1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Клуэдо № 26. Город тысячи планет

Тема в разделе "Клуэдо", создана пользователем Джолли, 25 Май 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Джолли

Джолли ГМ Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    83
    Рейтинги:
    +154
    Эй ты! Да, да, ты! Куда ты? Не проходи мимо! Ты в нужном месте.
    Добро пожаловать в самый офигенный клуб на аллее блаженств!

Что бы ты не искал - оно тут есть! Проходи, проходи!

Нет, нет, нет! Какой клуб?! Зачем вам это надо? //растолкал всех и вышел вперёд гид Хоукер//
    Скорее поднимаемся в космоплан, вас ждёт Великий рынок песчаной планеты! На Великом рынке около миллиона магазинов. Великий рынок находится в другом измерении. Вы не сможете его увидеть без специальных шлемов или потрогать что-нибудь без особых перчаток.

Покупайте подходящее вам снаряжение и вперёд! Давайте давайте! Скорее, мои любознательные! Всё за мной!

Эй! А ну проваливай с моего района! Они пришли ко мне в клуб!

Внимание! Всем молчать, оставаться на местах и слушать! Министр обороны на связи.

Сегодня ночью было совершено нападение на банк стратегических объектов галактики и был похищен конвертер, единственным в своём роде. Ценнейшее животное, которое способно дублировать съеденные предметы.
    Срочно найти! Ничего никуда ему не пихать! Вернуть в целости и сохранности!
    Вознаграждение гарантированно. Как и тюремное заключение, в случае бездействия в делах государственной важности безопасности федерации.

Кто? (игроки)
    С какой целью
    похищен конвертер?
    Куда спрятан конвертер?
    Сбор улик 29 мая, можно раньше) но допросы всё равно с 30.05.
    ОБЩИЙ СПИСОК УЛИК
    Кто?
    Громозека
    Dr. Newton
    Лунный кот
    О
    Игон Сирусс
    Лора
    птица Говорун
    Алиса
    Ясмина
    Виви
    Лилу
    Джолли

Цель?
    увеличить океаны
    от страха
    создать идеальный мир
    получить власть
    скопировать друга
    шантажировать
    для коллекции
    получить энергию
    создать тень
    спасти редкий вид
    продать
    уничтожить

Куда?
    На Земле II
    в холодильник
    на летающей тарелке
    на штурмовике
    под стол
    в лаборатории
    в зоопарк
    в хранилище
    в кислородном баллоне
    в подземельях пирамиды
    в скафандре
    в репликатор

• Красава! Красава! x 9
  2. TopicStarter Overlay
    Джолли

Джолли ГМ Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    83
    Рейтинги:
    +154
    Всё? Можно говорить?
    Ну и отлично!
    Заходите все в клуб. Сейчас отдохнём и найдём и конвертер и кое-что поинтереснее...
    Угощайтесь. Чувствуйте себя как дома!

Список посетителей:
    1. Громозека
    2. Dr. Newton
    3. Лунный кот
    4. О
    5. Игон Сирусс
    6. Лора
    7. птица Говорун
    8. Алиса
    9. Ясмина
    10. Виви
    11. Лилу

• Красава! Красава! x 8
  3. Dr. Newton

Dr. Newton Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +80
    Узнай о скрытом мире, Где души
    обитают. За гранью смертной тайны
    Путь долгий пролегает. В том вечном
    переходе Ведет нас свет мерцая. Узрим
    его мы в трансе, Хоть нет воспоминанья.

Случай ноль
    Субъект погружалась очень быстро и глубоко до уровня гипнотического сомнамбулизма, была очень гипнабельной до глубокого тета-состояния.

