицу от чудовища отличить не можешь! – раздражённо воскликнула она, погружаясь глубоко под воду*