1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Win or Die. Мск Мафия 34. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем проф Мориарти, 29 Июль 2022.

1. Дейл Купер

Дейл Купер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    Простите, на ты съехал, опять обзовут. Случайно, постараюсь исправиться, ох уж эти политесы

2. Клариса Старлинг

Клариса Старлинг Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Пуаро выходит у вас по двум версиям в подозрительные. Коула и Пуаро у Френка в черном остатке. Не выходит каменный цветок.
    Но поскольку вы играете от расклада Френка, то его красных вы не рассматриваете. Вас я не имею в виду.

Соглашусь, что тоже не понимаю позицию Френка по вам. Сначала ваш чек продавливать, крутить на пару со мной, а потом оставить самым красным. Как вы это видите?

3. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Нормальные вопросы вы задаете. Просто господин Фандорин слишком эмоционально реагирует.

4. Эма Скай

Эма Скай Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +32
    Я задолбалась ._.

Что игроки думали или думают о Дребене

Примечание: я не стала рассматривать здесь Фандорина, так как всё-таки тут больше попытка посмотреть кто может быть с Дребеном в тройке, а Фандорин точно не с ним.

Анна Остроумова

Дребен был у неё в плюсах в первый день.

После вскрышек в новый день доверилась Дребену и обосновала это.

Итого: Дребен в красных почти с самого начала.

Мисс Марпл

Дребен не был у неё ни в красных ни в чёрных.

В непаре из-за меня для чека выбрала Клариссу.

После смерти Дребена стала подозревать Клариссу.

Непонятно какому кому она отдаёт предпочтение, но есть намёк на игру по балансу.

Итого: У Дребена нет чёткого цвета в первый день. В новый день пока не говорила чётка кого поддерживает точно (но интересовалась мнением Фандорина как шерифа).

Клариса Старлинг

Дребен с самого начала не зашёл по эмо и она поставила его в возможный чек (причём в приоритет). Есть ещё опрос и небольшой спор с Марпл по поводу Дребена.

После ночи почти сразу говорила, что она вряд ли бы убила Дребена, так как это тогда подставляет её. Ещё она пишет про ренж, но Дребен даже не писал её в возможные чеки.

Вчера сомневалась в обоих комах (то есть и в Дребене тоже).

Итого: Дребен днём ей не нравился. После ночи пока ещё в сомнениях насчёт комности убитого. У меня одной, кстати, появилась паранойя насчёт возможной разбежки между Кларой и Дребеном или я сильно накручиваю?

Раст Коул

Днём писал Дребена в свои подозреваемые. Предлагал обратить внимание на Клару и Дребен при чеке.

После убийства Дребена был сразу уверен, что он ошибся в нём. После вскрытия Фандорина сразу не доверился ему (хотя зачем писать Фандорину по всем, если это не ласт был).

Итого: Дербен был вначале в чёрных, после ночи - в красных.

Эма Скай

В первый день я писала, что между Кларой и Дебреном больше нравился второй. Но при этом не сказать, чтобы был у меня в красных (хоть я немного его дефала, конечно).

В итоге попал в мой вариант чека для кома вместо Фандорина.

После ночи до ласта сразу предположила, что то красный.

Если вдруг возникнет вопрос "Почему так сразу дала ему цвет?", то я скажу, что вообще не могла предположить взаимного обмена ЧЧ. Хотя, вообще, самострел могла бы подозревать, как это Даша делала, так как Дребен явно был неочевиден (что видно по второму цитируемому посту).

Итого: Дербен не был указан как красный или чёрный, но точно не вызывал симпатию. После ночи сразу поверила, что он красный, вот сейчас я пока доверяю Фандорину (хотя я признаю, что он тоже не безгрешен).

Даша Васильева

Даша писала его в подозреваемые... но только в шуточном посте. Так не особо понятно куда она его относила (тем более я не заметила вариантов возможных чеков).

Хотя вот она дала плюс Фандорину за замечание Дербену.

После ночи у Даши очень туманно выходило. Вначале она подумала на красность Дербена, потом предположила самострел. После вскрышек Вначале думала, что ком - Дребен, после перечитки - Фандорин. В Дребене смущает почему он мог застрелить себя, если он вор.