Д-р Н.: Мы не говорили о Мире Созидания и Демонтирования. Это, должно быть, трехмерный физический мир, как Вы говори ли ранее.
    СУБЪЕКТ: Да, и мы с удовольствием используем и его.
    Д-р Н.: Предназначен ли этот мир для всех душ?
    СУБЪЕКТ: Нет. Я только начал там заниматься. Я считаюсь новичком.
    Д-р Н.: Прежде чем мы рассмотрим его, я хочу спросить, такой же ли это физический мир, как и Земля?
    СУБЪЕКТ: Нет, немного другой. Он больше и немного холоднее. Там меньше воды - меньше океанов, но они подобны земным.
    Д-р Н.: Дальше ли отстоит эта планета от своего Солнца, чем Земля от нашего Солнца?
    СУБЪЕКТ: Да.
    Д-р Н.: Если бы мы назвали этот физический мир Землей II, так как он кажется географически подобным Земле, которую мы знаем, могли бы мы поместить его недалеко от Земли в небе?
    СУБЪЕКТ: Нет.
    Д-р Н.: Где находится Земля II по отношению к Земле I?
    СУБЪЕКТ: (пауза) Я не могу Вам сказать.
    Д-р Н.: Находится ли Земля II в пределах"Млечного Пути?
    СУБЪЕКТ: (долгая пауза) Нет, я думаю, это дальше.
    Д-р Н.: Могу я увидеть в телескоп галактику, в которой находится Земля II?
    СУБЪЕКТ: Я... думаю, да.
    Д-р Н.: Как Вас зовут в том мире?
    СУБЪЕКТ: Меня зовут Нэнсем.
    Д-р Н.: Могли бы Вы сказать, что галактика, включающая в себя этот физический мир, имеет форму спирали, как наша галактика, или она эллиптической формы? Как бы она выглядела в телескопе с большого расстояния?
    СУБЪЕКТ: ...Как большая растянутая... цепь... (Субъект приходит в беспокойство) Я не могу рассказать Вам больше.

Примечание: Как астроном-любитель, пользующийся огромным зеркальным телескопом, предназначенным для наблюдения за отдаленными небесными объектами, я всегда бываю чрезвычайно пытливым, когда во время сеанса мы добираемся до астрологических моментов. Ответы пациентов на такого рода вопросы обычно не вполне оправдывают мои ожидания. Я никогда до конца не уверен, происходит ли это из-за блокирования информации Гидами, или отсутствия у Субъекта физической системы отсчета, соотносящий Землю с остальными частями Вселенной.

Доктор Ньютон записал в блокнот ответы СУБЪЕКТА:
    С какой целью похищен конвертер? Увеличить океаны на Земле II
    Куда спрятан конвертер? На Земле II

Д-р Н: Сейчас я досчитаю до 3, Нэнсем, и вы проснетесь. Один, два, .... три! Как себя чувствуете?
    ....

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  4. О

О Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +55
    -Вы-пус-ти-те! У меня клаустрофобия!

Пожелтев от страха, О бился головой в дверцу холодильника,
    пока Джолли не пришел на подмогу.

- Фух, я снаружи себя от счастья!

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  5. Лора

Лора Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +30
    *Уже двадцать минут Лора сидела перед зеркалом, уставившись на своё отражение. За месяц она так и не привыкла к своему новому лицу.
    - Какая же я уродина, - произнесла она со злостью то ли на себя, то ли на своего работодателя. - А ведь до операции я могла претендовать на титул "Мисс Галактика", а возможно, и выйти замуж за какого-нибудь космического принца...

Тяжело вздохнув, девушка достала свой космический планшет, открыла галерею с фотографиями и взглянула на тот самый памятный снимок.
    Да, ещё совсем недавно Лора была настоящей инопланетной красавицей. Изумрудно-зелёная кожа, лысая голова, огромные глаза, занимавшие едва ли не всё лицо, маленький едва заметный ротик, две круглые тарелки на голове...

Что же теперь? Цвет кожи ей поменяли на бледновато-белый, глаза уменьшили, зато губы, наоборот, надули. А тарелки вовсе удалили и пришили то, что у землян называют "ушами"...
    И как, спрашивается, с такой внешностью идти в клуб, где на неё будут смотреть другие инопланетяне?

