в тч и тебе, ибо, насколько я понял (игру я не читал офк) ты сам своей игрой на нуле макс. облегчил задачу для черных. Ну т.е. город настолько поверил в черного тебя, что тебя даже вскрышка не спасла. И зачем ты пошел чекать Краза, если на нуле был уверен в его черноте?
Напомнить почему он тебе чернь. Четко сказать что ты шериф с его ЧЧ. Объяснить почему ты решил пойти проверять именно его сейчас, не смотря на то что он тебе чернь. Ну, для примера.
Чекать Краза пошел потому что без чека мне его не посадить было. По факту - да - город в лице Хроно и Лючии уверовали в меня черного, хотя ничего черного я не сделал. Лючия, надеюсь, читатет и делает выводы. Хроно, сам видишь - во свое вселенной.
ну, ок. Исходить из того, что в мафии играют люди, кому трижды повторить надо, что бы понятно стало. Хорошо. Принято. Но жалко, что так.
Не особо правильно так принижать людей. Им-то может и не надо повторять, но ты же можешь структурировать и собрать вместе?
Если честно - у меня эмоциональное впечатление от прошедшей игры, что меня не читают вообще. Хоть трижды, хоть четырежды напиши
Ты не особо пытался достучатся,я б на твоем месте подыграл ожиданиям города в плане подъема,мол ок хорошо не подумал,что там красные мб,но я считаю,краз чёрный потому и потому.Главное отстоять версию в целом
Та глупости я писал. Мы же версию выиграли и Скала бы стрелятся должна. Но я хотел кч какой то в мирного, если ты самострельнешься. Но и чч Авера нормально
Ну, типа, я не понимал как ты сыграешь. Я думал у нас шанс и три в три был. Но не понятно кого лучше стрельнуть. Ну а самострел с чч это выход на тройку у мирных и Скале тащить в соло. Так что каких то планов я не мог придумать. Так и так плохо. Ну ты прочувствула и мы зарашили.
Что ты вообще несешь? У меня был ты (красный на мафбытакнестал) с предубежденностью что шериф не поднимает на 10-ке. И была Лючия не понимающая, что такое баланс. Я писал лично тебе про подъем, что это не так, писал лично Лючии что правильно сносить Краза, а меня после (ну то, что Симпл в таком случае кч принесет и я уйду - я не сомневался). Тут не надо быть мегаскилловым игроком, что бы услышать. Достаточно быть адекватным человеком. И услышь вы меня и переставь голос - вы мне краснеете - моя проверка высоковероятно идет в Скалу. Если в Авера - то Скалу я завещаю черной. Версия собрана. Далее - пусть Симпл свою собирает.
Читает. Делает. Не хотела вообще тут отвечать после такого позорища но раз уж вспомнили) ну подводит меня незнание, непонимание (пока) некоторых моментов, да. Плюс моя самонадеянность снова сыграла со мной злую шутку)) ну что поделать - изменюсь я вряд ли... научусь когда-нибудь играть... может быть) но это неточно)
Да не, тут всё по делу) я ж перечитала игру после объявления победы мафии) читала и ловила себя на мысли - вот это не увидела... вот тут поспешила... тут вообще даже не подумала... но это когда уже знаешь итог)
Был бы без греха - бросил бы в тебя камень))) Да, ладно. Я сам не так давно вынес шерифа Лироя потому что он поговорил хуже чем лжек Авер. Хотя я знал про балансы, но решил, что я умнее балансов. Эта игра стала для меня уроком. Не переживай сильно, тут без грехов никого нет.
Когда-нибудь научишься, если захочешь) Научить при желании даже табуретку можно. Но у нее желания нет.
Ну я рад за тебя. Понимаешь тут какое дело. Я плохо помню ту игру - ты вроде мафией был, и мафия выиграла, а я простым мж. Ну я не вложился в ту игру ни капли. Повесил меня мирный город с твоей подачи - да хай такой мирный город проигрывает - я только рад этому. Выпил 150 и спать лег и забыл вообще про эту игру. А вот тут - да - именно кармическое возмездие. Я вкладывался, старался - а меня послали на три буквы. И у меня - переосмысление ценностей - а сам я не делал тоже самое?
Ну и правильно. Думаешь моя душа болела за мирный город, который меня повесил? Проиграл - так ему и надо. Между мной и тобой сатисфакция исполнена? Если да - то и хорошо.
Так и делай. Пусть постфактум. Это пока. Потом будешь попадать в эти паттерны и уже будешь понимать, что происходит. Единственное, насколько валидны твои "не увидела, поспешила, не подумала". Действительно ли было что видеть и о чем думать? А то начнешь цепляться за моменты, которые ошибочны, а ты будешь думать, что это ок. Тут будь осторожна
Eva Leff Прочитал что ты подключаешься к сберовскому вайфаю Я сначала когда увидел картинки глазам не поверил, сам гуглил чтоб убедиться.
Прикольно.. такого я еще не видела.. но я в целом не очень люблю мерч и с подозрением отношусь к брендированным продуктам..
Почитал совсем немного эту игру – долго смеялся)... хотя, нужно плакать Заметил, как По на начале 8 говорил очевидные моменты, пытаясь образумить ничего не понимающих мирных Авер в тот момент, видимо, понял, что, практически, бесполезно), и по тб завещал сносить КрАЗа после него... Тогда я не видел этого, да и, вообще, многого по игре, не просчитывал – пальцежопил, каюсь Поролоний kRAZ Авер
Да он смеялся, думаю, и явно подсказывал ...даже просчитался, что заметил По, когда сказал, что критика в одной команде) – ему, вероятно, не интересно было... крч, ответит сам, если посчитает нужным
Просто у стариков уже память не та, чтобы помнить, что было в позапрошлой игре. А Алекс тут хвастается, что у него мозги молодые. А старикам неприятно
Миллион, миллион, миллион разных поз Каждый день, каждый час, каждый миг пишешь ты Но в игре, но в игре, но в игре -- вот курьёз Не читает никто никогда твои посты