Итого: По дню не особо понятно куда Даша его относила. После ночи тоже крутит от одной версии к другой. Не говорю, что это подозрительно, колошматить может и за красного.

Дейл Купер

Не особо негативно писал про Фрэнка, не думаю, что он был у него в чёрных в первый день. Напомните, почему мы думаем, что он с ним не может быть парой?

После ночи я уже показывала - вначале думал, что стреляли как в кома, затем сразу сказал, что самострел - брехня.

Итого: Моё невнимательное око думает, что Дербена Дейл точно не негативил. После ночи сильно поддерживает Дербена как кома.

Эркюль Пуаро

Дербен вчера не был на подозрении (как и в взможном чеке) и был серым. Да и про него не особо говорил, даже несмотря на возникший конфликт Клары и Дребена.

Версия с самострелом ему не нравится, да и сам Дербен - не очень хороший ком.

Но сегодня Пуаро писал, что Фандорин всё же хуже.

Итого: Про Дербена ничего не писал днём, после ночи осторожно поддержал Дербена как кома.

Вывод: Если бы я рассматривала по вероятности того кто именно может быть в тройке с Дербеном (если он лжеком), то у меня выходит так:

Марпл/Даша. Тут у меня они вместе, так как: 1. город их относит больше к красным; 2. Не особо чётко ещё выбрали кто есть ком и ещё будут думать. Думаю вероятность ниже средней.
    Эма. Ну тут вероятность крутите как хотите, я пока хотя бы обозначила своё доверие. Я бы поставила среднюю вероятность.
    Анна. По-моему, единственная, кто особо не негативил Дербена. Можно, конечно, на этом попробовать поставить с ним тройку, но, по игре, я просто не вижу пока вором. Поэтому вероятность средняя или ниже средней.
    Кларисса. Возможен вариант разбежки, но от такого играть сейчас не хочется. Дам среднюю вероятность.
    Купер. Сейчас защищает скорее не по игровым причинам, а по механике игры (но, может, я уже опоздала и он что-то ещё выкатил). Поставлю среднюю вероятность, всё-таки слишком яро не верит Фандорину.
    Пуаро: Довольно странно, что про явный конфликт почти ничего не писал, но зато так и остался в Купер/Коул. Вероятность выше среднего.
    Коул. В первый день - Дербен в подозреваемых , во второй - уже быстро доверяет ему. Вероятность выше среднего.

Пока у меня вероятнее всего в тройке Коул и Пуаро. Но я не особо верю, что так легко, поэтому думаю или-или. На возможный третий вариант я б смотрела из Клариссы/Анны (если в Марпл и Даше не закоп, а Купер действительно не верит в самострел).

Если вы с чем-то несогласны, то дайте знать. У меня мир через розовые очки, могу не увидеть то, что видят другие. Плюс надо хоть одну из сторон внимательнее рассмотреть.

5. Даша Васильева

Даша Васильева Маска антуражной мафии

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Мне почему-то хочется сыграть в шерифа Фандорина.
    Мутный был этор Дребен. Всё у него то Вася, то не Вася.
    Дейл-приоритетный чек был, и вдруг покраснел
    Воспитывал Кларису, потом окраснил, потом она у него чёрная
    Меня вобще за человека не считал. На вопросы не отвечал. Даже в ласте забыл.
    Зачем-то развил тему про шутку Пуаро, где Пуаро всех женщин мирными назвал, а мужчин мафами. Сначала Дейл докопался. Потом Френк начал его воспитывать. ИБД какое-то.
    Я как-то мафом доехала в тёмной ничего не понимая, когда дон застрелился.

6. Эма Скай

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +32
    Я отойду на время, долго провозилась с БП. Если будет нужно, то могу так же по Фандорину глянуть.
    Кто скажет, что оба БП по Дербену - ИБД, то тому пшикну в глаза люминолом.

7. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Ну хватит уже игроков оскорблять!
    Что вы, что Дребен - уничтожить готовы тех, у кого другое мнение. Хотя у самих аргументы далеко не огонь.
    Корону на полку и начните нормально играть.

8. Эма Скай

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +32
    А, точно, я долго писала, поэтому пост мог немного запоздать. Вот Даша уже выбрала из комов Фандорина.