- Типичная самка вида Homo Sapiens, - тихо выругалась Лора.

Но в данный момент были дела поважнее. Поиски пропавшего конвертера.
    "Наверное, похититель присвоил себе конвертер, чтобы увезти его на другую планету на своей летающей тарелке, и там с его помощью создать идеальный мир", - мечтательно подумала девушка, направляясь к своему автомобилю*

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  6. Игон Сирусс

Игон Сирусс Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    9
    Рейтинги:
    +60
    Игон Сирусс.jpg

Да, похищен. У меня похищен! И даже знаю, кто это сделал. Дрыщ Валерка! Наверняка на борту своего штурмовика спрятал. Надо разобрать его до винтика, пока не начал ксерить жемчужины! Это же несметные богатства, которые дадут безграничную власть над Вселенной! Стоп, так же я хотел сделать. Караул! Он украл у меня ещё и идею!

• Красава! Красава! x 2
    • :D :D x 1
    • Флирт Флирт x 1
  7. Виви

Виви Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    7
    Рейтинги:
    +24
    Я потерялся. Все побежали, и я побежал. Я хотел скопировать себе друга, прыгнул бы ему в пасть... Интересно, если б у меня получилось, материализовалось бы два Виви? Это был бы лучший день в моей жизни! Давайте найдем конвертер!
    огляделся и полез под стол

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
  8. Алиса**

Алиса** Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Май 2023
    Лайков получено:
    9
    Рейтинги:
    +33
    Приветствую всех, я с вами лечу в космос. :)

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  9. птица Говорун

птица Говорун Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    19
    Рейтинги:
    +28
    Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью!

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  10. Лунный кот

Лунный кот Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Май 2023
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +29
    Здравствуйте.Лунный кот с вами. Есть у меня версия. Конвертер похитили с целью изучения и клонирования. Поэтому предлагаю проверить все лаборатории.

• Красава! Красава! x 3
  11. Громозека_

Громозека_ Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Май 2023
    Лайков получено:
    21
    Рейтинги:
    +36
    Приветствую, друзья. Представлюсь: Громозека, знаменитый археолог. Вы конечно слышали обо мне. Я полагаю, конвертера похитили для частной коллекции. И спрятали в домашнем зоопарке.

• Красава! Красава! x 3
  12. птица Говорун

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    19
    Рейтинги:
    +28
    Конвертер был похищен с целью получения безграничной энергии, которая могла бы обеспечить мощь и власть над галактикой.

Конвертер спрятан в секретном хранилище на планете-убежище, где только избранные имеют доступ и только при определенных условиях.

• Красава! Красава! x 1
  13. Ясмина

Ясмина Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Май 2023
    Лайков получено:
    23
    Рейтинги:
    +31
    *В отличии от большинства молодых девушек, Ясмина не любила путешествовать. Особенно плохо она переносила невесомость при космических перелетах. Она с радостью отказалась от поездки, если бы не щедрое вознаграждение за выполнение секретного задания, которое пообещала корпорация.

- Уважаемые пассажиры! Наш космолет совершил успешную посадку... - доносился детский голос из динамиков по всему салону. - Температура за бортом сто шестнадцать градусов по Бергесу, время тридцать часов восемьдесят восемь минут. Командир космолета и экипаж прощаются с вами навсегда.
    "Чего? Какие еще тридцать часов!" - задумалась девушка и выглянула в иллюминатор. "Ну вроде утро".

Спустившись с трапа Ясмина сделала несколько глубоких вдохов, дегустируя местный воздух. Не успев распробовать и определить содержание азота, к ней подбежал карлик с двумя желтыми головами и начал дергать за подол платья.
    - Еa mumu eoroillos, momommon blu minena! - приговаривал карлик. - Uibus crerarur ochur lissir oma flau?
    - Я тебя не понимаю, - ответила девушка. - Нихт ферштейн.
    - Dhailunner uobennos inoglau? - не унимался карлик и преследовал девушку в платье.

