Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста:
1. Инска. Всегда видел её красной. 2. Берлена. За то, что норм в вену влезла. 3. Изнанка. Норм, в целом.
1. Серп - из красных вообще самый сильный был 2. МСТ 3.Изнанка - ошиблась на финише, но всю игру очень хорошо показывала свой красный цвет
1. Чека - хоть с самого начала не понравилась. Но замутила хороший мув, нарубила мж и затащила. 2. Асид - играл с городом. Хороший ком. 3. Изнанка - за красную игру
Отредактирую. Все-таки вот так: 1.МСТ. Я хз как,но он мне был мирный с первых двух постов. 2.Чека. Играла хорошо,лучшая из мафов. 3.Аракис. Тараканы - они у всех. А вообще понравился)) Даже теория была клевая,на самом деле.
1.Чека. Ты огромная молодец. Ты моя героиня) Вытащить игру, когда в первые две ночи вынесены твои подельнички, после попадания в хилл, при давлении крутых мужиков, которые видели тебя с первого дня! И не нафейлить ни разу, не психануть)) Это твоя победа) Мы со Стасяном рядом постоим в лучах твоей победы)) 2. Мст. Скинешь табличку и мне? 3. Стасян. Хобя бы в первую ночь не сел)
Мое мнение "от ведущих" таково: 1. МСТ - нормально разруливал, мафа вычислил правильно. Жаль, у него такой склад характера, который не дает ему убеждать в своей правоте других. Это очень мешает ему тащить. Но ему это и не надо, вот в чем парадокс 2. Изнанка - была красной у всех всю дорогу. Зафейлила финал, но я , как никто другой понимаю, каково это 3. Чека - все очевидно, само сильно сыгравшая из мафов Активы конешн подкачали. Чеке если бы не победила, место на пьедестале и не дал бы. У мафов была (не такая грубая, как мне сначала казалось) ошибка с выстрелом в Андрея, когда им надо было сносить Изнанку, к примеру, и выходить в критику.
1. Чека - Очень хорошая игра за мафа. Видимо я ее недооценил.. Всю игру была мирной, и в какой-то момент даже пошутил когда все просили ночь, я же говорил, что ждите Чеку, со словами "Может Чека на самом деле маф и всех вас перелевелила". Эти слова я говорил с уверенностью на 100% что она мирная) 2. Асид - Хорошая игра за кома. Хорошо видел роли, сделал самый лучший чек из всех возможных. (ну разве что лучше это если бы Чеку чекнул) ) 3. Серп - Хорошо видел игру, хорошо видел стыковки и несостыковки. Но что-то в итоге мешало голосовать против тех, против кого следует)