1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Win or Die. Мск Мафия 34. Игровая тема

Тема в разделе "Антуражные игры", создана пользователем проф Мориарти, 29 Июль 2022.

1. Дейл Купер

Дейл Купер Маска антуражной мафии

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    Ну так если чек приоритетный, откуда у Вас чек Френка? И я не помню, чтобы Вы продавливали чек Пуаро единственным. Но каюсь, я так и не перечитал игру. Помню пост Френку - "а я вот ваш чек хочу "в тот момент, когда игры против Френка не было, и это просто как слова выглядело. Вы стали продавливать тот чек разве?
    Как двигалась мысль красного Френка я вполне вижу - Кларисса ему краснеет, я ему краснею - и по эмо, а еще и подталкивал их с Клариссой друг к другу.
    Он вполне мог пойти не за моим чеком, хотя я думал, что за моим.
    А вот как Ваш чек из "приоритетного" превратился в чек Френка - я не вижу.

2. Дейл Купер

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    ну так озвучьте, кто вешается, кто проверяется у Вас
    в кого руки собирать будете?

3. Фандорин*

Фандорин* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Вы такую ерунду написали.
    Во-первых. Почему я ждал именно чч я писал. Застрелится и оставить КЧ - это надо очень сильно хорошо сидеть, чтобы верить что стол пойдёт четко по твоему завещанию. Френк сидел плохо.
    При самостреле Дон как правило оставляет чч, чтобы попытаться разменяться, как минимум.
    Во-вторых, мисс Марпл я красной назвал только в этом дне. Я говорил, что она может быть скорее красной, от чёрного Френка. Потому что с моей точки зрения маловероятно играть напам душа в душу, да ещё без всяких оснований.
    Да, вижу ее скорее красной. Но меньше, чем Дашу и Клариссу, с которыми у Френки были действительно закусы.
    Даша ему там предъявлялась вопросы, он вертелся как уж, избегая прямого ответа на них.
    Что касается вас - расписал раньше. Если вы четко видите, что вы не встаёте к Френку - покажите это. Я не нашёл. То что я прочитал вначале, нельзя однозначно отнести к ненапскому диалогу.

4. Дейл Купер

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    Или было?
    Счас я утро читану, если было - вопрос снимается.

5. Клариса Старлинг

Клариса Старлинг Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Мистер Купер, какие у вас тройки собираются по обеим версиям?

6. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Поясните пожалуйста, а на чем вы Анну и Купера записали в мирные. Это не противоречие вам, это вопрос чтобы найти.

7. Даша Васильева

Даша Васильева Маска антуражной мафии

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Либо знаете, что Фандорин не вор.
    Но в любом случае, знаете.

8. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Я привел пример. Она пишет: у Френка чек приоритетный Купер. Поэтому Купер не нап Дребена.
    Я: ок, у меня чек приоритетный был Пуаро, тогда я не нап Пуаро.
    Анна: но в итоге не пошли в Пуаро, значит он может быть напом вашим.
    Я: да, но Френк в итоге не пошёл в Купера, а окраснил его ни на чем, голубых глаз. Значит, Купер может быть напом Френка.

Надеюсь, моя мысль понятна.

9. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Ну допустим Фандорин-Коули непара. Но Коули утверждает, что Фандорин вор. Какие тогда у тебя мысли?

10. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Тут два варианта. Либо вообще не играете в аргументы, а играете только в игру «мафбытакнестал», либо вы маф.
    Вы полностью проигнорировали все что я писал по Дребену.
    Фандорин - вор, и все.
    Пишете четко, на каком основании я у вас вор и кто со мной в команде. Попробуйте поиграть в игру мск мафия, тут обычно не тыкают абыкак, а ищут, аргументируют, сравнивают.
    Если же вы это и без меня знаете - Велком, я жду ваши аргументы.

11. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Про кома здесь не поняла

12. Эркюль Пуаро*

Эркюль Пуаро* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +21
    Так именно, а если ему все поверят..
    Да и Френк не оставил, получается вообще себе шансов на словесную баталию, переиграть противника. Самоубиская команда какая-то получается
    Друзтя мои, я сегодня очень занят, меня будет сильно мало, почитываю вас урывками.

13. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Это не я, это Анна. Я пыталась разложить стол по ее версии. Она же не будет себя в черные писать, Купера она вывела мирным от двух комов.

