Я и хотел её отправить сначала. Но казалось так этот панк в лоб, что это удачный подброс. Хотя сразу сказал Паше, что буду искать чувака, похожего на Сида. И так облажаться с миской! Неделю не успокоюсь.
не с телефона тоже.. .я вообще туда не глядел - общее настроение смотрю, ну и отсутствие буквы "s" в конце свое сыграло
проблема в том что при поиске карты мы подгоняем содержимое под ответ, а возникает она обычно наоборот - смотрят на картинку и возникает мысль... если так рассуждать то от взгляда на русалок нет прям такой мысли что свадьба и далее .что-то со свадьбой связанное...
Странно) мне казалось, что будет много отгадавших)) Претти - цветочек за меткость) 8. Ассоциация от Тишки "Сим-Сим откройся..." Спойлер: Карты
Ну как бы от сюжетной линии отталкиваешься. Тут наложница уронила поддон с едой, мужик в шоке. Тут скорее Хоттабыч на ум придёт или "выбросила в пропасть шашлык. Три." Никак с "откройся" не связано.
Если исходить из сказки - только она имеет её калорит. Если исходить из Укупника, то тоже муж просит одаться. А ещё "Гюльчатай, открой личико." Три в одном... ну, я так думаю))
Хома, я же не спрашиваю почему у тебя Киркоров с бородой))) Намек был именно на восточные сказки. И на Сим-Сим отдайся, потому что он к ней тянется, а она так уворачивается, что аж еду уронила (с логикой все хорошо)))
Она уже открылась... Ну вот чел идет по пустыне, изнывает от жары, видит холодильник. Мечтает о холодном пивасике, а там Подстава там.
Жду ассы от Евы и Лё, а продолжает игру галерея Ады) 10. Ассоциация от Ады выбираем оригинал Анунаки Спойлер: Карты
Ну наконец мы домучили блондинок Малины)) Леша с сумасшедшим количеством допов вырывается вперед) 9. Ассоциация от Малины Спойлер: Карты