1. Ева-маф 2. Веттен 3. Вирве-шериф, чеки Пц, Изнанка 4. Харолька-дон, чек Джестер 5. Авер-маф 6. Джестер 7. Изнанка 8. Пц 9. Лирой 10. Поролоний Поздравляю мафов
Мафию с победой. Джес, фасты всегда играют в минус. у меня действительно не было сил тебя убеждать, хотя я Авера видела черным. зря крч просыпалсь и кофе пила)
"ой, нам надоело сидеть тут.." у вас точно есть черный Авер. мало ли что случится за сутки зачем играть тогда?
Искренне поздравляю с победой мафию а этой игре! Красные её не заслужили. Играю против черной Харо, объясняю почему она черная - всем плевать, ноль поддержки. Играю против Евы, голосую в Еву - красные переводят голосование и катастрофят среди 2-х красных. Когда очевидно что Я не могу быть чёрным вместе с Харо, Харо вскрылась и голоснула в меня - Вирве не знает какой дать мне цвет. И голосует на катастрофе в меня, а не в Поролона который вписался в версию Харо на тот момент. Это нелогично. Пишет еще меня в чек. Харо пишет меня в чёрные вместе с Вирве когда я оставил её снимать - ей вообще плевать кто чёрный в игре и она не пытается даже искать. Пц уничтожал всю игру только красных, ну, тут ничего нового. Крышенул черную Еву и черного Авера. Сильно. В целом. У меня главная претензия к Вирве, которая отыграла с моей т.з очень плохо, отдав меня который играет против Харо. Это - критический момент партии. Не могу после этого рассматривать её шером, поэтому такой и ласт. Больше ни к кому никаких претензий в принципе нет. Цвета я вроде плюс/минус правильно находил по игре, за исключением нескольких залётов.
Отстань, все правильно Джес сделал. Проиграть не страшно, страшно если Харо на пороге появится, с битой )
В игре было две бетон непары - это Вирве/Пц и Я/Харо. Как после этого всего можно на шерифе всерьёз меня рисовать к ХАРО - это бред.
да какая разница. если вы черного не можете проголосовать фасты нормальные были, ты могла свой снять. никто бы не возражал, раз тебе надо
я поставила, чтоб от меня просто отстали, потому что вечно всем горит и посидеть никак не могут. нет бы делами заняться. без фаста я б выспалась и хоть имела силы доказывать черного Авера)
Я не знаю, как доказывать, что я не МАФ, когда я мир В моей Вселенной невозможно посчитать мою игру черной, я не сделала ни одного черного хода. Невозможно засунуть меня в тройку с Ветом и Евой, где он тратит оба голоса в напов Невозможно посчитать, что Авер слил Еву и слился сам. Нет мне напов Я все это писала, но вы схавали. Я разложила игру. У меня к городу куда больше претензий, чем у самой себе. Мафию с победой)
могу извиниться, но я действительно капитально устала. у меня черныц авер перед глазами, но понимаю, что джес выберет харо. уже выбрал
крч мне всё-таки надо иногда себе доверять. я не выбирала шера, я авера читала. поэтому ты зря насчет вопросов к тебе и тд. Не, Джеса вряд ли. он выбрал версию харо. а я б реально ничего особо не расписывала мне просто под вечер пятницы ну вот вообще уже пофигу кто шериф,раз всем невмочь нормально по расписанию играть
не расстраивайся. я действительно свалила на тебя ответственность. хоть и носила почему авер черныц так что можно считать моим сливом
И да, расскажите мне, какие чеки были бы лучше Понятно, что в мафию. Но в конкретной игре с танком ПЦ что бы я с ними делала? Ну принесла бы первой Еву по запросу - он бы мне поверил? Без шансов же.
Наркоши в своём репертуаре Вы зачем катастрофите людей, которые не в версиях? Чтобы что? У меня времени читать не было совсем, потому в зз в этот раз разваливал вас Аксис вместо меня. Справился уже на 9
В зз как раз говорили про этот чек. Никогда не проверяй тех, кто в тебя едет. Найдёшь черным, так он и так в тебя едет, а найдешь красным, так он в тебя едет. Нахуй он тебе нужен? Как ты будешь объяснять городу, что он черный если черный? Что пошла проверять того, кто тебя укатывает, да? Тебя ногами будут бить за этот чек. А если красный, то это всё равно проблеиы. Твой кч в тебя будет голосовать, представляешь ситуацию? Никогда таких не чекай. Так ищи. Не нашла, ну и пошел он нахуй, раз сам вписался к мафам, то пусть проигрывает, если вдруг красный
Работаю я значит такой сегодня и иногда в игру поглядываю... Смотрю, фасты полетели. Смотрю, Харо фастанула. А, думаю, ну всё норм значит. Ставлю фаст тоже и иду дальше работать с мыслью, что маяк оставлен. Но чот предчувствие какое-то нехорошее. Дай, думаю, маяк проверю... Ищу, а его нет Иду в игру, а там Харо фаст отменяет и уходит в закат на 2 часа Вся жизнь пронеслась перед глазами
Ага. Но я только плохой из меня брелок для черных. Не был для меня Поролон настолько чёрным чтобы его забирать с Авером и я в него так и не голосовал А потом когда уже понял что Поролон скорее красный всё-же, снял всю красноту с Авера и написал что он может быть чёрным. А ещё когда я общался с Харолькой кто с ней чёрный - я написал туда Авера в рендж и написал что она отлично сыграла если черная, когда написала что Авер у неё красный, а я черный потому что играю с Авером.
