Оригинал Вирве нашли многие) я, например, сначала не поняла, а потом кааак поняла)) Народ кучкуется) Хома удерживает свои позиции) 5. Ассоциация от Вирве Спойлер: Карты
А я аквариум не поняла совсем ... Выбрала девишник. Там же одни приглашенные девочки в ресторане и мальчики их развлекают.
Она там бусики бросает в толпу русалок, кто поймает - ту она сачком вытащит и у той хвост отвалится. Как у нее Бусики вместо букета невесты.
Претти, увы..твоего котика никто не разглядел) слишком много было подходящих вау) 6. Ассоциация от Претти Спойлер: Карты
Сейчас новая асса, потом продолжим с итогами и галереями) 10. Ассоциация от Ады подбираем карты Анунаки должок у Ле и Евы
Продолжаем) Хома, ты верно рассуждал) Сид! только не человек, а ..)) 7. Ассоциация от Джем "Sex Pistol" Спойлер: Карты
екарный бабай я только постеры глянул на альбомы. Увидел, что у всех волосы разные розовые, зеленые, синие ... Хаер бабуси походит, гитара на стене, по телеку группа.
Не может быть так просто, подумала я, и перебрала кучу левых карт! Плюнула и решила, что милейший кот стоит балла сопернику)
Цветы бросают, девочка которая ловит следующая замуж выходит. Хвосты не отпадают вроде. Ты удивляешься, что ни у кого нет логики. Все прячут ассы, чтобы ноль не словить. Лобовые ассы только Боря давал.
Вирве. Не мог же я в лоб дать ассу Дама с собачкой. А.П. Чехов. Я бы ноль словил. И все так поступают)
В ассе с букетом, я искала драку! При этом я ни на одной свадьбе не пострадала/навредила таким образом) хз с чего так подумала)
Ну я вижу тонну нечитаемого текста, я его тупо пролистала. Ищу по какой причине это все генерировалось. Значит асса про писателя. Ну есть там один, вроде за компом сидит и текст набирает, его и выбрала. Правда кривой какой-то, скорее на пианино играет, но списала на сколиоз.
Это краткий пересказ рассказа "Дама с собачкой" только действующие лица были заменены. Так можно сказать, что сам рассказ Чехова - тонна нечитаемого текста
А мы тем временем переходим к новой задачке) 8. Ассоциация от Тишки выбираем оригинал "Сим-Сим откройся..." Спойлер: Карты
Божечки-кошечки, я чёт вобще как то неправильно думаю, бо на некоторых картах вобще сим сима не вижу. И ведь именно из них и оригинал же скорее всего