Кстати, Домик, ты в игре употребил слова, что Койот икона, и некоторые ему поклоняются как Богу... Ну или примерно так было сказано. Нуу... Хз, что тебя сподвигло на это) Вроде к нему так никто и не относился. Его подозревали по игре, я хз, откуда ты это достал. Я лично очень его уважаю, как игрока, я с ним начинал в мафию в 2010. Но игра есть игра. Где ты поклонение увидел? Я наоборот думаю, что мув, который сделал Койот в прошлой игре я бы игроку послабее может простил, а Койоту нет. С его мува в этой меня бы наверно подорвало, но я просто черным был.
Долго нажимал на кнопку наверное, вот он и перевернулся Да сделайте плачущий уже. А то всякие странные добавляете, а главного нет))
Ну вообще еслиб были моральные силы, то можно было бы игру брать. Я же понимал, что игра не закончится просто, но против завещания Домика не хватило сил играть. У меня в начале игры Изнанка была ближе к красным, да и потом - ну что это за игра на черном от нее? Кайота все покраснили, нужно было брать от стола, потому что я в нем не понимаю. И после того как Харо сказала что пары Кайот Авер нет у нее, у меня щелкнуло. Я думал в нее двояк поставить и если игра не закончится, оставить завещание на то чтобы в тройке разбирались все. Но я как представил, что после всей игры проиграю Изнанка+Кайот и что со мной могут в зз сделать - мне плохо стало и я дал в Изнанку.
Да. Для меня тут некоторые игроки смотрятся авторитетнее, чем Койот. Я возможно не играл с ним, когда он был в прайме.
Так пары Авер Койот и нет, что тут такого ужасного нужно услышать, что прям готов забить на игровые ходы?
Да ниче, просто если у тебя такой пары нет или вообще один маф за столом, то нужно разбивать мне оставшуюся пару Авер+Харо(для этого нужно быть уверенным что пары Изнанка Койот нет). А из вас двоих на критику нельзя оставлять тебя.
А по игровым ходам - у тебя легкая непара в с пц. (Разыграно хорошо с обоих сторон, но это не окончательный голос) И если два мафа за столом - голосование Жук Домик - не краснит
Ну факт же что Койоту прощают то что не простили бы условному Кразу. Краз когда крикнул отстрел перед ночью его на 9 запаковали во все руки. А тут не то что никто не предъявил, даже наокрасняли за это.
А что она в игре должна была написать? Типо "Голосую Жук, потому что мы нашли Фандыча шерифом и щас уебем его, а кроме кч Домика там особо чеков не может быть. Надо в вену к Домику залезть"?
Дед, прием, прием! Я мафия вообще-то была ) Мне чё надо было сказать? Але, Авер, у Фана чек Домика, ты нахрена выстрел в Койота поставил, меняй на Домика или мочи Фандорина ) Да и если бы красной была, я типа должна была сказать в игре кто шериф?
Интепретируй с т.з. мирного) Она мне просто говорит, что ее голосование на 9-ке краснит. Я говорю если брать Жука мирного - то не краснит.
Если ты не забыл она 4 голос поставила когда ты хуем по столу стучал. Ей ничего не мешало сказать "Или в Фана ставим или я пошла себе, Жук вон красной меня дает, не по-пацански в человека голосовать"
Я черным по белому написал, что по ходам у тебя есть легкая непара с пц. Голосование 9-ки при мирном Жуке - не в счет.
А ещё ржачно было. Авер сказал, что маяк на шерифа со смайлом. И такой, ставит скобочки на чек Деда Ну думаю, ладно, Дед так Дед, оч удобный выстрел после Евы Залетаю вечером. Вижу Фана, ищу его чек - через три минуты нахожу. И тут понимаю, что скобочки перестали быть смайликами ))
Да какая разница, если взять Жука красным - куда бы там голосовала Харо? Жук, Фан, Ты - три красных игрока. Как это должно окраснить?
Ну вообще то один голос в мафе, другой во спасение Кч. Покажи у кого голосование было более красное )
Честно говоря нахрена на красном про выстрел писать я вообще не понимаю. А там еще и стрельнули того же игрока, которого Краз прокричал, ахахаха
Ну и я Койота окраснял, потому что сам чёрный. Писал уже, что красным вцепился бы зубами за это скорее всего.
Я кстати тоже. Я был уверен Вирве черная, а она мирная оказалась, она в меня едет в я в ее. Вешайте по очереди и на какой-то улице доведут мафы. А взяли и стрельнули
Чё? Покажи мне хоть один пост, где я использую этот или какой либо аргумент в свое окраснение.. ** Я прям не могу. Мне в осуждалке предъявляет что то игрок, у которого вообще ноль аргументов за его красноту в игре, кроме неигрового Мир совсем шизнулся или чё происходит
А я поставил скобочки и сижу потом и думаю, интересно, Харольская догадается, что скобочки это не смайлы или нет
Да вот же. Я прям офигела, почему Койот, а не Авер. Сидела думала, как бы так ответить, чтобы не спугнуть
Да, я же пишу, щелкнуло в моменте, что Харо с Авером может быть. Но я решил, что не буду проигрывать паре Кайот Изнанка и написал: Ну вас и двойку в Изнанку
Ну, Домик необучаемый, это давно понятно)) Я просила чек Авер/ПЦ, обоих подозревала. Насчёт Харо неправа, после чтения фильтра пц была мысль, что похоже на знание цвета это пихание Харо, но - скажу честно, у меня в эту схему лучше помещался Койот, чем Авер почему-то. в любом случае, инета не было, ни почитать, ни пообщаться и. слава богу. мафию с победой, молодцы
на критике всегда лучше отложить решение на утро я так спать хотела, два часа выдержала и начала Пц писать, чтобы он закрыл, если будет двойка в мира и тут ты не выдержал)