Ну я просто посчитала чёрную/красную карту мужскую и женскую Но по идее можно сделать одну м/ж на один цвет в одной карте Тогда 4, да
Мне тоже помидоры попу напомнили. Правда Фрейд на меня плюнул уже давно. Говорит, что в полицию сдаст, как доказательства соберет. Я вот до сих пор гадаю о чем речь. p.s. Нарисуй мне аватарку. p.s.s. На самом деле хочется просто посмотреть что-то не ванильное и попсовое в таком стиле, а что-нибудь хмурое и крайне нонконформистское, я даже переживу, что нарисовано это будет на богомерзком айпаде, не переживу только то, что пришлось так долго и уебищно шутить, понимая, что всё равно никто не поймет. Было бы смешно, если бы не странное чувство, что эта ситуация повторяется последние лет 40, это как-будто ты прилетел на машине времени к концу света, чтобы прочувствовать, прожить и умереть, осознавая, что это то и есть конец света, что именно так и никак иначе жизнь и не могла кончиться, а вместо этого ты застал вечеринку на богом забытом булыжнике, что вращается по заведомо нужной траектории, и единственное отличие этого булыжника от всех миллиардов булыжников лишь то, что на нем собрались путешественники во времени, решившие попялиться на смерть. Это жутко пошло и и вместо уникальных ощущений ты получаешь пьяную блядь на левом плече и низенького старика перед собой, который шепеляво вещает, что астероид то уникальный, его траектория движения позволяет увидеть конец... Вертел я их. p.s.s.s. Выше я примерно накидал тему для картины.
Благодарю да и времени на это ушло больше всего, 2 недели по вечерам рисовала. Где использовать, рассказывай ?
Ну вообще - наверняка есть какие то статьи в интернете. Я все, что знаю, брала из инстаграмма, у художниц, кто уже несколько лет этим занимается. Плюс есть книги , Лизы Красновой, например (две), сейчас вышла у Ани Расторгуевой (пока не читала), но говорят, что она наиболее полная. Ну и я тоже могу ответить фактически на любые вопросы))
Я хоть и не играю, но слежу за вами ))) Ну и рисую ... постоянно Спойлер В общем, я поняла, что выбрала себе не ту профессию )))
Вот это новости. Художник, не рисующий на свободную тему... Ну почти свободную. А как же полёт фантазии, свобода творчества? Нету?
Я тебя удивлю - далеко не каждый художник рисует на любые темы)) как раз таки наоборот) практически у всех какая-то своя: детские иллюстрации, фуд иллюстрации, фэшн, портреты, фантастика, абстракция, пейзажи и т.д. Кто - то несколько тем рисует. Но даже заказчики ищут художника под свои определённые нужды (по портфолио), а не одного под все хотелки)) Свобода творчества, опять-же, у каждого своё направление)) Ты-же примерно видишь, что именно я рисую. Абстракция, фантастика, пейзажи, к примеру - мне не интересны. Полет фантазии может быть когда тема вдохновляет. Тут как-то заказ был от какого-то пацана, для магазина одежды на принты иллюстрации для «успешных молодых предпринимателей» И примеры таких иллюстраций - везде бабло, тачки, бабы, мультяшные герои с деньгами и атрибутами красивой жизни. Но если мне это не нравится, я такое рисовать не буду, ибо никакого вдохновения от этого получить не могу.
Няшного манула ) но такого, с характером xD Или чашку с горячим кофе или какао с маршмеллоу )) Или елочную игрушку )