Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста:
1.Мастодонт 2.Кайфа отдельное спасибо Дронго за чудесную легенду, за антуражное оформление итогов дней и ночей, за терпение и моральную поддержку.
1. Рысь. Я хз как так получилось, но в итоге из тех в ком я сомневался она оказалась самой красной Ну и сори за трешачок в первый день. Я не такой, чесслово 2. Грети. За пулю в первый день. 3. Трусики. за пулю во второй день и за никнейм Илюха! Ты супер! Видишь, когда ведущие не косячат - я тащу!))) Легенда суперская, даже я отыгрыш написал
Игра удалась, с моей точки зрения, потому что хорошо отыграли все, кроме Бориса, Аракиса и МСТ. И то 2 последних можно понять и простить при желании 1. Рысь - лидить в городе за мж нелегко, но у нее это получилось хорошо, красно, качественно и уверенно. ИМХО - лучшая. 2. ИнСкай - знаю, немногие поставят ее в этот список, но она очень хорошо сыграла, подметила несколько очень четких вещей, достойное выступление в незнакомой для нее компании. 3. Маст - за то, что спас игру и рейтинг ГССа, выйдя на замену, причем сыграл активно и ответственно. Спасибо тебе. Споля - план "играть толсто" мне не нравился, но все сработало - значит молодец. Кайфа, Крем, Андрей, Грети - все неплохо сыграли за МЖ, молодцы. Спасибо всем, вы крутые!
1. Кайфа 2. Грети 3. Крем За самую красную игру, девочки, люблю вас!) Но мне мало места) Хочу отметить и Инскай, и Фандорина, и Маста) Дронго, спасибо большое за игру! Было здорово!)
ой, да, и медаль мне, пожалуйста - Юный друг мафии )) 1. Рысь лучшая. бетонно красная практически со входа, рыла так, что только хвостик из ямки подрагивал, плюс гибкость (продай трошки, а?) и непреклонность в решениях. однозначно лучший игрок. 2. Гретька умочка, настолько красная была, что просто реально некого больше стрелять )) я очень понимаю мафию, чеуштам. жаль было тебя терять. 3. Андрей. за практически рентгеновское зрение и очень хорошие вопросы. мне очень понравилась Инскай, любопытно теперь мафом увидеть. Креммчик мирняшечка, очень красно играла, приятно быть с тобой в одной команде, ну и вообще я соскучилась по играм с тобой, давно пора было. Маст - это просто праздник какой-то )) упоротый, конечно, но жутко обаятельный тип, энергетика просто подкупающая. ведущему большое спасибо и сочный чмок глубокий реверанс ))
Сложно оценить.Там спойлт всё о баллах мечтал.Пусть будет первый.Остальные в произвольном порядке,играли все отлично. Спойлт.Сыграл практически безупречную комиссарскую игру Инскай.Самая красная была.У всех.С первого дня.Очень хорошая игра.Посты не в бровь, а в глаз были Гретти.Не позволили раскрыть твой потенциал.Показала свою карту.ГГ Мастадонт,редкий случай забежал в игру,сыграл блестяще и с юмором. Трусики - отличная игра молодец прям такая.Сразу девичник устроила и проходу не давала черным Рысь.Наш маленький,стройный покрашенный перекисью водорода танк.Играла активно и почти без паранойи.И почти не повторялась.И почти не повторялась. Кремм - умеет,могёт,простынки отлично получаются. Всем спасибо Дронго спасибо за проведение принял как: 1. Споилт. 2. 3. /DrongoX/
Ну мне как всегда остается либо повторяться за предыдущими ораторами либо промолчать) В этот раз выберу промолчать) Все было сказано и добавить нечего 1. Рысь 2.Кайфа 3.Инскай Дронго, спасибо за организацию и проведение, очень было интересно читать зарисовки к дню)
!. Споилт 2. Фандорин 3. Рысь Споилт - молодец, выжил,проверки выжили, город поверил, мафа заставил вскрыться. Фандорин - Очень понравилось, практически без ошибок. Рысь - самая красная была уже к концу второго дня. Не хватает пунктов мне . Крем - понравилась, только как самую бредовую теорию рассматривала как мафа. Кайфа, Грети - красные, да еще и герои, выстрел приняли, вместо активов. Маст - прикольно было играть с тобой. Отдельное спасибо ведущему.
Рысь Кайфа Спойлт Если по первым двум я не сомневалась ни секунды, то с третьим номинантом были проблемы. Потому как все очень понравились. В обсуждалке уже писала, но выбрала Спойлта, т.к. реально хорошо сыграл именно за роль. Девочкам моим огромное спасибо за красноту и игру ))) Ведущему большой плюсище. И всем спасибо за игру.