И это. Сорян, если чем кого задел, когда меня бомбило. Обидеть никого не хотел. И даже к ПЦ снимаю претензии по наркомании. Он маф, ему можно.
я же пошла их смотреть, а потом мне это дико мешало, так как отвлекало от Пц и все время возвращало к этим якобы маякам. Вроде понятно, что не ставят их так, но все равно не думать не могу)
Не ,у нас маяк впринципе по сути своей очень простой был. Настолько простой, что блин иногда пишешь тупо ответ не думая о маяке, а маяк сам выползает. Потом приходилось заного договариваться. Вот этот момент я доработаю. Маяк не привязан ник какому посту, никакого номера. Можно в любой момент назначить килл. А самое нормальное, что я считаю это услшать одобрение или отрицание выбора. То есть я мог советоваться с напами.)) И они могли предлагать килл.
Даже не 1 маяк на краза а там 2-3 маяка. Пц несколько раз мне подтвержал краза. Блонди ,ты просто забылась, что ты маф, и что есть маячки) Сейчас, но я уже понял некоторые минусы))
Я тебе в конфе написала, что могу притащить еще кучу твоих постов с маяками, без отмены, кроме Краза. Если ты в первый день еще отменял ошибки, то на сегодня забил на все. Я понимаю- нервы. Но самое главное, что и ПЦ кидал маяки и много. И у меня совсем мозги в астрал ушли от ваших маяков. А еще я вчера и на несострел от ПЦ маяк нашла)) И тоже отмены не было. Я даже Рыси писала, что отправляю Рейста, если вы решите не сострел сделать, так сами продинамите. Была уверена, что на Рейсте несострел будет. Короче, хошь обижайся, хошь нет, то такая договорка херня и вынос мозга.
Я видел что случайно. У меня тоже выскакивали случайные сигналы. Шум шел. Потом после хрени, приходилось переподтверждать маячок) Ну я видел что ты меня прекрасно понимал.
Потом еще скажу, Сталин, дон конечно- босс, но когда дон уходит, я думаю. что решать кого вешать должен тот, кто остается. Ему играть и тянуть на пятерке и тройке и ему виднее с кем ему лучще остаться. Я думала, что это ясно. Поэтому я, конечно, больше на ПЦ ориентировалась в поиске маяков сегодня. Ему оставаться пришлось бы, если б выстрел прошел. А ПЦ ни разу не подтвердит Краза. Я не нашла.
забей)) я ж говорю странная)) Город, с победой! Мафы тоже старались. Сталин с ЛС вообще гигант мысли. Слава Богу, что меня отстрелили - я бы точно не дала так просто выиграть
Так то я даже рад, что несострел случился, все равно не тащилось, а так хоть лишний день на игру не убили)
Я на сегодня забил? Предпоследний пост, посмотри))) Перед этим тоже был, а пред перед тоже было.) Ну блонди ПЦ то все увидел.
а зачем вам Краз нужен был? это все равно, что расписаться в том, что Сталин лжек же...Да еще и Краз в Серпа хотел голосовать.
Если честно, то мне сегодня оч хотелось написать "Да понял я, понял. Согласен", но чот подходящего поста с твоим маяком под этот смысл я так и не нашел, гг)))
Я и на изнанку маякнул, но ПЦ отреагировал на маяк на Краза)) В принципе играть нужно было под ПЦ. Он донжен был выбирать удобные киллы ему. У него была возможность через переговорку показать мне желаемую ему жертву. Он выбрал Краза. Мне было ну как-то не с руки. Я же труп.
Здрасьте. Рейста я подверждала. А сегодня я сначала Серпа подтвердила. Потом вижу ПЦ отменил Серпа. Потом Бонни подтвердила. потом смотрю от ПЦ опять Серп. Короче. пипец
если бы хотя бы кто-то верил бы в сталина кома, то я бы еще подумал) А так Краз неуправляемая ракета с рандомным самонаведением был, еще со щитом в виде Бонни)
Краз управляемый, ты же сам видел я говорил, что Серпа валить собираюсь.. Нафиг ты меня вынести хотел? Выносил бы Бонни
Вот буквально пред закрытием еще раз тебе писал. Выстраданная (Москва.Игра № 12) а вот тебе пц отмену дает на серпа Выстраданная (Москва.Игра № 12)
Блин, а мы что обсуждали перед самым окончанием договорки?) Я так и знал, что этот цейтнот скажецца таки(