пасиба Не знаю как остальным, но мне понравилось. Минимум затрат времени на игру, вообще ни разу не было ощущения что мне душно + никак не мешало досугу и работе. День длится долго, да, но по-другому никак, у всех разные распорядки дня и часовые пояса все-таки. Короче я бы не против на такой формат перейти, но надо еще на мирнячке потестить как там ищется. На мафии прям чилл.
и зачем тебе посты для попила отдельно? кого хочешь пилить можно в посте с позой дать, а сам попил за 1 пост распишет тот кто пилит
Божечки кошечки, неужели эта тягомотина закончилась. Мафию с победой, в этом формате только и мафить, я прям обзавидовалась )
Многие фукают почему то, как по мне норм формат. То что вы типа легко выиграли, то не из за формата, а из за того что у Капли не было время на игру. Можно винить ее или нет, дело каждого, но вышло так что дон и шериф чуток забили на игру и мирные просто варились в своем соку и называют это тягомотиной. Но абсолютно тоже самое бы было и в обычном формате, просто 30+ страниц где 90% флуда
Ну не во времени на игру дело. Просто обе проверки слиты и в итоге нет тройки. Лиску черной я рассматривать не стала бы даже при ее чч. Ну и плюс моя вина из-за собственной вредности. В начале девятки я поехала в Домика, но тут пришел Лирой и наговорил ртом так, что я уже закусила удила. Потом Ева быстро за мной голос в Каплю кинула. Молча. Это зацепило сильно, но опять можно оправдать тем, что посты закончились. В общем-то можно и нужно было играть на продолжение, но если нет желания, то я хз че с этим делать. В итоге шериф забетонировал Домика, а без него тройки к Веткину нет.
Если че, к Капле у меня никаких претензий, не хотела бы оказаться в ее шкуре. Хотя проверки все равно в никуда..
Ну я поэтому и написал что для объективности нужно за другую сторону покатать. Но в чем ад пока не очень понимаю, никто не использовал все фолы, даже 10 постов не все тратили за день.. Я не могу сказать что людям постов не хватило, просто если у них нет флуда им и сказать то нечего как оказалось, разве не так?
ты не можешь давать ее черной потому что у тебя ровно 0 причин становится за столом сидеть с собранной версией. вообще в идеале надо было кч в триума слить, но ладно
ну я и так и посчитал +/-, но в триума чет подумал слишком уж нагло проверку сливать, когда Лиска вылезла за его цвет
Да тут можно было задвигать что Авер 1 маф, ушел самострелом, Триум 2 маф ушел самострелом , только Каплю довесить и вин коасных всеб скушали Я хуй знает как можно было проглотить от тебя, что Лиска сдалась мафом а она мб с Веткиным, но голосуем Каплю при этом,и всем все збс, ну так да, чтож не мафить то
Всю тройку чувствовал по чуйке. Очень триггерил тот факт, что Ева и Домик со мной крайне легко соглашались. Даже там, где я сам был не очень уверен, но позицию авансом дал. Веттен тоже по нотсо-чуйке не вкатил. Но чуйку не предъявишь, поэтому об этом я не говорил. Такие дела. Мафов с победой.
Не так. Люди пишут в течение дня. Невозможно собрать все и прокомментить, постоянно возникают моменты, когда нужно спросить в реальном времени. На это потратится пост, а через час тебе нужен диалог с другим игроком. И вообще тут и так формат письма, и живой диалог весьма условный, а в итоге и этого нет. Нет реакций, нет нюансов, а ложка дорога к обеду. Все пустое и нечитабельные стены текста. А мафом как раз кайф. Отписался и сиди себе, никто не предъявит, можно проигнорить неудобные вопросы и вообще не напрягаться и что-то выдавать на стол. Как сегодня Ветт выскочил, когда я упомянула и опять в кусты. И ничего не скажешь на это.. Но может кому нормально, я не спорю. Просто мой стиль поиска требует общения, по мертвым стенам я ничего не понимаю. Да и не читаю их кароче я бы поиграла в норм мафию, с зашитым ртом больше не хочу )
Попил - это дело серьёзное, а тем более когда в столе две вскрытые версии его вообще анрил запустить. Это я про девятку. Ибо абсолютно всех что-то устраивать да не будет)
Я не знаю, я всех нашел, на нуле поиграл только с красными, в чек отправил 2 черных, ласт расписал заебись, версию выбрал правильно А то что другие играли во что то другое, но не в мафию, тут мои полномочия всё
так не я вообще в Каплю собирал, я как бы переспросил у Евы и Харо уверены ли они что Лиска красная, после поставил уже Поэтому собственно Капля меня в бетон мирные записала, у нее Ветт точно маф, причин давать красную Лиску красной у него будто бы мало, а я очевидно не с ней Ну на самом деле Лиска на правах проверенной красной у Ветта могла жестко вписаться против него и выгнать, но этого же не было, она в него только по ласту Триума ставила по ее же словам. Лиска ну у тебя реально вся полнота власти была, ты пишешь "Харо и Ева, я проверенная красная у Ветта, я считаю его бетонярой мафом, ставьте со мной". Вот если я на месте Харо я поставлю, у меня вариантов особо нет. Харо думаю тоже поставила бы.
Формат мне не зашел. Главная проблема, сэкономить время и усилия, не решена. Эти посты я с трудом усваивал, если честно.
Ну в привычном формате можно отбросить шерифов, и поискать без них. А для этого нужно общение. Но, повторюсь, это для меня так. Если кому нормально писать 10 стен и 90 стен прочитать, то я че, возражаю что ли ) В моем понимании лаконичность - это способность парой предложений высказать мысль, а не триллионом букв
Вне зависимости от результата мне эта игра не понравилась. Даже если бы мирные как-то выиграть сумели.