Успешно скрывшись от назойливого мальчугана, Ясмина добралась до камеры хранения, где ее ждали инструкции к секретному заданию. Развернув конверт, она изучила информацию и долго разглядывала ориентировку, пребывая в некотором недоумении.
    "Да вы меня ребячите! Я должна искать какую-то свинью?! Серьезно? Конвертер, блин", - возмущалась девушка, явно ожидая чего-то большего от секретного поручения.

Утомленная всей этой суетой, Ясмина решила прогуляться по бульвару, который освещали сразу три солнца.
    "Так, Ясмина, соберись, ведь бывали ситуации и посложнее, давай лучше подумаем" - разговаривала сама с собой девушка. "Ну свинья же свиньей! Ну не мудрено, перепутали и отправили на мясокомбинат", - еще раз заглянув в ориентировку, догадалась девушка. "А зачем? Ну как зачем, чтобы получился вкусный... Стоп!" - внезапно прервала свои думы Ясмина, поняв, что если свинка уже все, то об успешном выполнении задания речи быть уже не могло, ведь в поручении четко было сказано, что конвертер необходимо доставить живым.

Ясмина откинулась на спинку скамейки, уставившись в небо и вспоминая характеристики животного. Ей казалось, что она упускает что-то важное. Очень важное.
    "Точно, на этой станции очень много света. Определенно, его похитили, чтобы создать дополнительную тень!" - решила девушка. "Но создание тени - процесс трудоемкий, значит, свинюшку держат в подпольном научном центре"*

• Красава! Красава! x 2
    • Флирт Флирт x 1
  14. Лилy

Лилy Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Май 2023
    Лайков получено:
    24
    Рейтинги:
    +65
    Спасти редкий вид от истребления - в подземельях пирамиды

• Красава! Красава! x 1
  15. Малина

Малина Мирный житель

В Семье с:
    27 Июль 2020
    Лайков получено:
    1.050
    Рейтинги:
    +4.189
    Как и договаривались, стартуем завтра в 9.00.

• Красава! Красава! x 4
  16. TopicStarter Overlay
    Джолли

Джолли ГМ Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    83
    Рейтинги:
    +154
    Организационные моменты, ЧИТАТЬ ВСЕМ!

ПРАВИЛА ИГРЫ

1) Играем вариант - одна версия за игру.
    2) Расклад улик: 1-1-1.
    3) Схема вопросов: 4-3-1-1.
    4) График игры:
    День с 9.00 до 20.00 - вопросы, ответы. Ночь - режим тишины.
    Если у кого-то возникают трудности (не успеваете к назначенному времени) - сообщаем мне об этом ЛС, всё решим! Индивидуально)
    Кто пропадёт без предупреждения, буду решать проблему исходя из интересов большинства.

Но лучше, не теряйтесь. Пожалуйста)
    Я впервые веду игру для такого количества игроков, не бросайте меня)) И будьте максимально ответственными и сознательными :beer:

ОБЩИЙ СПИСОК УЛИК
    Кто?
    Громозека
    Dr. Newton
    Лунный кот
    О
    Игон Сирусс
    Лора
    птица Говорун
    Алиса
    Ясмина
    Виви
    Лилу
    Джолли

Цель?
    увеличить океаны
    от страха
    создать идеальный мир
    получить власть
    скопировать друга
    шантажировать
    для коллекции
    получить энергию
    создать тень
    спасти редкий вид
    продать
    уничтожить

Куда?
    На Земле II
    в холодильник
    на летающей тарелке
    на штурмовике
    под стол
    в лаборатории
    в зоопарк
    в хранилище
    в кислородном баллоне
    в подземельях пирамиды
    в скафандре
    в репликатор
    Некоторые схожие улики заменил, без обид, ничего личного) Чтоб никто не запутался.