9. Фандорин*

Фандорин* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Ну не спорю, логика в ваших словах есть. Но смотрите, Френк же не оставляет Коула жестко чёрным? Вот его цитата:
    «Коул хз его вообще было крайне мало мб с Фандориным вполне». Коул сейчас максимально жестко въезжает меня с двух ног, вообще не рассматривая вторую версию. Продавливая шерифа Дребена и максимально дистанцируясь от меня. Почему я должен считать его красным, а не предполагать что это чёрный, которого Дребен мог замазать?
    И да, я безусловно буду в первую очередь подозревать тех, кто не рассматривает мою версию. Потому что мирный всегда сомневается, крутит, ищет, раскладывает, боится ошибиться. Можно быть уверенным только в выборе версии, когда вторая не выдерживает никакой критики - и здесь это очевидно Дребен, который полностью наладил с раздачей цветов в завещании, идя наперекор своей игре и любой логике. Не знаю, как можно этого не видеть, не будучи мафом.
    Ну ладно, не уверен в себе и в своих выводах. Но тогда рассматривай обе версии, составляй стол к каждому шерифу. Там этого в помине нет.
    Насчет Анны - это вы пришли к этому выводу, посмотрим, как прокомментирует это сама Анна. Я в любом случае буду плясать от стола игроков при выводах.

10. Эркюль Пуаро*

Эркюль Пуаро* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +21
    Там конфликт Клариисы и Френка еще разгорелся перед ночью..Я писал вроде, что Кларисса отвечала очень горясо и искренне, я ее там вроде замирнил на этом даже.
    Это на длиннопост Эммы.

11. Эркюль Пуаро*

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +21
    Да и не всегда мирный крутит, бывают куча мирных, едущих упорото в одну версию. А есть те, кто и не крутит", потому что стиль игры другой.

12. Эркюль Пуаро*

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +21
    Коул прям так уверен, но обоснований нет. Хм

• Красава! Красава! x 1
  13. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Мисс Марпл и Даша у вас мирные, потому что мирные у всего города.
    Эма - мирная, потому что как же иначе.
    Я у вас выхожу, потому что разбежка и потому что вас однозначно не отнесла к мирным.
    И Дребен оставил всех своих напов
    Что-то мне грустно.

14. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Я тоже выбираю тру Фандорина.

15. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Посмотрите. Х+отелось бы увидеть расклад и по альтернативной версии.

16. Дейл Купер

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    дак я не вижу, что он меня оставил "самым красным"
    это во-первых
    во-вторых, вскрышка Фандорина мне сама по себе плоха, а его "двух красных" во мне/Марпл не должно было появиться, кмк
    кто-то один там ему должен быть мафом, иначе зачем это все от Френка то?
    понимаете, есть смысл в самостреле, если оставить своего напа миром, а мира черным
    в ласте Френка миры Анна ( которая и так неплохо шла), мисс Марпл, тоже вроде многим красная, я (против которого той же мис Марпл очень удобно играть), Дашу он вообще в раскладе забыл упомянуть, Эма.
    Ну мб Эму он теоретически мог подтаскивать, но убиваться ради доездной Эмы - Вы в такое поиграете?

17. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    В какой вселенной маф в ласте всех своих напов дает в остатке?!! Коул, Пуаро - выносите!
    МАФБЫТАКНЕСТАЛ

18. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Полагаю, что Коулу претит сама идея самострела. Он готов играть даже в себя в черном остатке.

19. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Френк никак не мог оставить вас красным на шерифе, вы понимаете это? Ни по какой логике.
    Вы у него приоритетный чек. Он это повторяет. В конце дня он допускает, что вы можете быть миром - ну всегда есть место ошибке. Тем не менее, перед ночью он ещё раз повторяет свой ренж, где вы у него первым идёте на чек!
    Проверяет он меня, а я вас защищал перед мисс Марпл! То есть, ЧЧ шерифа, защищал игрока Купера, который у шерифа был все время в топе на чек, перед Мисс Марпл, которую шериф, считает красной! Мисс Марпл, которая собиралась сажать вас без чека!!!
    Каким вы тогда должны быть по логике для шерифа?! Чёрным!!!!!!