Ещё я обсъяснил почему Джестер точно не Харолькой, когда Вирве думала он чёрный. Сказал что Вирве не голосуется после ее вскрышки. Нет, не то чтобы это подвиг. Но фиг знает чтобы можно было там нарулить. Уже забирали шерифов в девятке, всякое мб. Но Вирве решила что я легко мб с Харо и меня дэфать не надо. Не надо так не надо.
да нет, не твоим, просто вы устали к концу, игра сложная получилась весь город играл так, что у Вирве руки опускались как специально упускали моменты. которые ей на черном делать было совершенно незачем и еще Харолькин красивый мув с чч напа, это вас запутало я именно про то, что не стали выходить на тройку, там ведь чеки уже в выбывших шли, Вирве, наверное, Веткина проверяла и принесла бы красный, может и докрутили бы...
С моим КЧ Вирве должна становится шером у всех, потому что нет ей резонна ломать себе версию "красивой" тройки Харо-Авер-Ветт.
Не помню уже точно, помню что Пц и Джес начали пилить меня с Поролоном и на этом всё. У Харо изначально был голос во мне, он не был решающим вроде для выведения на катастрофу.
Я голосовала с КЧ Доказывать ему что-либо на катастрофе уже нельзя. Перед ночью я написала, что у нас "мафы" наперебой стремятся повесится, хоть ты, хоть По Сказала ПЦ, что мы можем поменять, голоса есть. Но он, видимо, Изнанку так проверял или хз что он там смотреть решил. А ласт твой черный именно тем, что ты не понимаешь - моя рука с ПЦ и другой опции у меня нет, тем более Поролон мне красный. Как я могла тебя защитить то?
Харо, спасибо, за нестандартные ходы, глоток свежего воздуха) Сорян за то что сдулся под конец. Тяжеловато с реалом было совмещать.
мне мув кст был безразличен, авер черный и все, вижу, что Харо меня покупает, цвет евы и Веткина не волновал. ну пусть основная у меня была авер харо ветт без Евы, ева как-то отдельно черной шла крч это мой косяк, надо было поставить голос) а не отдавать джесу право на слив
ты, кстати, не расстраивайся. и не обижайся. и такой твой стиль лучше простыней. почему я голос с евы убрала после твоего - не помню, как раз мб из-за того, что не уловила смену позиции. но меня тогда чот смутило что ч у тебя вроде в черных, а голос за мной
Да после ласта ты могла меня чёрным смотреть уже, с учётом такого кч Изнанки и что я тебя снимать оставил. Но ДО него - у тебя не было на это НИКАКИХ оснований. С твоих глаз - я красный, который играет против твоего лжека. Если ты играешь уже через мнение ПЦ, то пишешь ЕМУ персонально - что Ветт вероятно красный и не голосуется по моей версии... Да хоть что-нибудь можно было сделать, чтобы я не ушёл?! Никто, повторяюсь, никто в игре не писал что Харо самая черная кроме меня. Я именно что и делал - так играл против нее. А у неё голос во мне и она его так и НЕ УБРАЛА с меня вплоть до катастрофы. Очевидно с твоих глаз нужно смотреть на то, что лжек красного пытается забрать! Но тебе пофиг. Всё, после той катастрофы для меня игра выглядит как - ты чёрная, забираешь красного меня, и потенциально шериф Харо отстреливается... Нельзя так пассивно играть, если ты под напором. А под напором ты была жёстким.
Да я не расстроился. Я больше сгорел. С себя и с Вирве. Я нашел в моменте ее тру. Но она начала снова писать…снова игнорить все вопросы к её странным формулировкам…в общем, да…
Потому что все орали, что у Евы пар нет, хз на чем надавали те непары, все хотят голосовать - хотят, ну и что, она голосуется? А в По ты пошла, как мне казалось, просто чтобы разбить пару Поролон-Изнанка, с которой он носился. Ещё и Ева у него не сажается, ибо его черные в него. Серп прав, и ты права, надо было на ПУ забить и все.
Короч... В прошлой я тебя закатал в девятке, в этой крышанул и не отдал в девятке. Думаю, что мы в расчёте. Согласен?
хз, я не смотрела непары евы и не знаю, о чем речь. у меня была только твоя и ее, но на такой чушт, что выкинула, чтоб не позориться. не я просто не хотела с Евой голосовать. с Авером тоже и сидела думала, чо делать
Хз что я там игнорировала и почему ты у меня бетон должен был стать по твоему мнению. Даже когда вы с Поролоном двойные поставили, все равно по счету Ты-Харольская-По могли выходить. День закрылся - стали бетоном. Что тут не так?