Мы в осуждалке А в игре да, это красные ходы . У тебя, например, не было и близко ничего подобного. Мы же про мафию говорим, да? Так вот шериф принял эти ходы, его Кч тоже и Изнанка так же. А Авер получил на руки аргументы, которыми может оперировать при необходимости Что ты пытаешься доказать, резалориентед, я не понимаю
А вообще, я бы не стал на твоем месте, в данной конкретной игре кидаться такими фразами. Сыграла ужасно, просто тупо против города сыграла. Ну факт.
И один важный вопрос. В чем ебаная проблема в течении суток после игры зайти в голосование и проголосовать за ЛИ? Нет мнения - просто написали бонниспс и все чтобы никто вас не ждал месяцами
Конкретно в этой игре все было норм. Я не играла против Жука и даже Домика до определенного периода. Точнее, просто эмоциональной реакции. Фандорина найти мирным могла только мафия, я изначально хотела его разговорить, не более. Домик голос более чем заслужил. Выстроили всю игру от Жука, вписав его черным и лепили от этого. Тебя я всю игру подозревала. Мне неинтересно тратить свое время на убеждения непробиваемых и доказывать кому-то свою вовлечённость. Сидеть пытаться открыть неработающий форум? Спасибо, есть дела поинтереснее в последний день на море. Пытаться пробиться из поезда тоже такое. Даже если б я написала свои сомнения по пц и Харо, ничего бы не изменилось. от меня ждут 100500 постов на красной, мегя полностью устраивает, что их нет и не будет. Домик который раз подряд лажает в моем цвете, не понимая мотивацию и прочее. Поэтому правильно в его случае не настаивать и рассказывать мне, что я должна делать, а сказать "я не умею определять ее цвет" и не продвигать свое видение. Красным, ессно)