• Красава! Красава! x 2
  17. TopicStarter Overlay
    Джолли

Джолли ГМ Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    83
    Рейтинги:
    +154
    ДЕНЬ 1, 9.00-20.00

Просыпаемся, просыпаемся! В моём клубе сон - это пустая трата времени!
    Друзья, только сегодня! Для вас! Голопалуба!
    Солнце, море, пляж... И неземные красотки...​

Каждый задаёт по 4 вопроса разным игрокам, отвечает максимум на 5.

Во время игры можете использовать информацию из ТАБЛИЦЫ, чтобы узнать, кому ещё можно задать вопрос. Заполнять таблицу не нужно.

• Красава! Красава! x 2
  18. Алиса**

Алиса** Маска Клуэдо

В Семье с:
    28 Май 2023
    Лайков получено:
    9
    Рейтинги:
    +33
    Громозека, вы Громозека, такой умный архитектор, всё знаете, как получить энергию на летающей тарелке?

Ясмина, на бульваре, который освещали сразу три солнца, мне бы Алисе туда попасть. Это Страшно?(от страха). Ты в скафандре была?

Птица Говорун, Dr. Newton хочет создать идеальный мир для птичек в Зоопарке, ты согласна?

Игон Сирусс, красавчик, Лунный кот мечтает получить власть в Хранилище с рыбой, поможешь ему в этой авантюре?

• Красава! Красава! x 1
  19. Ясмина

Ясмина Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Май 2023
    Лайков получено:
    23
    Рейтинги:
    +31
    *Совершая утренний променад, Ясмина обратила внимание, что количество солнц увеличилось вдвое, а с запада неторопливо надвигался метеоритный дождь. Тем не менее, на улочках станции чувствовалось настроение какого-то доброго праздника. Жители открывали иллюминаторы своих жилищ и заводили пластинки с радостной мелодией, протягивали печенья и сладости, угощали кофе.

Девушка пыталась поговорить с ними, узнать что-то о похищенной свинье, но жители лишь пожимали плечами и добродушно улыбались делая непонимающие лица. Поняв, что от расспроса аборигенов толку нет никакого, Ясмина направилась в заброшенный порт. Ведь исключать, что конвертер могут попытаться нелегально вывезти со станции, было нельзя.

На пляже один из жителей насильно вручил Ясмине разноцветного воздушного змея и, хитро прищурившись, указал рукой на ветхие хозяйственные постройки. Выразив благодарность незнакомцу кивком головы, девушка отправилась в их сторону, оставляя на песке неглубокие следы*

• Красава! Красава! x 3
  20. Ясмина

Ясмина Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Май 2023
    Лайков получено:
    23
    Рейтинги:
    +31
    *Ступая по горячему песку, Ясмина увидела сидящую на ржавом столбе небольшую птичку. Подойдя поближе и привязав к ее лапе воздушного змея, обратилась к ней*

Птица Говорун, кажется, Лунный кот собирается прикинуться редким видом, чтобы его не определили в зоопарк. Тебе так не кажется?

• Красава! Красава! x 1
  21. TopicStarter Overlay
    Джолли

Джолли ГМ Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    83
    Рейтинги:
    +154
    Да! Самым активным и смелым коктейль морс за мой счет!

• Красава! Красава! x 5
  22. Ясмина

Ясмина Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Май 2023
    Лайков получено:
    23
    Рейтинги:
    +31
    Нет, не страшно. Когда над тобой сразу три солнца - ничего не страшно.

• Красава! Красава! x 1
  23. Лора

Лора Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +30
    *Лора с детства ненавидела представителей человеческой расы. Ведь им присущи худшие пороки - меркантильность, предательство, убийства ради удовольствия... Но так уж вышло, что её работа была связана именно с людьми.

