Нам уже Кайфа придумала задание.. в моем блоге который вы найдете на сайте airbnb.com в разделе Блогов.
обожекакоймущщина! ) ннуу... у нас были варианты - стих по картинке, порошки, пирожки, хокку... с тобой я на любой согласна ) Оля, наверное, не откажется провести )
а я, может, БелАЗом вдохновлюсь в этот раз )) та стих по картинке, поэтому - как бог на душу положит )) хоть поэму, хоть двустишие )
Особых требований никаких, каждый...пишет как он хочет. Я сейчас с телефона , как освобожусь более менее, скину картинки в скайп.
А Соня не прислала ничего? Мы с ней договаривались так-то, потому что я с телефона была все выходные.
поскольку конкурс прозы был с треском провален нерадивыми участниками, вроде меня отложен на некоторый срок, а душа таки требует праздника - вызываю на дуэль... мм... любого смельчака ) порошки, пирожки, хокку - мои предпочтения. стих по картинке тоже можно.
нно-но! я никого не обманываю - просто иногда откладываю выполнение обещания ) Алька, давай сразимся во что-нибудь )
ой, можно подумать, я тут гениальностью и творчеством блещу. не для того ж играем - просто, чтоб весело было ) ну даваааай!
кого-нибудь нинада ) кто-нибудь и сам притащится ) надо такого, чтоб огого и сразу в обморок от счастья )
А по-моему, кое-кто проштрафился, вот так... на секундочку... Так что... нужно прямо в дуэль! Славная у вас с Кайфой дуэль получится... в ход пойдет боевое оружие)))) А если Кайфуле хочется, чтобы кто-то свалился в обморок, зря что ли театральный кружок посещала? Упаду натурально))))
раздевайся! мы ж надолго? ) сперва хокку, потом пирожки с порошками, потом еще чего-нить придумаем, а потом снова по новой ))