Но я тоже склоняюсь к мысли о красном Купере.
    Вспомните вчерашние диалоги о мафе в первой тройке. Я пересмотрю, конечно, но как-то не вяжется такой наезд от Дребена в сторону напарника.
    И Купер второй день рисует непару Коула и вас. Зачем? Да еще так настойчиво.

С Анной сложнее. Хочу дождаться ее реакции на мой пост. Она не может не понимать, что дала такой расклад, при котором к вам напарников не осталось. А раз не осталось, то либо должна играть в вас тру, либо сама черная.

14. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Вы ей сейчас предъявили претензию в ее же манере.

15. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Вот это и смущает больше всего

16. Дейл Купер

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    При чем тут диалог. Френк заявляет мой чек приоритетным , Френк едет в Клариссу, которая в моем черном цвете позволила себе усомниться, Френк взасос играет с мисс.Марпл, которая хочет сажать меня без чека, и оставляет в завещании мисс Марпл красной. Самоубивается. С кем я должен играть по его плану то и против кого? С мисс Марпл против Клариссы?

17. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    И неожиданно оставляет вас красным.

18. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Вы всё время подозревали Дребена. И вдруг сразу поверили, что он шериф. Безо всякого сомнения. Странно это.

19. Растин Коул

Растин Коул Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    От слов Дребена. Лично мне она спокойно может быть в тройке воров. Фандорин - Пуаро - Скай; Фандорин - Пуаро - Марпл; Фандорин - Марпл - Скай. С Пуаро трудности. Фандорин может его предлагать "чеком" и как напа, и как мирного для очернения. А с Марпл у него активный диалог - то ли потому, что Дребен сделал акцент на ней, чтобы по ней находились красные, то ли это та самая "разбежка".

В Купере он и предполагал, потом съехал, потому что большинство ориентируются на красную Марпл и красного Купера.

20. Растин Коул

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Ничего странного. Я уже писал сразу после двух вскрытий, что Дребен потратил время на описание всего стола, помимо своего чека. А Фандорин написал нечто огромное и посвящённое одному Дребену, а потом быстро "пришлось вскрываться".

21. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Так Фандорин же не ласт писал. Что-то не улавливаю связи.

• Красава! Красава! x 1
  22. Дейл Купер

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33

23. Растин Коул

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Не знаю такой игры. Если успеете описать правила, пока я докурю, тогда, может, и в такое поиграю. Только не утомляйте, пожалуйста, десятым кругом рассказа про самострел.

24. Растин Коул

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Вы о чём?) Вскрывается Дребен. После полотно публикует Фандорин, посвящая его Дребену. И уже после охов и ахов, что шериф вне игры, Фандорин пишет: "Ну, теперь придётся вскрываться".

25. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Этот спор бесконечен.
    Мог Дребен застрелиться или нет. Давайте сыграем по ТБ в итоге.

26. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Я же написал своё мнение. Вы меня пролистывали?
    В красных вы, Кларисса. Условно красными взял мисс Марпл - за игру Дербена с ней в десны на нуле. Взял ещё сначала Купера, посчитав его непарой к Френку. При перечитке снял непару. Из-за жестко безальтернативного въезда в меня, из-за окраснения его Френком на пустом месте. Но Купера я наверное предпочёл бы проверить, чем сажать этим ходом. Хотя посмотрим на его стол дальше, кого он там ко мне соберёт, интересно.
    Пуаро я окраснил от завещания, мне сложно морально развернуться с ним, я действительно видел в нем чёрного. Но по завещанию он получается скорее красным.
    Эмма Скай шла уверенно, задавала вопросы, анализировала. Как минимум, сразу начала рассматривать две версии. Мне не нравятся, что она очень урезано делает выводы. Как можно было рассмотреть всю эволюцию мнений Дребена по Клариссе, но проигнорировала тот факт, что Дребен якобы пошёл по наводке Клариссы, получил Чч, и после этого оставляет ее либо чёрным, либо упоротым миром. Это как можно игнорить?! Это явный фейл, просто окончательно показывающий Дребена чёрным. Жду ее дальнейших выкладок, пока вижу скорее красной.
    Остаются:
    Коул - никаких версий рассматривать не стал, и это при том, что говорит что на нуле я у него интуитивно красным был, а Дребен чёрным, как я понял из его слов. Все, я чёрный безальтернативно. Данных по нему нет вообще. Я его на нуле предполагал красным, если Пуаро чёрный. Сейчас нет вообще ничего, что могло бы говорить за красноту. Соответсвенно, приоритет на посадку. Если игрок не собирается играть, искать, аргументировать - на пой верит он мне за столом? Он либо чёрный, либо играющий за чёрных красный. В обоих случаях не жалко расстаться.
    Анна - ничего о ней Френк не говорит. У меня осталось в памяти, что кто-то отозвался про Анну, что мол она хорошо идёт - а на тот момент Анна вообще не отсвечивала толком, мне это запало в память, надо поискать, кто ее краснил.
    Анны было очень мало, я посчитал что это вполне возможно маф, который не отсвечивает на нуле максимально. Сейчас что я вижу: максимально попытка меня подловить, не было попытки рассмотреть обе версии, двойные стандарты для оценки событий (пример с написали и приоритетным чеком).
    Готов ли я ее сажать - да. Но и проверить не против. Подожду, посмотрю как она стол увидит.
    Итого, наиболее подозреваемые в порядке убывания: Коул, Анна, Купер (перечитал сейчас очередной раз Френка и опять показался красным по перечитке, мотает по нему, да), но на аргументах пока так), Мисс Марпл, Пуаро, Эмма Скай.

