1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Зимние ОИ-2022

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Persefona, 02.02.2022.

1. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23.09.2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Как аманита в мафии

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  2. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Хитро... Но тогда получается и разницы нет что там за вещество и как оказалось, и все остальное, если оно запрещено и его нашли, хорошая попытка, конечно, дедулю дисквалифицировать, ноо....:trolface:

3. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Это какая-то тоска, что наш менталитет "цап-царап"...

4. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Потому что ребёнок, потому что безумно обидно за неё, потому что когда следишь за всеми ее чемпионатами, за всеми ее выступлениями, а потом случается такой скандал, от которого ты сам в шоке - я пару ночей точно не спала и мониторила все ресурсы в ожидании решения суда, я сегодня даже выступления наших не смотрела, потому что даже у меня за все эти дни нервы на пределе )

5. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ну да... Печалька чо, правда что вам МОК сделал, думаю виноват кто-то другой...

• Согласен Согласен x 1
  6. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Ты что-то не то сравниваешь )

7. Xoma Nostra

Xoma Nostra Мирный житель

В Семье с:
    27.07.2020
    Рейтинги:
    +2.241
    там и МОК подливал масло в огонь

8. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    01.07.2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Обсуждение являецца прекрасным док-вом того, что выражение "Kinder, Küche, Kirche " вполне себе актуально даже в наш век :trolface:

9. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    То есть это не МОК, лицемерно предлагая Камиле психологическую помощь, подавал протест на снятие временного отстранения от соревнований? Это не МОК отменил церемонию награждения в командном турнире? Это не МОК сказал, что если Ками будет в тройке призеров в личных, церемонии награждения не будет? Это не МОК все результаты ставил со звездочкой?

10. Xoma Nostra

В Семье с:
    27.07.2020
    Рейтинги:
    +2.241
    так, считаем сколько феминисток на форуме

11. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Я уже сказал, нас не отличают от говна, о какой справедливости говорить? они не отличают, вот и ведут с нами себя как с говном...:D

12. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Можно еще похуесосить за то что в ОИ политика замешана, только что толку?:D

13. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    01.07.2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Дак допинг-проба положительная есть. И НИКТО из наших офиц. лиц/лиц из окружения Валиевой не орет о том, что она мб сфальсифицирована. То, что у неё на ОИ пробы чистые не может служить док-вом того, что она чистая :cap:.
    И МОК, я считаю, тут абсолютно правильно поступает :cap:.
    Был бы на месте Валиевой какой-нить норг, вы бы оборались о том, что типа МОК покрывает допингеров, я уверен:cap:

• Согласен Согласен x 2
  14. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22.09.2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Чистые допинг-пробы не могут служить доказательством того, что она чистая. :facepalm_r: Ещё охуенные мысли есть под запись?:D
    Стесняюсь спросить, а положительная допинг-проба служит доказательством, что она не чистая? Видимо, да. а как это всё работает, стесняюсь спросить?:D

15. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Ты четт не в теме вообще. Все ближайшее окружение говорит, что Камила чиста, никто не верит в допинг. И официальные лица тоже максимально поддерживают. Но тут вопрос вообще в другом, мы не допинг сейчас обсуждаем, а то, что Ками на себя не похожа во время этих двух последних прокатов, о том, как это все повлияло на неё. Но у тебя же эмоциональный диапазон как у зубочистки, как тебе это понять :D

16. Бонни

Бонни Saya

В Семье с:
    19.10.2014
    Рейтинги:
    +6.448
    если что, то я больше верю не в дедушку, а в любую девочку-соперницу

17. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Мой брат раньше катался на лошадях там, где тренировались наши олимпийцы, спортсмены из конного спорта - и запрещённый мельдоний, по их словам, раньше на соревнованиях помогал - как будто второе дыхание открывалось, а вещество, найденное в пробе Камилы, имеет схожее воздействие, так что если на соревнованиях допинг пробы чистые, то никакого влияния это вещество даже в теории на прокат оказать не может, его просто нет.

