Здесь необходимо оставить свое мнение об игре "Охота на ведьм" - выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить меня . Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста:
1. Эйсид- респект и уважуха) хорошая игра за кома, молодец 2. Рысь - подмечаешь мелочи, имеющие большое значение. 3. Аракис - для стимула не останавливаться на достигнутом. Показал себя красным, был вменяем и говорил разумные вещи, молодец) Ведущей спасибо огромное за проведение игры и за железное терпение
1. Сар (когда он проверенный можно вообще не думать ) 2. Асид (2! черных чека, эталон кома) 3. Райк (Аксим и Серп наверняка будут не согласны, но имхо именно он в первый день их сбил со следа) Особый грац мафам за мув с двумя черными вскрышками Именно поэтому мафка здесь на голову выше всего, что я вообще видел
1. Чубака, отлично сыграл. 2. Мирра, вообще хотел бы отметить и Рысь и Крем, игра всех девушек мне очень понравилась, но цвет Мирры я видел максимально четко. 3. Ара, мне было очень приятно играть и видеть Ару - красным. Прям бальзам на душу, очень понравилось.
1. Крем - отличная красная игра, хоть выводы иногда не туда, но видно красную за целую милю. 2. Серп - неплохая черная игра 3. Райк - тоже неплохая красная игра
1 Рысь 2 Сар 3 Райк Асиду не дал потому, что идти в жёсткое противостояние, будучи комом, в первый день, рискуя вскрываться под угрозой линча - это дичь дичайшая. Так нельзя.