Каждый день Лоры проходил по одному и тому же сценарию. Девушка делала яркий макияж, садилась за руль и отправлялась за своей добычей - юношами, путешествующими автостопом. Немного лёгкого флирта - и любой красавец в её власти. Оставалась одна мелочь - вколоть снотворное. А дальше на помощь приходили друзья, которые помогали выгрузить неподвижное тело из машины и донести его до дома...*

• Красава! Красава! x 3
  24. Лора

Лора Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +30
    *Но в тот прекрасный день у Лоры была совсем другая задача - найти пропавший конвертер. Девушка гуляла по незнакомой планете, пытаясь найти какую-либо зацепку, и заметила милого пушистого котика. Котик оказался очень разговорчивым и почти сразу рассказал, что он прилетел с Луны, только вот Лоре показалось, что она его уже где-то видела...*
    - Лунный Кот, а ты случайно не тот кот редкого вида, которого я видела на Земле в зоопарке? Кажется, Алиса про тебя рассказывала...

• Красава! Красава! x 1
  25. Ясмина

Ясмина Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Май 2023
    Лайков получено:
    23
    Рейтинги:
    +31
    *Ясмина никогда особо не жаловала детей, но этот ребенок, пускающий в море бумажные кораблики, чем- то умилял. И ей захотелось ему помочь*

Алиса, если Игон Сирусс придет в дом, чтобы уничтожить твою жизнь, ты ведь в курсе, что надо бежать, а не прятаться под столом?

• Красава! Красава! x 1
  26. Dr. Newton

Dr. Newton Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +80
    Доктор Ньютон зевнул, неспеша достал салфетку и протел кушетку для гипноза в своем кабинете для сегодняшних субъектов.

• Красава! Красава! x 1
  27. Лора

Лора Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +30
    *Прогуливаясь, Лора вспомнила одного интересного инопланетянина, с которым недавно познакомилась, и тут же достала из сумки визитную карточку, на которой было указано странное имя - О.
    "Хм... а я ведь так и не спросила, что это - буква О или цифра Ноль... - задумалась девушка. - Хотя, в принципе, какая разница, на письме-то одинаково..."
    Вытащив из сумки космический планшет, она принялась набирать текст письма*

- О, вы слышали новость, которую рассказывала птица Говорун? На Земле II собираются увеличить океаны!

• Красава! Красава! x 2
  28. Ясмина

Ясмина Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Май 2023
    Лайков получено:
    23
    Рейтинги:
    +31
    *Девушка шла по причалу вдоль заброшенных складов, как вдруг услышала чей-то храп. Слегка обернувшись, она увидела мужчину, похожего на ведущего какой-то образовательной телепередачи*

Dr. Newton, вот если бы вы Dr. Newton, смогли получить власть и признание на этой станции, то занялись бы воздвижением в темнейших подземельях пирамиды?

• Красава! Красава! x 1
  29. Лунный кот

Лунный кот Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Май 2023
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +29
    Да. Я очень редкий по красоте кот. Но в зоопарке не жил. На Луне же живу)

30. Лора

Лора Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +30
    *Лора заметила доктора Ньютона, который уже подготовил кушетку для гипноза. "Как же хорошо, что мне не приходится никого гипнотизировать, - подумала она с улыбкой. - Немного кокетства - и мужчины сами рассказывают всё, что я захочу".
    Подойдя к доктору, она задала вопрос*
    - Dr. Newton, вы же любите эксперименты? Как насчёт того, чтобы скопировать кого-нибудь из инопланетян и держать копию в хранилище? Громозеку, например. Вы только представьте, что будет - целых двенадцать рук на двоих!

• Красава! Красава! x 1
  31. Dr. Newton

Dr. Newton Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +80
    Я на стороне светлых сил, такого быть не может, нет.

32. Лунный кот

Лунный кот Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Май 2023
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +29
    Лора. О коллекция холодильников?

33. Dr. Newton

Dr. Newton Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +80
    Обожаю экспериментировать, да. Жду Громозеку у себя на кушетке, доберемся до его высшего Я и все выясним.