18. Серп

В Семье с:
    22.09.2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Срачик почитал. Разговор тех, кто не в курсе, с теми кто не может в аргументы.:trolface:

Вещество было обнаружено в микродозе, в количестве абсолютно никак не влияющем на организм. То есть, о осмысленном приёме допинга речи не идёт. Но это повод чтоб надавить. У них задача надавить всеми способами. Они это делают. А наши на примере с Родченковым ничему не научились. Где юристы, которые ебут всех направо и налево? Спортсмены как были предоставлены сами себе, так и ничего не поменялось. Если они представляют Россию, то Россия должна защищать их вне спортивной арены. Особенно, когда все знают, что так будет. Полный пиздец в административной составляющей. Видимо всё думают, что спорт вне политики, дебилы.:facepalm_r:

19. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    01.07.2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Я имел в виду "все время чистая" :cap:
    И чо - даже версию с дедушкой окружение и сама Валиева опровергли? Если опровергли - тогда нет вопросов, а если нет - то странно очень.
    Дак понятно, что она не будет сама на себя похожа, я уверен в том, что она не в курсе была (ну если её окружение её таблеточками подкармливало), но это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ. Будет разбирательство, тогда и посмотрим, кто где срал.
    Но наши спортчинуши опять обосрались в очередной раз :facepalm:

20. Серп

В Семье с:
    22.09.2014
    Рейтинги:
    +9.481
    А при чем здесь "всё время"? На соревнованиях допинг не обнаружен, значит чистая. Препараты не действуют на организм, если их в организме нет.:cap:

21. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Зачем опровергать то, что может в теории спасти, особенно если ты в душе не знаешь, как эта хрень оказалась в твоём анализе?

22. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Надо же думать на несколько шагов вперёд, особенно в спорте, где действует презумпция виновности - и это твоя задача доказать, что ты не виноват..

23. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.641
    Рафик не виновен

24. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    01.07.2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Ахаха, логика пиздец. Зачем тогда спортсменов тестируют во внесоревновательный период? :D

• Согласен Согласен x 1
  25. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    01.07.2016
    Рейтинги:
    +6.895
    охуели штоле?
    Правило - никакой политики на форуме никто не отменял :cap:

Последнее редактирование: 17.02.2022 в 19:33
  26. Серп

В Семье с:
    22.09.2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Пиздец. А когда всякие Финты про ватников постят тебя чет ничо не смущает.:facepalm_r:

• Флирт Флирт x 1
  27. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Дак Финт не про политику, он про ватников...:trolface:

28. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Ну да, и ты, наверное, не про политику отвечал мне тогда на шутку? )
    Это как с Камилой и Симоной Байлз - для первой частицы вещества, не влияющего на результат соревнований, пздц страшный допинг, а вторая снимается с соревнований потому что нервы не выдерживают, и продолжает, когда ей привозят метилфенидат, но это ок - потому что «терапевтическое исключение из-за диагностированного у неё синдрома дефицита внимания» :D

• Согласен Согласен x 1
  29. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Вообще я не про политику отвечал, в шутке была затронута другая струнка...
    Не знаю что там с Камилами, но прими уже как за данность, что никакой справедливости не будет по отношению к нам, мы в окружении врагов и это есть факт... Разница лишь в восприятии, я виню одних, а ты других...

30. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    И я не про политику сейчас, а про то что нет никакого смысла сетовать на несправедливое отношение... Ну это как злиться на то что пришла зима, когда ты живешь в Норильске...:D

31. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17.07.2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Чего ты ему польстила, это у Рона такой, куда ПЦ до Рона )

32. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Я эмоционально реагирую, когда вижу несправедливость, ничего не могу с этим сделать ) Особенно когда впутывают детей в свои грязные игры. Но на снег и зиму тоже могу разозлиться, особенно московскую :D

• Согласен Согласен x 1
  33. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ой, подумаешь, никому же не дали 5 лет за Майнкрафт...:trolface:

34. Xoma Nostra

В Семье с:
    27.07.2020
    Рейтинги:
    +2.241
    Манул, в аэропорт поддержать Камилу едешь?

35. Jester

Jester Мирный житель

В Семье с:
    22.11.2020
    Рейтинги:
    +2.627
    Спорит. Там минимальная доза сердечного препарата, про который сказали, что ни коим образом не способен оказать влияние на результат.
    У Джонса стероиды, если правильно помню)))
    Дед валокордин пил, стакан плохо помыли/не помыли.
    Ну и про расчёт - это не правда)
    Йохауг дали 18 месяцев исключительно потому, что она сожалела и сказала что помаду купила не ту…со стероидами. Так - больший срок дисквы.
    Сундбю в 18 раз превысил разрешённую дозу сальбутамола по ТИ, извинился, полгодика летом был отстранён - вернулся)))
    Да, с пред-предыдущих соревнований. В том и прикол
    Главная проблема не в том, что есть допинг-проба. Человек выступает, суд доказал это право. Но МОК гнобит ее в инфопространстве и позволяет делать это другим. Низко гнобить ребёнка.