Опять же: я озвучиваю что хочу чек Пуаро, прямо говорю что идея о точном разноцвете меня не вдохновляет, говорю что есть и еще причины. Пуаро продвигает идею проверки между вами Коулом. Дребен соглашается с его проверкой, рассматривает вариант покупки одного из вас другим. Каким ему должен быть Пуаро? Скорее красным. Но он отмалчивается. В итоге, после того, как «шериф» называет меня чёрным, каким у него должен быть Пуаро?! Красным!!!

Дребен слепил свой ласт, стараясь макимально запутать город - как и полагается мафу. Теперь сиди думай, подставлял он вас этим внезапным окраснением или реально напа выгораживал.

20. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Ну вот это разве можно четко посчитать за непару?

21. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Я про Купера-Дребена.

22. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Всё больше и больше я готова поиграть в мисс Марпл. Вчера мне зашло ее эмо, но кроме эмо еще что-то же должно быть.
    Про Эму пока ничего не скажу. Девушка раскладывает стол от себя, кто не дал ее однозначно красной, тот черный.
    Но она склоняется вроде бы к тру Фандорину, где у нее в тройке полстола к Дребену
    Но ее истории еще продолжаются. Хотелось бы почитать и о Фандорине.

Анна. Я задала ей вопросы, жду реакции.

Про вскрышку Фандорина. Плохая вскрышка. Но эмоции кажутся искренними. И команды ему я не вижу. Даша и Скай?
    Ну ладно Даша.
    Но Скай? Зачем ей меня рассматривать на напа к Дребену? Какая разбежка? Ей черной бы наоборот покупать мою руку, но она рисует какие-то немыслимые тройки.

Купер, попробуйте мне расписать, на чем у вас мисс Марпл выходит в мирные?

23. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Наверное, нельзя. Но я Купера просто не вижу мафом.

24. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Значит ваша тройка Коул, Анна, Купер.
    У Дребена в остатке Коул, Кларисса, Пуаро
    Вас не смущает, что Коул подозреваемый у двух шерифов?
    Кто по-вашему доездной у мафов?

25. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Я простыню писал не трупу. Я уже это объяснял же. Я готовился продолжить диалог, который был перед ночью. С целью загнать аргументами Дребена и показать городу, что он маф. Думал, будет битва.
    Заготовка, потому что сразу после получения чека пошёл его перечитывать и выписывать аргументы, чтобы начать игру с этого. Почему нет-то? Почему мне надо было ждать открытия игры и только потом идти читать и писать, если мне невтерпёж было сажать свою проверку?

26. Анна Остроумова

Анна Остроумова Маска антуражной мафии

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    *Решив слегка отвлечься от расследования, Аннушка выбежала в цветочный сад. Несколько минут она собирала самые яркие цветы, напевая любимую песню. Собрав красивый букетик, девушка присела на лавочку, достала свой блокнот и снова перечитала свои заметки, которые вела для предстоящего заседания.
    Увидев, что солнце уже собирается выходить из-за облаков, Аннушка поморщилась - солнечный свет она не любила уже давно.
    - Пора идти, - вздохнула она.
    Убедившись, что на губах нет следов крови, Аннушка снова отправилась на заседание, старательно пряча клыки за лёгкой улыбкой*

27. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Я поняла. Мне Купер при любом коме не видится мафом. И резкий разворот Дребена больше похож на покупку, чем на напские действия.
    Если они напы, то не проще ли было бы Дребену не искать у меня противоречий и не писать бп про всякие лжетеории, а просто поддержать и сказать, что да, Купер не факт, что черный. Но нет, он его крутит на пару со мной, определяет в чек, а потом оставляет красным.
    У меня вообще сложилось ощущение, что сначала он хотел вскрыться с кч Купера, поэтому начало осталось от плана А, а потом, когда он получил ваш чек, он начал переписывать завещание, но поленился всё вычистить.

28. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Дребен третий. Значит Купера отбрасываем
    Коул Анна. И ради этого Дребен застрелился?

29. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Даша, а что у вас что получается?

30. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    Тут, может, вы где-то и правы.
    Попробую объяснить, как я рассуждала.
    У Купера в целом непарные диалоги с Дребеном - тут ещё такой, скорее эмоциональный момент. И Дребен подозревал Кларису из-за того, что она слегка защищала Купера, а играл с мисс Марпл, которая против него - мне это непарное.
    Почему подумала на вашу пару - вы слегка подталкивали Дребена к тому, чтобы он заиграл Пуаро - мне это было похоже на защиту похоже. Ну и после ночи вы предлагали его проверять, а не вешать, хотя он вам самый подозрительный был - какой чек вы принесёте (если до проверки дойдёт), мы пока не знаем. А потом вообще пришли к тому, что он скорее мирный.

31. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    Так и у вас приоритетный чек был - Пуаро, а проверять вы пошли Дребена. Ну, то есть вы обвиняете Дребена в том, что он проверял не свой приоритетный чек, а сами по сути сделали то же самое.
    Причём вы сами же пишете, что он вам и так чёрный был - значит, не было смысла его проверять. А Дребена обвиняете в том, что его чеки ничего не дают.

32. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    Я готова рассматривать обе версии.
    В принципе, в Фандорин - Пуаро - Эма я ничего такого уж невозможного не вижу.
    По Коулу насчёт "зачем так напарника трепать" - не совсем согласна. Он даже не задаёт ему каких-то неудобных вопросов, просто с уверенностью пишет, что не верит ему - причём он не единственный, кто не верит.
    Поэтому не сказала бы, что "мафов не хватает".
    В остальном согласна.

33. Дейл Купер

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    Тут такое дело. Я то считал, что я должен был быть мирным у всего города, потому как фигню, на которой (и только на ней) в меня ехали, я иначе как массовой раздачей девяти черных карт или массовым помешательством города себе объяснить не мог. И мне вполне норм, когда кто-то отбрасывает уже это в сторону, а больше меня брать черным было не на чем
    и я не помню, чтобы Вы играли со мной
    и что Дребен соглашался с Коулом по одному черному во мне/Коуле
    и он не рассматривал вариант покупки одним другого
    мой цвет он хочет знать сам по себе, без привязки к Коулу, а Пуаро не спешит заиграть, так как уверенный разноцвет его напрягает
    ну это та игра, которую я читал

короче, я вот прямо сейчас пойду и перечитаю
    на пару часов пропаду

34. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    По поводу повеса - я исхожу из логики, что предлагаемых в проверку не вешают и своих красных тоже, вот поэтому у меня и вышло, что с вашей точки зрения и вешать некого.
    По Куперу что меня смутило - вы говорили, что если бы вас отстрелили, то взяли бы его красным от Дребена. А чёрным он у вас стал именно тогда, когда начал против вас играть - вот мне это выглядит, как ответка. С учётом того, что он обосновал подозрения по вам.

35. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    Ну я вот думаю. Фандорин-то и не говорил напрямую, что он согласен с планом Коула, он просто предъявлял Френку, почему тот не заигрывает игрока со схожей позицией.

Ну проверили бы Купера, но Фандорин-то не обязан играть по плану Пуаро. Всё-таки слабоватая непара.

36. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Неважно что получается у меня. Важно, что получается у так называемого шерифа. По его логике надо выносить Коула. Но он и у Дребена подозреваемый.

37. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Я уже вешаюсь от простыней):D

38. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    А почему такое нельзя на мафе написать? По мне так ни о чём. Френк и Фандорин непара, но это и так очевидно.

39. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    Ну да, логично. Получается, если мисс Марпл маф, то только с Френком может быть.

40. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    Тоже такое впечатление появилось

41. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    По Даше - вот если она с Френком, зачем она вчера засомневалась и стала рассматривать версию Фандорина, когда вы его так уверенно топили? С Фандориным тоже плохо вместе смотрятся, он её практически с нуля заиграл, при этом Даша подозревала, что он её "покупает". У меня она скорее мирной выходит. Или я где-то неправа?

А почему Скай не может с Френком быть? У них есть непара?

42. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Анна, а вы к какой версии склоняетесь?

43. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    Меня вот смущает, что Клариса единственная Фандорина в чек предложила "по эмо", когда его вообще не трогали.
    Или думаете, это ни о чём?

44. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    Что-то не очень.

