1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №9 Лаконичная (Победа мафии)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бонни, 29.04.2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Могла, я и не отрицаю. Я же изначально тоже так подумала. Почему сменила мнение — писала.
    Ну так нет проблем. Если всем Домик красный, я же сказала, умываю руки.
    Ты интерпретируешь действия Домика так, я по другому. Возможно, я вижу это иначе, потому что Домик ехал в меня и Триума.
    Свое мнение я сказала. Нет Капли-шерифа при красном Домике, кмк.
    И тогда версия закрывается Вирве. Чем Капля как Дон занималась, мне не понять.

Ну и очередной наброс от Домика: вопросов, на которые я не ответила — нет. Все свои мысли я писала, объясняя как к ним пришла.

Количество постов (ограничение) меня не парит абсолютно, а вот растянутость игры при этом бесит )
    Скучно, и даже не потрындеть про снег на цветочках …

2. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Ну заканчиваем тогда, смысл сидеть если все определились
    Голосую капля фаст

3. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Ветт-Капля-Капля
    Хароля-Капля
    Капля-Ветт
    Лиска-Ветт
    Домик-Капля фаст

Капля-3
    Ветт-2

4. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Меня учили всегда играть на продолжение, но тут я никакого продолжения не вижу с выносом Веттена, даже если и Капля внезапно тру. Раз у всех я с Каплей, мы все равно просрем, чеку от Капли никто не поверит.
    Единственное, что она сделала - донельзя почернела сама и привязала меня к себе.
    Голосую Капля

И Веттен тут только за моим чеком идет

5. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Голосую Капля

6. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    Ветт-Капля-Капля
    Хароля-Капля
    Капля-Ветт
    Лиска-Ветт
    Домик-Капля фаст
    Вирве-Капля
    Ева-Капля

Капля-5
    Ветт-2

7. Харольская

Харольская AlphaGo Команда форума

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Если честно, я бы сыграла на продолжение игры. А на продолжение тягомотины вот просто никакого желания.
    Тем более, что шерифам больше всех похрен на эту игру.

8. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Не похрен. Давай сыграем на продолжение.

9. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19.02.2024
    Рейтинги:
    +582
    У капли в версии домик может быть красным, который вчера только что и делал, так это продавливал на повес и попил её и ее проверенного красного. Очевидно, что это не может мыслью шерифа игры. Думаю, что она это пишет для того чтобы просто поскорее заголосовать меня и не дать мне найти третьего черного. И проверку красную именно для этого дала. Слушай Дом, так ты же без баланса заявлял что голосуешь? Что-то изменилось?

10. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Можешь пояснить, как у тебя вообще такая мысль появилась?
    Лиска - КЧ Веттена, мафить она может только с Веттеном, вчера уже ушел его ЧЧ.
    В таком случае с посадкой Домика игра просто заканчивается.
    У меня чёт нет другого пояснения, кроме как что это ты знаешь, что ушел черный и игра продолжится, если Дом уйдет.

Твое тоже выслушаю, просто у меня последние посты и в диалог вступить не получится.

11. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Суть вопроса в чем?

• Красава! Красава! x 1
  12. Mr. WetteN

Mr. WetteN Мирный житель

В Семье с:
    19.02.2024
    Рейтинги:
    +582
    И Ева, и Лиска уже разбили, что чисто технически - Домик не может быть у нее в красных. Но ей почему то кажется, что может. Но если Домик красный, то она не пишет в таком случае кто черный и не обращается к нему, что априори странно.

Лиска у тебя лично ко мне какие вопросы есть? Что конкретно я сделал не так что ты голосуешь в меня, а не в мафию? Я защитил тебя в нуле, а ты теперь так неблагодарно поступаешь. Тем более, проверенная красная Харо голосует в Каплю. И Ева, которая у тебя красная всю игру.

Проверять планирую Вирве. Как будто бы всё идёт к ней.

13. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Харольская, у меня Домик сейчас бетон красный.
    Если Ева тебе красная, то со мной может быть только Вирве. Лепится у тебя такая тройка?

14. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Что это за наброс?

Лиска пишет, что на продолжение игры готова снимать Домика, при этом гарантированное продолжение игры только и исключительно после подъема Ветта. Потому что баланс разыгрывается между черными чеками и шерифами, а не между черным чеком и неизвестным игроком

Домик об этом писал подробно, странно, что ты это не заметила

15. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    И почему в этом контексте вопрос ко мне, а не к Лиске, которая предлагала повесить Домика?

16. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Я заметила. И в курсе, как разыгрывается баланс.
    Но у меня, моделируя ситуацию, что смотрел Домик, игра заканчивается победой мафии.
    А тебя "Лиска знает, что продолжится".
    Вот и интересуюсь.
    И к Лиске вопросы были же, как ты могла не заметить, что я с Харольской это обсуждала?

17. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    У меня чисто из формулировки Лиски - потому что о каком продолжении, отстрелах и проверках может быть речь, если в Лирой/Домик нет мафов. Это вроде очевидно, достаточно посмотреть на пост -
    Но сейчас ты вопросы задаешь мне и для меня это выглядит намеренным очернением

18. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Я прям слышу, как где-то далеко, зарыдали Лирой и Триум :D

Так я со вчера сижу с этой тройкой.. Есть альтернатива?

• :D :D x 2
  19. Dominator

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.639
    Столько слез в наборе было из-за 10 постов но даже эти за сутки не могут из себя выдавить:D

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  20. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    У Веттена Вирве выходит последним, сама Вирве склоняется к тому, что я трушериф:
    Но после того, как Домик и Ева определились, тут же в меня голосует, и мотивирует это тем, что продолжения не видит, даже если я тру, и голосует в меня. Это как вообще? У Веттена она последний маф, Капля у нее тру, поэтому проголосую в Каплю.
    Напомню также, что на нуле я записала в подозрительные всех, кто Вирве заиграл. Не играют так напы, это тупо. Мафы могут совершать нелогичные поступки, с надеждой, что их окраснят на антилогике, но здесь даже и этого не приплетешь. Просто тупо, и незачем мне так делать на мафии.

Веттен-Лиска-Вирве.

21. kRAZ

kRAZ Не мирный житель

В Семье с:
    26.09.2016
    Рейтинги:
    +3.081
    Вообще-то мы вас читаем, так что оглядуйтесь. Всем привет.

• Флирт Флирт x 4
  22. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Да? А когда я сегодня ее спросила, она сказала, что шериф у нее Веткин )
    но при этом недоумевает, почему Капля с нее не слезает )

23. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Вирве, сдавайся )

24. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Не, красные не сдаются.
    Да там по логике игры у Капли вроде не должно быть уже опций поиграть против меня. Она, конечно, давно не играет, но когда играла - не позволяла себе на мафе совсем уж неподьемное продавать.
    По логике игры и у вас нет опций пихать нас с Каплей в Тиму, но идишь ты, вы как-то умудряетесь)
    Где игра, а где логика:D
    А у меня нет опций постить, лимит перебрала.

25. Харольская

В Семье с:
    14.08.2015
    Рейтинги:
    +7.384
    Так а кто черные то? Тройку назови

26. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Так, может, я не маф тогда? Го Ветта заголосуем?

27. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Тот неловкий момент, когда я предложила снести непроверенную, но вроде как уже двустороннюю Вирве, на которой сходятся обе версии, чтобы оставить обоих шеров в игре, вместо того чтобы пойти за своей красной Харо и Евой.
    Но ты, говори, говори… Сюр - это по нашему…

Ту Веттен: в этой игре вообще все грустно с благодарностью =(
    Харо неблагодарно в Каплю голосует, я в тебя. Капля рисует меня к тебе, когда я порвалась на тряпки защищая ее кч и играя в ее версию )
    Почему тебя проголосовала - объяснила выше. Это все же игра на продолжение. И это завещание моего красного.
    Биться за Каплю больше не буду, не переживай )