36. Xoma Nostra

В Семье с:
    27.07.2020
    Рейтинги:
    +2.241

37. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    01.04.2018
    Рейтинги:
    +825
    Про Валиеву и другие случаи. Пусть побудет здесь, очень уж истории интересные :D

"Про версию с лекарством, которое пил ее дедушка и она потом выпила из дедушкиного стакана вы, конечно, слышали. Многие от такой версии пришли в недоумение или начали нервно хохотать. Но я замечу, что эту версию приняли трое арбитров CAS! Не наши судьи, а независимые иностранные арбитры. Среди которых, между прочим американец. Американец принял решение, которое было против интересов американских фигуристов. Не забудьте про это, когда в очередной раз вспомните ВСЕХ американцев плохим словом. Но если вам всё равно весело от этой версии с дедушкиной пилюлей, то это значит, что вы следите за спортом, в лучшем случае, раз в два года, когда идут Олимпиады. Каких только оправданий на выдвигают спортсмены! И им верили! Допинг передавался через поцелуй в ночном клубе с девушкой пониженной социальной ответственности. Через интимный контакт с бывшим партнером путем «обмена биологическими жидкостями», через полотенце, которым вытирался другой человек, который принимал препарат. Но любимая моя история – про жокея. Его лошадь поймали на допинге. Жокей сказал: щас я всё объясню! И объяснил! Это он, а не лошадь, принимал препарат. А потом ему захотелось пописать. И он сделал это! Надудонив прямо туда, где лежало сено. А его лошадь это сено слопала! Жокея простили. Лошадь, разумеется, тоже. Лошадь, кстати, также можно считать защищенным если не лицом, то субъектом. Потому что лошадь точно не может принять решения о приеме запрещенного вещества. Лошадь просто хочет кушать сено. Выпить из одного стакана с человеком, который принимал запрещенный для тебя препарат – ничем не хуже версия. К тому же, концентрация допинга была мизерной, все другие пробы – чистые. Ясно, что Камила не принимала ничего нелегального систематически. А если речь идет о случае – то случай может быть каким угодно нелепым."

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  38. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Ну и зря над этим ржут, если есть лекарство в доме - в микроскопических дозах вполне может попасть в организм члена семьи и для этого вовсе не нужно есть дедушку)
    Я вот ежедневно и пожизненно должна принимать четвертинку таблетки.
    И я утром ее пилю на четыре части, само собой ни доску, ни нож не дезинфицирую после этого, просто оставляю на столе - мои приходят завтракать и вполне запросто на той доске и тем ножом кто-нить потом бутер себе делает...

А те оставшиеся три части (они малюсенькие) в рюмочке храню, не единожды видала, как муж туда водяры плеснул и залпом.
    Я типа такая - стой, там мои тэблы - ан поздно уже...

Я не к тому, что та Камила именно водку из дедушкиного стакана хлещет, но сама возможность есть так то.

39. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Мой папа как-то выпил чистящей жидкости для чайника, даже не заметил сначала, думал, что мама опять какую-то экзотику купила :D

Насчёт лекарств - я тоже пью таблетки и они у меня везде, в офисе, дома, в машине, во всех сумочках и рюкзаках, - и я несколько раз путала свои с чужими, сфигали они все белые и круглые :D

40. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25.09.2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Ясна все, Камила еще и за воротник закладывает значится...

41. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    01.04.2018
    Рейтинги:
    +825
    Я не смеюсь над объяснением Камилы, её объяснение получше многих. Мне лошадь с допингом понравилась очень :D

• Согласен Согласен x 1
  42. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    01.04.2018
    Рейтинги:
    +825
    Хренасе ты таблетки жрать :trolface:

43. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Ну, надо пить по две два раза в день после еды, а я не могу заранее спрогнозировать, когда и где буду, когда их надо будет пить :D

44. Dominator

Dominator 19:59:59

В Семье с:
    23.05.2019
    Рейтинги:
    +12.641
    А че там серебряная призерка сгорела так дико?

45. Капля

Капля Мирный житель

В Семье с:
    13.08.2020
    Рейтинги:
    +387
    Бари Алибасов тоже как-то сок с чистящим средством перепутал, и стакан "Крота"замахнул.

46. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    После 5 квадов Саша рассчитывала на золото и, конечно, расстроилась, когда не получилось.

47. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23.09.2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Ты молодец что пьешь таблетку не из упаковки и не зная что пьешь сейчас.

48. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    07.10.2014
    Рейтинги:
    +8.741
    Нет, все в упаковках было )) Но мне приготовили отдельно, чтобы я выпила, и рядом лежала другая - я ещё подумала, почему она не вместе с другими лежит, но меня это не остановило :D

49. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Напрыгала на золото, по ее мнению. Ничего, это не стыдно - те эмоции, все впереди у девочки, прыгать умеет, с эмо поработает - все впереди у девочки.

50. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12.08.2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Блин сколько вы всего знаете:D