Коул и Пуаро - легко и вероятнее всего? Обоих напарников он в остаток засунул?

Вы допускаете такую разбежку Кларисы и Френка на нуле? Зачем им это? Ну допустим, он действительно маф. Они что, заранее догадались, что его проверят? Или планировали самотстрел? Вряд ли.

45. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Слушайте, я играю с вами как с мирной. Мне интересна ваша позиция. Но позиции у вас нет. Это плохо.
    Попробуйте всё-таки дать свой расклад по столу.

46. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Да нет глупых вопросов. Тут просто непонимание механики игры есть, но если вы наиграли в нее, то все нормально.
    Я исходил из того, что игра в мск большинству игроков знакома. Для мск характерна игра прежде всего по аргументам. И для меня тяжело видеть, как игровые моменты просто игнорируют, а грант на мафбытакнестал или вообще, абсолютно передергивают факты. На шерифе вообще реагируешь на все более остро. Как-то не получается сказать - ну, флаг вам в руки, сами так наиграли и уйти в закат. Хотя хочется. Особенно когда некоторые посты читаю.
    Я понимаю, что если мск особо не играли, то игра на ощущениях, эмо и мафбытакнестал - это норма. Это просто другие игры не лучше и не хуже, я сам много лет играл в такие. Просто при игре в психологию, а не в логику, я мог подстраиваться под город. Не отсвечивать, не нарываться с Дребеном, а наоборот сыграть под него. Я исходил что это мск, где все же играют в первую очередь от аргументов. Горю сейчас оттого, что чувствую себя в одиночестве - не по вере/не вере мне, а о подходе игры.

47. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Я невежу процитировал исключительно как цитату из фильма, за что извинился.
    Переход на ты никак не задевает, в отличие от «тухлых аргументов» )))

48. Анна Остроумова

В Семье с:
    30 Июль 2022
    Рейтинги:
    +4
    Так, меня просили разложить стол? Попробую.

Клариса, Даша, Дейл - мирные от обоих шерифов. Их смотреть на данный момент точно не буду.

Остаток: Коул, Эма, Пуаро, мисс Марпл.

Если брать мои субъективные впечатления отдельно по каждому из остатка:
    Эма мне была больше в плюсе по игре на нуле, от неё как-то сразу был виден поиск (взять даже те посты в самом начале игры, где она выводит непары). Но конечно, так можно делать в любой роли, это не бетон. Сегодняшние её выводы для меня скорее в минус.

По мисс Марпл на нуле практически впечатлений не было, но сегодня была слегка в плюсе за рассуждения и вопросы к Фандорину. Хотя мне её маловато пока. Уверенности в ней нет.

У Коула мне не очень заходят диалоги с Фандориным, не вижу от него ни вопросов, ни каких-то попыток разобраться, все утверждения от него какие-то... как бы это сказать... безапелляционные, что ли... Ну и на нуле меня немного смутили те аккуратные накиды на мисс Марпл.

У Пуаро смутила уверенность в разноцвете Коула и Купера на нуле, в остальном у меня претензий к нему нет.

По непарам у меня выходит: Пуаро вряд ли с Дребеном, мисс Марпл вряд с Фандориным.

Какие тройки могут быть:
    Фандорин - Коул - Эма
    Фандорин - Эма - Пуаро
    Фандорин - Коул - Пуаро
    Дребен - Коул - Эма
    Дребен - Коул - Марпл
    Дребен - Эма - Марпл

И выходят возможными мафами Эма и Коул в обеих версиях

Но это я смотрела только непары с возможными шерифами, непары других игроков я посмотреть не успела пока

49. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Мое эмнение - это мое мнение. Почему я должна смотреть, трогают ли тех, кто мне не нравится, или не трогают?
    Не знаю, трогали ли до меня Дребена, но его я тоже предложила.

50. Эма Скай

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +32
    Вообще-то всё наоборот было. Фандорин написал по Дребену ровно в девять, а через 20 минут был ласт.
    Я старалась цитировать отношение к тому или иному игроку. Плюс я ж не робот, чтобы всё углядеть или вспомнить. Чтобы можно было меня оспорить, я специально вставляю цитаты, а не пишу их просто текстом.