насчет того, что я боюсь сагрить кого-то - я максимально всех сагрил, когда изначально заявил, что готов сажать абсолютно любого, так как у меня сейчас красных чеков нет, а четкое основание спасать себя, как самого важного игрока. Да, я предпочту выбор из своих самых подозреваемых, и постараюсь убедить в этом город. Но приоритет я объяснил.

27. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Пока есть время покрутить, давайте покрутим.
    Даша, что у вас получается по столу от двух шеров?

28. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Ещё раз прошу город разложить стол от черепного Дребена.

29. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Перечитайте меня. Меня на нуле немного. Просто перечитайте меня. Надеюсь, там вы увидите и то, что я подозреваю Пуаро, и то что я защищаю вас перед мисс Марпл. И то, как я начал прессовать Френка.

30. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Это кому вопрос? Вы сами себя цитируете здесь )))

31. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Да, по Куперу думаю.
    А приведите пост Френка, где там вы видите прям наезд на Купера? Я вот четыре раза читал, четыре раза сомневался.

32. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Я просто показал, что двойные стандарты, только это.

33. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Ну как у вас так получается, что Пуаро скорее мирный, а Коул самый черный.
    Смотрите
    По вашей логике, Коул должен выходить в мирные.
    То, что он вас не видит шерифом, не делает его черным.
    Если город будет иг8рать в версию тру Дребена, то Коул автоматически становится подозреваемым. Но и вы его пишете в черный чек.
    То же и по Куперу. Купер-Коул - напы? Поэтому Купер бросил всё и с нуля доказывает вашу непару с Коулом? Он как собирается выигрывать? Посадить всех напов?
    Анна нарисовала такую картину, по которой к вам напарников-то и не осталось. Но вы не видите.
    Оставьте уже эмоции. Не все, кто вас считает мафом, мафы.

34. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Меня Анна постоянно обвиняет в двойных стандартах. Считает, что на сходные с ее тз ситуации, я должна одинаково реагировать.

35. Эркюль Пуаро*

Эркюль Пуаро* Маска антуражной мафии

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +21
    Ну там, честно говоря достаточно справедливые были замечания к Френку.
    Он в принципе согласился с моей позицией, и замечал то же, что и я.
    Но при этом я у него должен стать был красным, а после ночи внезапно стал черным. И меня подозревать вполне резонно от этого, поэтому там я не агрил и особо не реагировал, как вы там где то выше говорили.
    Пойду еще почитаю Френка.

36. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Ребята. Вы играете в мафию мск? Дон стреляется именно для того, чтобы перевернуть стол. И если он стреляется, то на это может быть много причин.
    Он плохо идёт, в нем сомнения, у него плохая позиция, он считает что он может проиграть вскрышку, у него может не быть времени и сил на файт. Зачем вы сейчас придумываете, почему Дон решил стреляться? Дофига причин может быть. Своего он добился: максимально постарался дискредитировать шерифа.
    Френк плыл в конце дня. Он шёл очень плохо. Если вам это нужно - я поэтапно ещё раз четко разберу всю абсолютную кривизну его позы, приведу его просто чернущий ответ Даше на вопрос: какие цвета от Дейла?.
    Ну и подробно разберу его вырвиглазный ласт, где он полностью расписывается в том, что он чёрный.
    Вам это надо? Я сделаю, хотя это трата времени. А я и так играл до глубокой ночи и сегодня торчу весь день неотрывно.
    Вы можете ещё раз посмотреть мой биг пост в начале дня, там я последовательно пишу все его косяки.

37. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Так вот и получается - Френк едет в вас, Френк играет с Мисс Марпл, которая готова сажать вас без чека, а потом Френк оставляет вас абсолютно красным. Это вот как?! Вас это вот вообще не удивило?!

38. Дейл Купер

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    Фандорин - Пуаро - с третьим сложно
    Вас беру миром. Непару Фандорин/Коул столу предложил, ее никто не опроверг пока. Анне плюсую за посленочное.
    Мисс Марпл жду, с ней искаться планирую.
    Скай-Даша в остатке, тут разговаривать и читать

В тру Фандорина я вряд ли тут поиграю, но если методом исключения, то так
    Я вообще не понимаю, что делал на мафе Френк, продавливая мой чек, оставляя меня возможным миром и завещая искаться с мисс. Марпл, если она не его нап. Но даже Фандорин эту версию не рассматривает. Ну и я не буду.
    Нап должен сидеть хорошо, раз самострел. Скай исключаем. Даша и Анна? Непара Коул/ Френк есть? сам не помню. Коул/Пуаро есть
    Френк - Коул/Пуаро - Анна

39. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Это к Дейлу

40. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Цитата Растина прицепилась

41. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Я в Москву не умею, сорри. Поэтому может такие вопросы гупые задаю

42. Дейл Купер

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    не особо
    так как он не оставляет меня абсолютно красным
    и я могу понять, как у него мой цвет менялся из непонятного к всё-таки ближе красному

43. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Ещё один «гений аргументов» :D
    Коул: «Мой шериф - Дребен!»
    Дребен в ласте: «Мисс Марпл - красная»
    Коул: «мисс Марпл чёрная с Фандориным!»
    Я в начале нулевого дня: «Купер и Коул скорее красные, Пуаро чёрный…, почему мой красный Купер в меня жестко едет?…»
    Коул: «Фандорин Купера чёрным назвал! Это потом передумал, подстроился под мнение стола!»
    Я: «мисс Марпл мне скорее красная, вряд ли Френк так заигрывал напа на ераге».
    Коул: «у Фандорина может быть разбежка с мисс Марпл!».

Аргументы уровня бог, это просто песня. Не дай сервер, это ещё мирный окажется. В любом случае, ты сам кузнец своего счастья. Ты сделал все, чтобы я не стал тебя даже искать красным. А так, по риторике, ты жестко чёрный.

44. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    А нафига мне описывать весь стол, когда я писал простыню конкретно по Френку, чтобы его сажать?!

45. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Если вы не знаете, что такое самострел и для чего он существует, мне действительно не о чем с вами говорить.
    У вас все строится на том, что Френку не зачем было стреляться. Во первых, было зачем.
    А во-вторых, вам в голову не приходит простой вопрос: зачем мне, если я чёрный и решил его стрелять, вообще вылезать, приставить к нему с вопросами и идти в него перед ночью? Специально? На проверку нарываться? На негативное завещание?!
    Включите логику, если вы не видите все косяки вашего «шерифа», то посмотрите с другой стороны.

46. Клариса Старлинг

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +20
    Нет поста с прямым наездом.
    Что есть:
    1) въезд в меня из-за того, что я усомнилась в мафости Купера из-за правила Иванки;
    2) гневная отповедь мне и по правилу и по противоречиям, по нелогичности, короче прям письмо Онегина Татьяне в самом безжалостном варианте. А это косвенно и шпилька в Купера;
    3) это про чек в Купера
    4) а вот и первая двойка
    Потом чудо в ласте - Купер красный, а я в черном остатке.

47. Фандорин*

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +10
    Уточните, а что вы подразумеваете под техникой безопасности в этом случае, на 9ке?

48. Даша Васильева

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +12
    Ничё не поняла

49. мисс Марпл

мисс Марпл Маска антуражной мафии

В Семье с:
    28 Июль 2022
    Рейтинги:
    +116
    Может, с Фандориным элементарно Коул да Кларисса.
    Купер, я не считаю, что там непара.
    Я дочитала только до ваших обьяснений этой непары, не успеваю, буду позже, не теряйте.

50. Дейл Купер

В Семье с:
    29 Июль 2022
    Рейтинги:
    +33
    так для чего такая заготовка?
    пришел после ночи и сажай себе, попутно столу (а не своему ЧЧ) поясняя, чем именно он тебе черен, в диалогах со столом и найдешь свою команду
    напоминаю, ты ожидал живого Френка за столом увидеть. А простыня твоя трупу.