Саша, сделай что-нибудь с этим ужасным красным цветом(( И, имхо, партнеров так крупно необязательно. Присоединяюсь к Инскай, примеры цен все-таки неплохо было бы. +отзывы от клиентов можно добавить. хз. может,придираюсь,но как сделано портфолио - не нравится. Поконтрастнее бы перемешать фотки.
Ну, мне тоже сразу в глаза бросается, что Ярославль с маленькой буквы, не важно, что они все заглавные, выглядит, будто все прописные. Больше я особо не всматривался
цен не будет, цель сайта закрыть на разговор. Плюс их не будет из-за специфики нишы. красный не поменяется,т.к. надо всю цветовую гамму менять, я плохой дизайнер. Ярославль с большой буквы этим штрифтом смотрится уебищно, но может че-нить наколдую, либо найду другой шрифт. Большую часть, того что пишите я буду тестить и цифры покажут, что нужно а что нет, зы:за отзывы спасибо, хотелось бы больше, если конечно есть что критиковать и это правда мнение, а не просто критика ради критики. keep going
от меня - правда мнение) Ну попробуй хотя бы оттенок подобрать. Глаза режет и хочется страничку закрыть( а "ярославль" мне как-то нормально вполне, сразу понятно,что шрифт такой...
Да в целом плохая идея оформлять как то любой текст. Единственная задача текста - донести информацию до пользователя и лишнее оформление тут ни к чему. Сайт не станет лучше, если забубенить какую-то надпись красивым шрифтом. То есть если дизайн ухудшает читаемость - в жопу такой дизайн
Разнообразить текст можно добавлением иконок. На контакты, на пункты меню и так далее. Только туи тоже все должно быть в меру )))
Я с тобой согласен, что если дизайн ухудшает читаемость, то он минусовой.Из практики скажу, что оформление(в.т.ч. цветовое) текста и элементов дизайна напрямую сказывается на конверсии сайта, так что я с тобой не соглашусь по поводу единственной задачи. Сейчас цель запустить сайт и прогнать трафик, следующая цель будет оценить сайт со стороны статистики и провести различные тесты, в первую очередь на элементы которые влияют напрямую( акции, заголовки, цены\их отсутствие, формы+ текст в них) и только потом начнется колдовство с дизайном. Общие цвета будут переделываться только в том случае если процент отказа ( посещение на сайте меньше 15 секунд) будет высоким по целевому трафику. Я тоже не сторонник агрессивно дизайна, но дело в том, что из песни слов не выкинешь, и убирая красный, нужно будет менять и черный, то бишь перепахивать весь дизайн, а я говно-дизайнер это раз, циферок по данному сайту нету это два, а еденичные мнения, как и свое личное мнение я в таких делах не учитываю. Более того, скажу, что есть категории людей, которым красный зайдет очень хорошо и эти категории в целевой аудитории. Но это уже "о птичках". Иконки в меню хорошая идея, только дело в том, что не могу разобраться технически с менюхой этой. это не хтмл, обычная платформа для лендингов.
Могу исключительно по знакам препинания пройтись, что заметила. Это уже наработанное - писать по ГОСТу)) Надо?)
По мне - так много - "получить расчет стоимости" - как бы чуть навязчиво) а во всем остальном - лаконично, геометрично, ровненько)) я бы обратилась. Потому что когда планируешь потратить кучу денег - то прежде всего обращаешь внимание на лаконичность и четкость информации. Много антуража не особо привлекают, но и отсутствие информации - тоже. НО! Я не специалист))
И мне не нравится заказывать звонок. Я б не стал. Мне надо чтоб я мог позвонить сразу. Но, это, наверное, не сайта критика...
Ты не прав в этом моменте. Это лендинг и он сделан исключительно под человека и под рекламу, а не под органический поиск. Тут нету ни одной сео статьи, даже с точки зрения теории. Тут ты не угадал, чуть больше, чем полностью
Это крыша цеха, и да больше нету Левые вешать нет желания. зы: Там же где обратный звонок - есть номер, так что кому что удобно. Кнопкой кстати пользуются, так же как и просто звонят.
Спасибо за отзыв. Получить расчет стоимости - это именно то что нужно человеку, в первую очередь, так что это норма.
ну ок, лендинг, так лендинг ))) но все равно от этого расчита стоимости рябит. Если цель именно спровоцировать посетителя на заполнение формы, то имхо эффект обратный
Может быть лучше стоит убрать выделение а может и нет хз. Сейчас открутим еще неск тысяч рекламы и будем тестировать различные элементы. на данный момент показатели в норме, 62 клика из них:2 заявки 1 звонок, в рекламный бюджет 700 рублей. Из одного из двух кликов практически вырос заказ на заливку плиты и ИЖС. Другие два клиента обрабатываются тоже, только в самой начальной стадии. Так что первичная стата ОК, я от этого сайта и ожидал что нибудь в районе 4-5%
Саш, когда нажимаем на кнопку "услуги", то надпись "мы выполняем работы" обрезана сверху.. не красиво смотрится также обрезана "наше портфолио", если на портфолио нажать
Саш, Не нравится фраза "Почему 500 клиентов Работали с нами". Вообще на слух не ложится. Либо исправить на "работают", либо вообще ее изменить, убрать число и написать, к примеру "Почему с нами работают". Или что-то вроде "Почему именно мы". Это навскидку, можно ещё подумать.