Ту Ева: вот скажи, вы сейчас с Харо и Вирве играете на продолжение? Нет, вы выбрали версию. Решили, что Веттен шер, исходя из своих выводов. Можете ли вы ошибиться и игра сейчас закончится? Да, можете.
    Точно так же, как и я, имею право на ошибочный выбор. Для меня не было вариантов, чтобы при красной Капле был красный Домик.
    А раз так, то игра в любом случае продолжилась бы — ошиблась я в нем или нет. Могу ли я неверно оценить ситуацию, и Домик может быть красным при красной Капле? Да, в теории все возможно. Но тогда с Веттеном Вирве и ты, которую все окраснили. Для меня ты была красной, плюс я исходила из игры Домика против меня и Триума, из того что и Лирой и Триум готовы были с ним подниматься. Я хотела проголосовать того, кого считала мафом, с расчетом, что не должна игра закончится на этом.
    Тогда как в версиях не была так уверена.
    Так почему же ты себе разрешаешь выбор версии и возможность ошибки, а мне отказываешь?

Ну и по поводу Капли: для меня плохо вставала к ней Вирве, потому что в чем проблема было убить тебя, дать Харо черной и дальше как минимум ход прожить, поскольку я бы проголосовала с Триумом на баланс по любому.
    Но краснить на антилогике — плохой вариант. Сейчас для меня точно так же невозможно, чтобы шериф который проигрывает игру, вяло трепыхался, удавил бы свою возможную руку, не попытался бы биться за баланс хотя бы и макс что из себя выжал: «так может я не маф тогда?».
    Так что, версию Капля по любому проиграла.

давайте может посты добьем и прокрутим, реально тягом

28. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Ты рилли предлагаешь мне поиграть в тройку с собой, вынести Ветта, а потом мне же самой и уйти, ибо от Ветта чека уже не будет?)
    Уволь, у меня ты провожаешься, а Ветт за моим чеком идет.
    Ибо если и есть хоть микроскопический шанс, что ты тру, чему я вот вообще не верю, город все равно проигрывает, не сейчас, так завтра - потому что твоему чеку никто не поверит и все равно проводят меня следом. А я красная.
    Я это все писала уже.

Ну и если смотреть тройку к Веттену - это только Ева и Лиска могут быть ( при твоем бетон Домике), а они там по взаимодействию не очень по моменту, когда Ева предъявляла обоим шерам, чего вы маякующую вскрышкой Лиску в упор не видите, ну и твой КЧ Харо считает Лиску красной.

Сама я со своим чеком буду играть в тройку Капля-Лиррой-Ева, у меня тоже красный твой бетон Домик, а Ева прекрасно встаёт к тебе.
    Да, я помню про чек в Лирроя, но не считаю невозможным черной Еве запросить чек напа, тем более чек Триума ей и красный давал многовероятно красную тебя
    А как Ева умеет разбегается с Лирроем я сама наблюдала.

И это мой последний пост на сегодня, а то по МК улечу.

29. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Я тебе ни в чем не отказываю, я комментирую свои слова - как я поняла, на что указывает Домик

И да, я вполне осознаю, что могу ошибаться, но не говорю при этом, что играю на продолжение, потому что когда говорят «голосую на продолжение» в моем мире - имеют в виду баланс.. а не то, что они думают, что игра продолжится..

К тебе претензий с моей стороны не было, я привыкла, что люди из антуражки приравнивают противовесы к балансу, ну и Ветта я считаю шером, так что я не знаю, почему ты решила, что у меня к тебе претензии

У меня закончились посты, за этот уже пред, в дальнейшем попробую ставить реакции

30. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Голосую я как раз на продолжение )
    А Домика, я предложила сносить действительно из противовеса, подразумевая что игра продолжится. Но я и не называла это балансом, а в следующем посте расписала как раз исходя из чего рассуждаю.

Короче, такой формат мне кажется имеет смысл только в укороченном времени )

31. TopicStarter Overlay
    Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    • Флирт Флирт x 2
    Последнее редактирование модератором: 02.05.2025 в 21:41
Статус темы:
Закрыта.