Кайфа и Венди, У вас все в силе? Стихотворение выбрали? Напишите мне, плиз, в скайп или контакт, какое и сколько вам дать времени. Если уже есть аудио файл, присылайте ссылку сюда, на форум, в почту офк)
да, выбрали ) все в силе, стреляемся дуэлимся ) Оль, я аудио готова скинуть хоть завтра. и текст стиха тоже.
Солнц, я сразу говорила, что до середины июня, у меня траблы и со временем и со связками в конце года) Но! Я очень постараюсь на этих выходных)
Аля! стыдобушка! 3 минуты стих начитать же, ну ) ой, ладно, ну 10 минут, если первые два дубля забракуешь... чего до выходных тянуть? )
Так, ладно)) Значит, первая пара у нас Кайфа и Венди. Задание: аудиочтение стихотворения (пока неизвестного ведущему, ведущий очень надеется, что стих пристойный))) Время подготовки: до понедельника (30 мая) При необходимости продлю, Аля - телеграфируй)))
я как-то и не подумала уговорить Венди на непристойный... может, еще не поздно? ) в качестве компенсации за мое томление и ожидание )
Кайфуль, так сразу же предупреждала, что нужно время! Связки - это моя проблема) Тем более под конец года) Но я постараюсь, да... от шампанского прямо так неплохо говорить начинаю, в полный голос))))
В процессе переговоров оппонент отказался со мной соревноваться. Я в поиске! )) Стас, ты еще здесь? )
Снять красивый городской пейзаж 1. Работа должна состоять из двух снимков = диптих 2. На одном из снимков должен быть использован композиционный прием "ритм" 3. Второй снимок должен по смыслу дополнять первый Допускается обработка в разумных пределах, свето- и цветокоррекция, использование простых рамок. Не допускается дорисовка. Использование штампа для исправления дефектов не приравнивается к дорисовке. Примерно так )
фото? Не, я не по этим штукам. Да и откуда у меня в Пушкино городской пейзаж ... Азазазазазазазазааааа
Там же союз "и". Все верно) После разговора со Стасом, теперь спец по союзам, если что,обращайтесь)) Ева и позвала кого-то из своих, и! Стаса тоже))
Я предложила открыто, в этой теме, никто не отозвался, а я знаю только одного человека, зарегенного на этом ресурсе и участвовавшего в фото-конкурсах ранее. Да, он из наших, а не из ваших, се ля ви
Ева, а если предложить более простой вариант, например, вроде "Мой город"? Передать настроение города - это уже сложность - в тоже время интересная задача. Просто если заморачиваться технически, то мы может так никого и не найти! Как смотришь?
Круть! Тогда осталось определиться с датой. Тема "Мой город". Количество фото ограничивать будем или главное - раскрыть тему?) В общем, Ева и Сорока, ваши предложения по поводу дуэли)
Стас, ты как маленький))))) Сначала люди дуэлятся, потом привыкают, идут играть в мафию)) Так что... у меня тут небольшой план по захвату всего мира, так вот - все согласно этому плану)))
Девчонки, тема "мой город. дедлайн - 10го июня, так? Далее, определяемся с количеством, фото может быть несколько, так? чтобы передать впечатление о городе, так?
Нет. Работа одна, но состоять может из 1/2/3 фото (диптих/триптих - можно погуглить). Я предлагаю не усложнять - и отснять по одному кадру.
Девочки, ведущая тупенькая в фотографии))) По одному фото (1 кадру), так?) Город не афишируем, как предложил Марк, так?)