1. ElCoyote 2. Eva Leff - отстрел 1-й ночи 3. Dominator - отстрел 3-й ночи 4. Добрый-Жук - сел на 9-ке 5. Харольская маф 6. Авер дон, чеки Крайлесс, Изнанка 7. Изнанка - села на 5-ке, пред 8. AAFandorin шериф, чеки Доминатор, Пц, отстрел 2-й ночи 9. Cryless 10. П_Ц маф, сел на 7-ке Победа мафии, не зря я за них болела, всем цветочки
И да, ещё раз всем извинения за отсутствие. У меня совсем не было возможности играть четверг и пятницу
Авера счетно ультануть еще можно было на 7, но до Харо я никак не доходил. Человек сделал ход - спас кч который уходил в 3 мирных руки, как я могу в нее играть. Грац мафию.
Еще в начале 0 у меня на шерифа остались только Ева с Фаном. О чем я даже Бонни написал. Поэтому сразу после ласта Евы для меня не было другого шерифа кроме Фандорина. В первую стрелял именно Еву, потому что она помимо этого еще и самой красной была. Вообще я не очень люблю стрелять шерифа во вторую ночь, потому что хз что он там напроверял, а его килл усиливает его версию. Если бы он, например, вторым чеком принес КЧ Изнанки, было бы очень неприятно. Поэтому решил снять Койота, как самого красного и пободаться с Фаном. На мой взгляд шансы были в мою пользу. Но Хароля перед ночью попросила все-таки Фана снять, ну ок, снял его. Не обращайте внимание на чеки (ну типа, чо не Фана тогда чекал). Деда чекал, потому что готовился вскрыться с его КЧ, а чек Изнанки это тупо формальность и чек как страховка от сюрпризов.
Харо с ПЦ норм разбежались. Вроде и не жестко, но этого вполне хватило, чтобы сильно Хароле окрасниться после чека ПЦ.
Не знаю насчет Жука, но я тянул с голосом в него для того, чтобы не начались разговоры типа "чота он легко уходит". На шерифа у меня были Фан/Изнанка/ты (на 1%), черного чека я в столе не видел, поэтому когда ты объявил о паре черных Жук-Изнанка, я чот подумал о том, что Фана будет тяжело к ним привязать с его позой, ну и решил дать тебе повод найти меня черным. Ты же очень хотел того, чтобы команда Жук-Изнанка-Х была правдой. Непара с Харо у меня в столе уже была, кч Изнанки от Фана я не оч боялся, ибо в этом случае высоковероятно вешался Койот (скорее на 5-ке, на 7-ке я сделал макс. видимой свою привязку к нему. А Изнанку шерифа Авер легко переигрывал. Нуивот)
Я не разбежалась, вообще мысли не было. Но против меня игры нет, а тут пц красивый, и пачкает и пачкает.. я просто психанула )
А вообще, если бы выстрел стоял на домике, а не на койота, я бы вообще не возражала. На утро шериф с мертвым чеком... Ну такое )
Да я думал Изнанка красная, после голоса в тебя конечно уже вариантов меньше.... Она часто на красной голос на эмоциях дает Вообщем сложно было выиграть. Два чека в Домик Пц - хотя там один должен был быть только.
Еще Домик доебался до меня после моего маяка. Пришлось после этого выдать кучу постов со смайлами, и после этого опять оставить пост на ту же букву, после которого он доебался Домик, чо маны не хватило до конца раскочегарить меня? Хотя там и маяк не обязательно было оставлять, выстрел очевидный.
На нуле? Не помню, я такие вещи не особо в памяти пытаюсь держать. Но я Бонни написал, кто шерифы. Тебя там не было, значит увидел откат. А если ты про 9, у меня уже твой чек был.
По правде говоря в начале тож палился. Ну т.е жук домик тебе Непара хуевая аж забыл и брать не хочешь, а жук Харо из пальца прям бетон
Ну я думал над тем чтобы тебя снять счетно на 7, у меня Дед-Харо были два красных, а в Изнанка-Койот точно 1 мирный, я никому не проигрывал снимая тебя, но заебистый день был, домой только к флажку доехал, а с телефона че-то исполнить не хотелось. И Изнанка своим молчанием просто подыгрывала в версию Изнанка-ПЦ-Жук. Как блять можно 3 поста оставить на 7-ке в такой ситуации и просто съебаться, я уже и так таймбанк до флажка продлил, а ее хуйма в топике.
А вообще Изнанка как по мне столько черных действий сделала, ну почти нереально ей было пересидеть критику, я считаю. Даже если бы Деду чо то там привиделось и унесли бы меня, ну Харо она не пересидела бы.
Первый и последний раз - Домик ты так то не должен все делать за город. У тебя по сути бесшерифская и ты дохуя сделал. Если бы город помог ты бы затащил. Но если и город против тебя то тяжело
Ты играл. А город нет. Ты один отстаивал честь города Фан нет, Изнанка кофе делала, Койот в турнирах, а эти ребятки тебя слить хотели. Жука найти мирным можно только тем кто Атлантиду ищут. С Дедом по сути ты воевал против восьми. Ладно семи, Ева не причем Но все равно 2 против семи не честно. Авера так ты нашел кстати. Но как найти Харо ЭС когда Изнанка, Жук, Койот за столом не представляю. Ну типа ошибся в харо. Но прекрасно понимаюч что просто другие хуже настолько, что Харо можно молчать и ее не тронуть