• :D :D x 2
  34. Лунный кот

Лунный кот Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Май 2023
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +29
    Виви. Алиса от страха на летающей тарелке?

35. Лунный кот

Лунный кот Маска Клуэдо

В Семье с:
    26 Май 2023
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +29
    Лилу. Ясмина создала тень под столом?

36. Лора

Лора Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +30
    *Прогуливаясь в поисках зацепок, которые могли бы хоть как-то помочь в поисках конвертера, Лора заметила милого мальчика, и решила заговорить с ним. Новый знакомый охотно рассказал, что его зовут Виви и он потерялся.
    "Надо как-то помочь ему", - подумала Лора. И задала вопрос:*
    - Виви, а это не твои родители работают тут неподалёку в космическом магазине, где продаются скафандры? И ещё, я тут видела на ветке птицу Говоруна - это не твоё домашнее животное?

• Красава! Красава! x 1
  37. Лора

Лора Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +30
    "Нет, ну это ж бред какой-то", - подумала Лора.

• Согласен Согласен x 1
  38. TopicStarter Overlay
    Джолли

Джолли ГМ Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    83
    Рейтинги:
    +154
    Стесняюсь спросить, что от страха Алиса сделала на летающей тарелке? :D

39. TopicStarter Overlay
    Джолли

Джолли ГМ Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    83
    Рейтинги:
    +154
    Лилу будет поздно ДАже не начинала учить наш язык, поэтому я за неё.

• Флирт Флирт x 1
  40. Ясмина

Ясмина Маска Клуэдо

В Семье с:
    29 Май 2023
    Лайков получено:
    23
    Рейтинги:
    +31
    *Ясмина слегка утомилась от прогулок по заброшкам и присела отдохнуть. Спустя какое-то время она почувствовала, как об ее ногу трется котик*

Лунный кот, скажи мне, если бы я (Ясмина) захотела переселиться на Землю II, то у меня получилось бы попасть туда с помощью шантажа?

• Красава! Красава! x 1
  41. TopicStarter Overlay
    Джолли

Джолли ГМ Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    83
    Рейтинги:
    +154
    Взбодрись, красавица!

• Красава! Красава! x 1
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  42. Игон Сирусс

Игон Сирусс Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    9
    Рейтинги:
    +60
    Зависит от того, какую долю там он мне отдаст.

43. О

О Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +55
    Був О попробовал непонятную жидкость из всех бокалов и внезапно повеселел
    - О, да! Обожаю океаны!

44. птица Говорун

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    19
    Рейтинги:
    +28
    Конечно, я согласна! Каждая птичка заслуживает комфортных условий жизни и заботы. Я уверена, что Dr. Newton создаст замечательное место для нас, птичек, чтобы мы могли жить счастливо и здорово.

Мне кажется, что Лунный кот просто настолько редкий и красивый вид, что посетители зоопарка будут рады увидеть его всегда.

• Красава! Красава! x 1
  45. Dr. Newton

Dr. Newton Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +80
    У меня нет возможности работать с большим количеством душ Уровня V, излучающими синий цвет, работа с ними всегда вдохновляет - благодаря глубине их понимания и высокому духовному сознанию. В действительности, человек, находящийся на таком уровне зрелости, не обращается к психологу-регрессионисту, чтобы разрешить жизненные конфликты. В большинстве случаев представители Уровня V находятся на Земле, как воплощенные Гиды. В то время как большинство из нас, справившись с фундаментальными проблемами, борется с повседневными, продвинутая душа более заинтересована в том, чтобы что-то поправлять и улучшать, решая особые задачи.

Для рассмотрения Уровня V я выбрал пациентку O в возрасте между тридцатью и сорока годами.

