Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста:
Классно. Жаль, я не смогла нормально поиграть. Хочется выделить: 1. Гэс!!! Вообще затащил, просто красавчик! 2. Ноунэйм, считаю, тоже заслужил похвалы. Первая игра, сразу за мафов, сразу победа. 3. Выделю, пожалуй, Орли. Мне нравилось то, что она писала в игре. ТанДжа))) с почином тебя! Поощряю супер наградить!))
1. Гэс 2. Матрешка 3. Крем Изнанке и Рысе не дам потому что верили Гэсу с первого дня и до талого... Рысь вообще вскрылась ему... лол... а так хорошо играли, кмк...
1.Гсс - всех запутал перепутал,свёл изнанку с ума.Минус,что переход на личности,но победителей не судят. 2.Изнанка - самоотдача,сутками сидела.Играла хорошо не повезло,гсс оказался прочнее 3.Рысь - мне понравилась игра.Нашла, правда, кому довериться Отдельное спасибо аракису играл хорошо.И ноунейму - добро пожаловать в игру. Отдельное спасибо ведущей! И ненависть гсч за первый день,повесь мы ноунейма... и благодарность за второй.Вышел в 0 по ЕВ
1.ГСС не смотря на некоторые минусы, очень хорошо отыграл 2. Изнанка титанический труд проделывала эта девушка в красном) 3. ноунейм не смотря на то что на протяжении всей игры был в черном списке у многих дошел до победы, а это о чем-то да говорит. Ведущей огромнейшее спасибо за терпение и за труд) И сори за нарушения правил)