Да. Вожака сильно поцарапала парочка молодых львов. Он помирал, в ранах стали паразиты яйца откладывать. Зубков ходил и видел, что лев потихоньку умирает, ну и не выдержал и решил попробовать спуститься и обработать рану. Молодые львы смотрели на это все, ну и не тронули Зубкова и таки спас льва. Там есть видос на эту тему. Они там травку поедают для очищения кишечника. В естественной среде обирания желудки у львов чистятся шкурами животных, а когда им чистое мясо дают, то они так приспособились, что поедают траку, а потом она выходит в виде лепешек)
Сталин, так я этот видеоролик и выложила сначала, где он об этом рассказывает, но там нет упоминания года, только первый выпуск в саванну. А парк с 2006 начал свою историю, а в 2012 открылся. И фиг знает, когда там что было впервые.
Господи!!! Яж... Даже в инете таких фоток красивых не видела! Каждая пушинка, каждая вкрапинка... Ты Талантище!!! РеАльно!!!
По мне так полнометражные. Я всегда с телефона и когда жмякаю на фотку, чтоб приблизить, а потом хз, как обратно. Могу, но на предыдущую страницу попадаю. Привет!)