Сейчас я направил Субъекта 1 в одну из ее жизней в Африке около 9000 лет назад, которая, по ее словам, была важным краеугольным камнем в ее продвижении. Это была последняя жизнь, которую она проводила с своим Гидом Кумарой. Кумара сама была в той жизни продвинутой душой, влиятельной и мудрой женой вождя племени. По моим расчетам, их племя располагалось приблизительно в районе Эфиопии. Несомненно, мой Субъект знала Кумару в ряде более ранних жизней на протяжении многих тысяч лет - во время последних воплощений Кумары на Земле. А сейчас О любит воплощаться уже не только на Земле, но и на Земле II.

Кумара учит ее, используя технику внезапного озарения - пробуждения символических воспоминаний о предыдущих уроках, уже пройденных в прошлых жизнях. Старые решения различных проблем смешиваются с новыми гипотетическими решениями в форме своеобразных метафорических визуальных образов-загадок. Такими средствами Кумара проверяет богатое хранилище знания ее ученицы во время медитаций и сновидений.

Случай 1
    Д-р Н.: Как Ваше духовное имя?
    СУБЪЕКТ: O.
    Д-р Н.: А у Вашего духовного Гида сохранилось ее африканское имя Кумара?
    СУБЪЕКТ: Для меня - да.
    Д-р Н.: Как Вы выглядите в духовном мире?
    СУБЪЕКТ: Как ярко светящийся сгусток света.
    Д-р Н.: Какого цвета Ваша энергия?
    СУБЪЕКТ: Небесно-синяя.
    Д-р Н.: Имеются ли в Вашем свете прожилки другого цвета?
    СУБЪЕКТ: (пауза) Золотистый... немного.
    Д-р Н.: Какого цвета энергия Кумары?
    СУБЪЕКТ: Фиолетового.
    Д-р Н.: О, именно поэтому вы выбрали синего и фиолетового персонажа в этой игре?
    СУБЪЕКТ: Да.
    Д-р Н.: Как свет и цвет отражают качество духовного достижения души?
    СУБЪЕКТ: Мощность ментальной силы сильнее в более темных фазах света.
    Д-р Н.: Каково происхождение высшей силы разумной световой энергии?
    СУБЪЕКТ: Знание, несущее энергию более темного света, исходит из Источника и достигает нас. Наш свет связан с Источником.
    Д-р Н.: Знаете ли вы кто такой Громозека?
    СУБЪЕКТ: Думаю, что да.
    Д-р Н.: Откуда вы его знаете?
    СУБЪЕКТ: Кумара скопировала его образ и послала в мои мысли.
    Д-р Н.: Как Кумара может связываться с вашими мыслями?
    СУБЪЕКТ: Она связана с моим хранилищем памяти.

Довольный сеансом с О доктор Ньютон занес информацию в блокнот:
    О, Громозека, скопировала в хранилище.

• Красава! Красава! x 2
  46. Игон Сирусс

Игон Сирусс Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    9
    Рейтинги:
    +60
    Док, насколько силён твой гипноз? Сколько объектов одновременно можешь подчинить своей власти? Ко мне должны прилететь покупатели с Земли. Можешь понадобиться.

47. Dr. Newton

Dr. Newton Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    25
    Рейтинги:
    +80
    Твой -это Доктор Ньютон?

48. Игон Сирусс

Игон Сирусс Маска Клуэдо

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    9
    Рейтинги:
    +60
    А у тебя есть и другая личина?

49. птица Говорун

В Семье с:
    27 Май 2023
    Лайков получено:
    19
    Рейтинги:
    +28
    Виви, как Лоре удалось создать идеальный мир на штурмовике и как это повлияло на нашу жизнь в этом мире?

50. О

О Маска Клуэдо

В Семье с:
    25 Май 2023
    Лайков получено:
    10
    Рейтинги:
    +55
    Вот пристал [​IMG]
    - Даже два раза, для надежности.

Довольный тем, что ему удалось закумарить мозги Ньютону, О перенастроил датчик температуры и отправился знакомиться с посетителями клуба.