Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста:
я раздам все места на подиуме мафам. сыграли хорошо: 1. Чу. нашел кома и отмаячил об этом, был самым красным, дожил до финалки и выиграл. 2. МСТ. на него свалили всю грязную работу по вскрышке - он писал и перечитывал аки труком. пускай врал не всегда складно, но объем работы колоссальный. 3. Серп - старался как мог а Мог был крепким парнем.
Согласна с предыдущим оратором) 1. Эйсид 2. МСТ 3. Серп Спасибо, Дронго за организацию и проведение игры)
Я хз кого ставить первым кого вторым, тк оба сыграли хорошо, как часы, понимая друг друга с полуслова. Иногда тонули попеременно, но позже выплывали и норм друг друга вытаскивали. Вообщем пусть будет так: 1.Серп 2Мст 3Крем. Крем ты как всегда показала городу цвет но концовочку сыграла пассивно. Негоже так лидеру стола играть )) Дронго норм, не мешал и ладно типа плюсик ему
1. Асид. Нет вопросов. 2. МСТ. Есть вопросы по вскрышке. 3. Варг. В качестве извинений. Крем. Научилась показывать свой цвет, учись быть лидером. Дронге спс.
1. Анна. Все четко и по делу. Соглашался с мыслями, играл бы так же. Чеки тоже правильные. 2. Чубака. Затащил тяжелую игру с двумя плавцами в команде.
1. Асид - ну тут все ясно. 2. Варг - а это вообще единственный игрок на всех, кому нечего предъявить. Может конечно потому, что играл всего 1 день. 3. Крем- за умение быть красной и за то, что ломала голову Дронго и Рысь спс за ракослот.
1. Чубака - занес в команде с такими раками 2. Анна - потому что права была, жаль я ее не послушала 3. Варг - красава вообще, третье место только потому что не успел проявить себя в полную силу))
Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок Андрей. потому что . 2. Игрок Бариста. потому что 3. Игрок Варг. потому что Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить).
А если без шуточек, то сложно определиться, кто самый-самый, но получить награду должен игрок победившей команды: Чубака Аннна Варг Ах да, ведущий молодец. Всё четко, без задержек, обратная связь на уровне, все дела. И форум вот какой создал четкий, всё для нас хороших. В общем #респект.