Канал DMTV и студия "Синий овал" представляют беспрецедентный для отечественного телевидения проект: группа добровольцев, заброшенная на необитаемый остров, будет бороться за выживание по правилам классической игры "Клуэдо". Победитель(и) получит 1кг пиратского золота, найденного здесь же! Что победит - низменные инстинкты или человеческое достоинство и командный дух? Смотрите только у нас! Запись в игру на нашем сайте. Там же не забудьте в анкете ответить на два будоражащих всех телезрителей вопроса: 1. Чем убили нашего любимца омара Валеру? 2. Где спрятали орудие преступления? Спойлер: УЛИКИ Робинзоны: 1. Энджи 2. Сергей Зверев 3. Ниночка 4. Ольга Фейгус 5. Робинзон Крузо 6. Равшан 7. Оля Р. 8. Бузова 9. Роман Орудие: 1. Бутылка 2. Корона 3. Стакан 4. Грабли 5. Камень 6. Трава 7. Кипяток 8. Бумеранг 9. Кокос Место: 1. Пещера 2. Капуста 3. Редакция 4. Морское дно 5. Песок 6. Стройка. 7. Кастрюля 8. Плот 9. Бунгало Старт 20.06.2023 Формат улик: ХАОС Формат вопросов: 1-1-1 День: 11:00 - 23:00 ТАБЛИЦА День первый День второй
Насяльника сказал Вихода НЕТ пиридурки строить из что есть Сам уехать и забрать с собой и плот и даже бочкамана Хорошо вы приехать Встань вот сюда Солнце тебе башка попадает и мне харашо куда надо светит
Сидя на песке, Равшан рисовал табличку Ольга A Ольга Б Ольга Р И думал Интересно, как на остров попали Энджи и Ниночка? Ведь были же Ольга В, Ольга Г, Ольга Д... Ольга Я.
Оля Р, вот кому бы из нас лучше подошла Корона, мне (Бузовой) или Сергею Звереву? Тому и приз - Кастрюля с борщом.
/вытащил из кармана и развернул смятый лист бумаги, двигаясь в сторону сочных лопухов/ Омара убилимана? Шайтанама! Ниночка, /вооружился и принял грозны вид/ Спойлер я (Равшан) твой репортаж я всех найти на этой стройка и стать звездамана /с завистью посмотрел на корону Зверева/ Снимай меня, снимай Или я сам? /начал расстёгивать комбинезон/
/выкладывая каменную плитку в бассейне/ мала палавин мала палавин ... Бузова, помочь тебе (Бузова) открыть мир других мужчин? /стряхнул песок с волос и поиграл бровями/
Да, девушка, я не могу отказать в такой просьбе. *прыгнул в воду и спустя время вернулся с кучей водорослей*
адин дьва тры ... 9 стаканама Похоже Рома травка куритьмана и одна женщина придумать редакция. Ольга Р, ти есть?
Ты Оля Р., да? А то вас Ольг Фейгусов много тут. Свари мне кипяток побыстрее, я занят стройкой нового шалаша, помощь не помешает. А ты, Ольга Фейгус, тоже поработай, как Оля Р. Принеси травы с морского дна, а то я устал плавать уже, а есть хочется.
Вот вы где! А меня кто-то закрыл в номере... ??? оглядела всю компанию Открыл? Давай сюда. Я передам.
/увидев пышно… грудую и не только блондинку/ Ваааай, какой красивый какой аппетитный девушка Энджи, ти адин в бунгало не ходи, ти са мной (Равшан) хади опасномана убийствамана твой иииуу тебе не помогать мой инструмент тебе помогать и бутылка
4/2 Кито маладес? Я маладес /довольный собой, заулыбался и пошел делать второй дверной проём в доме олигарха, для людей высокого роста/
Уважаемые телезрители! В честь Дня мороженого с газировкой, я совершу показательный заплыв за буйки! Надеюсь за время моего отсутствия аборигены не разнесут остров, и мне будет куда вернуться. Интрига? Не переключайтесь!
прищурилась, что-то измеряет пальцами в воздухе Да в чью голову больше борща войдет, тому и кастрюля! Ти есть, да не про вашу честь! офигела от задания Фейгус и быстро согласилась Ок, котелок мне, пожалуйста, и спички с дровами...
*Ольга гуляла по острову не забывая всё время улыбаться. На берегу стоял мужчина и внимательно всматриваясь вдаль, делал какие-то пометки на пальмовом листе. "Что-то я не помню этого человека на утреннем собрании. Может быть это не участник, а экскурсовод? Было бы неплохо посмотреть на что-нибудь необычное" - девушка подошла поближе и остановилась* - Робинзон Крузо, мы с Энджи завтра планируем посетить пещеры, может подскажите такие, где можно поиграть в бумеранг?
*Ольга всегда любила смотреть, как работают другие. И этот день не был исключением. Она наблюдала за человеком в оранжевом комбинезоне, который заколачивал вход в чьё-то бунгало - Равшан, кажется Бузова своими играми повредила плот, а я хотела сплавать за красивыми жемчужными камнями. Вы бы не могли его починить?
*Ольге очень нравилось лежать на тёплом песке и ничего не делать. Её примеру последовала ещё одна девушка, которая представилась известной певицей и они немного разговорились* - Вот скажи мне, Бузова, а это правда, что Энджи пока добиралась до острова, уронила корону и та затонула на морское дно?
Оля Бузова, шепотом Робинзон признался, что как только построит хижину, назначит тебя его Пят ницей и хранительницей бумеранга сделала страшные глаза Робинзон, ваша (Робинзон) строительная фирма нуждается в архитекторе, так уж и быть, согласна проектировать бунгало за ужины из трех блюд и стакан компота Ниночка, пока Ольга Ф собирает граблями траву с морского дна, сфотографируй ее для нашей дорогой редакции Сергей Зверев, допивая шампанское хотите напишу ваш парадный портрет? Могу под травой капустой кокосом и (или) конный портрет сообразить. Обещаю скидку. И если нет времени позировать, воон - Равшан заменит 4/4
Допив бутылку шампанского , Энджи осоловевевшим взглядом смотрела на Равшана /а без кастрюли он ДАже ничего/ - Инс.. инст.. инструмээнт, иуу! Расскажу Крис!
Не, ну порадовали. До слёз. Осталось всего три вопроса. Всем жаренных бананов! Вы же их пожарили к моему возвращению?