кстати о черной карте что делать если город решить фастовать с маяками Как успеть их поставить? Мож какие-то спецслова отдельные существуют? Просто по понятным не всегда 24/7 за компом беспрерырывно сидишь а тут оп приходишь и город фастует....
ты черным же играл. видел, как пишутся договорки. поставить маяк - секундное дело. можно просто не фастовать.
Сам не фастанешь - день не закроется. Если тебя выносят, то закроется. Ну заранее оставь на всякий случай.
Я как-то оставляла за Дона, просто до флажка пять минут, а Дон с 14-ти часов в теме не появляется, вот нервничать и стала. Оставила за него. Думаю, если бы он не появился, то сострелялись бы. Но он успел на последней минуте.
чо-т подумалось, стОит именно социальный аспект качать. такой вывод из этой игры. а то сидит себе чот поролон бубнит там про механику игры, балансы шмалансы. а кому они нужны в жизни. куда полезнее контакты уметь налаживать. Нет бы подойти, Лючию приласкать, на Хроно накричать. Или наоборот
Это вот пакостно. К Аверу к мелочам придираешься, а Хроно просто откровенную игру за мафию прощаешь. Отчасти поэтому я ласт оставлять не хотел - красным оставить Авера мне должность не позволяла, а черным - совесть. Ибо почему Хроно должно быть позволено больше, чем Аверу? Почему Хроно дозволено вылезти и дать голос в единственного шерифа и при этом остаться красным? А Аверу - нет? По Хроно - думаю так. Избегать игр с ним не буду, но за любую подобную произошедшей выходку - он будет получать от меня двойной до своего ухода или до моего.
но по факту: шериф тебя нашел как самого черного, а Скалу как самую красную. При том что твой скилл конечно выше.
Та я не воюю против ее. Она молодец и очень хорошо держалась. Мне даже интересно ее мирной увидеть.ты как будто ее защищаешь от меня. Не стоит. Я без претензий
да может и защищаю. подсознательно. Мы с ней, оказывается, давно виртуально знакомы, но вот только в этом году сыграли вместе. По сравнению с предыдущими играми - тут не рост, а прыжок в высоту. Не могу не оценить это.
Во-первых, как самую красную Во-вторых, я думала, что шериф между тобой, Йожкой и Люменом, причем скорее не ты, поэтому план был Йожку отстрелить, тебя на всякий случай проверить, и, если ты не шериф, вскрыться с чч Люмена В-третьих, чтобы защитить Скалу. Мне показалось, что Йожка, так же как я в позапрошлой игре, не понимает стиль Скалы, трактует его в черноту, и скорее всего от Скалы не отстанет И бонусом, Йожка должна была оставить завещание в пользу Краза
Не напрасно я себе подозрений набирал. Правда думал, что Авер маф и выбор отстрела будет между мной, Йожкой и Скалой.
Тебя не насторожило, что тебя в нуле просили на проверку Йожка, Авер, Поролон, я, Хроно вообще рассуждал, не поставить ли в тебя голос, ты был ближе к черным у Алекса, а твоя красная Скала не хотела с тобой играть? Только Лючия, кажется, не была против тебя. И самый черный в столе Краз) В смысле отстрела да) Краз прям в открытую сказал, что ты шериф, но я сомневалась. Ты больше всех обеспокоен проверками, но при этом зачем-то ссоришься со всеми подряд на ровном месте, и против стола хочешь поднять двоих. Хотя даже если бы я была уверена, что ты шериф, скорее всего все равно отстрелила бы Йожку, чтобы та не играла против Скалы
Конечно, то что мафия хотела дать твой ЧЧ в будущем не делает твои действия хорошими в настоящем. Ну, тип если ты уж так решил вскрываться - то надо сразу готовить объяснения, а не ждать пока их попросят... Как минимум. И вскрываться прям полноценно а не тяп-ляп.
КЧ Скалы точно ошибка ибо ей потом стреляться надо, если давать КЧ то в действительно красного игрока что бы потом его застрелить.
Переиграл немного, да. Откуда же мне было знать что пара рыцарей преисполнятся безумием и отвагой, что посадят шерифа на 9-ке. С Кразом мы уже не раз играли - я чувствую его мафом, он чувствует меня шерифом. Подъем. Ну я не сомневался, что город не поднимет. Мне с Поролоном надо было разбежаться. Я учуял в нем красного и понял, что его будут мне в тройку пихать. Мне нужно было алиби.
Да, Зубр озвучил такой вариант. Просто вторую ночь при молчании я не надеялся пережить - поэтому вскрылся на 9-ке. Почему сразу - выше писал.
ну если в общем и в целом то да. Но претензии тут не ко мне. Ниче не понял - что ты мне предъявляешь? Я на нуле озвучил - что Краз мне чернь и я готов его поднимать. До чека. Какие еще нужны объяснения?