Потому что "Сегодня ты уверен что X мафия а ты герой. А к 9-ке его уже отстрелили и ты просто долбоеб что в мирного въехал" Новая информация может поступать просто. Например Авер писал самой черной Лючию, и она погибла после такого. Чтоб такого не было.
Ты же сам на шерифе за подобное действие Скалу в версию Джеса засунул на некурим, а потом рассказывал, что она сама виновата Тут уж либо трусы либо крестик)
И проголосовал он в Люмена одним голосом и что? Может на эмоциях, может ещё что-то. В игре это норм выглядело, ему никто это не предъявлял. Даже Люмен
ну я вроде не очернился нет, не собираюсь. В случае с Хроно - это невозможно. Он даже после игры со всем форумом спорит. С Лючией - ну может быть. Я вон с Йожкой год назад спекульнул на эмоциях, она до сих пор меня красным никогда не берет. Еще мне Лючии не хватало. Вон Краз спекульнул, сманипулировал новичком - пусть получает последствия. Я -пас в такое. Пусть лучше я одну игру проиграю.
Если Дон чувствует, что он проигрывает версию и есть возможность стрельнуть, то он и так стрельнет. Миллион раз же было запускаем баланс и шериф стреляется, но в городе теперь критика и Дон лыбится
Не помню вообще второго. Но не суть. Претензия к Хроно что он типа в единственного проголосовал. Он же одним проголосовал и вполне психанул и поспешил. Ну типа показал свое отношение к такому шерифу. В игре это выглядело не ужасно. Там немного на эмоциях все было. И как то Хроно это никто не предъявлял. И второй голос же у него вроде был
Ну вот как раз дело в том что если его сняли то слил. Вопрос уже почему, по каким аргументам мирные так сыграли. Но то что он слил версию в салат это просто факт, без такого не уходят на 9-ке.
Ладно, рассказываю, как это делать... Зовешь ПЦ в игру. Пишешь за пол часа до ночи 5 постов, начинающиеся на одну и ту же букву, и ждешь
Хорошо тебе говорить - лучшему игроку мафии. А если бы он тебя шерифом слил - ты так же ласкова с ним была бы?
Мне кажется что слил это проиграл в хлам, не важно сдался или нет. Тут он во первых проиграл ибо ушел(опять же, причины и аргументы уже другой вопрос, это дело стола), во вторых он же и сдался в глазах города и завещание не оставил.
Нет это не массовое помутнение. Это работа мафов и они совместными усилиями выиграли версию в салат. Я Ежке только что говорил, если мне надо Хроно продать Люмен Авер По - буду генерить то что Хроно считает правильным и логичным. С этим могут быть не согласны по/Аве и Ева с 33, но это не так мне и важно. И поэтому вы в 33 может и разобрались, но только потому что вам никто ничего не доказывал.
Я не читала игру от слова совсем, но я видела, что Люмен до конца был в теме игры и коммуницировал со всеми, то есть в моем понимании это должна быть живая, а не мертвая версия, иначе ради чего напрягаться Ну и тут надо синхронизироваться в понятиях Проиграл он версию - да, без вариантов Слился во время игры = сдался - нет Даже если бы Краз не был мне настолько черный и я бы не считала Люмена тру, я бы дала ему шанс
Нет, конечно) Это я цитату знакомого вспомнил который объяснял почему подъем на 10-ке это плохая идея в среднем) Ну и ты просто как пример, что ты бы в Лючию голосовал в один день, а потом её отстрелили, т.е. вот уже доп инфа.
А что мвп в твоем понимании? Объективно? Я раздаю оценки в моем понимании насколько игрок лучше самого себя в предыдущих играх. Первое место отдаю игроку победившей команды. Ну вот Скала. Объективно Авер лучше, но первое место я отдам Скале потому что тут она сыграла лучше самой себя в предыдущих играх, что я видел.
Ну вот мы не синхронизировались. Для меня слить = проиграть, а не слиться = сдаться. Т.е. слиться это самому уйти, а слить это пытаться но не получилось. То, что должна быть живая - по идее да. Но он сам в Авера ехал, так что сомнительной живости она была. Ну и люди иногда бессмысленное делают. В общем, недопоняли. Я имел ввиду то что он именно проиграл её в салат и ушел на 9-ке, а не что он прекратил за нее играть.
А причем тут сам игрок в предыдущих играх? Можно 5 игр подряд на 10-ке добивать мирную Еву которая пас забыла поставить а потом вдруг по завещаниям всю мафию повесить и уже МВП? Для меня МВП это самый ценный игрок, тот кто сделал больше всего для победы своей команды, был главным ключиком. Скала однозначно должна быть в упоминаниях, ибо она не ловила в себя подозрения от мирных, но объективно движущим механизмом была Симпл которая хорошую версию под стол дала(в плане, что стол эту версию с радостью принял, и по ходам прям идеально было) и Краз, который был большей части мирным не смотря на ЧЧ.
И Люмен и мне кажется ты не прочувствовал ситуацию. В тебя 5 голосов там точно 2 голоса мирных, а ты с не пытался даже с ними коммуницировать. Лючия прямым текстом писала, что не понимает что делать или и обьясняй ей. Приводи аргументы и для Хроно и для Скалы. Признайся, что дурак что поспешил голосом, если нужно. А ты сидел дрочил Вчера/Алекса и мне что-то доказывал. Я же только рад тебя в болтовню зазвать, ты что-то сморозишь я ещё перекручу и бегу это Хроно рассказывать. Ты тупо не тем занимался. Отстануть надо было от Авера и давить на Скалу /Хроно/Лючию, что бы они в баланс поставили. Тебе только один голос надо
Я кстати не прочувствовал этот момент. Всю игру так ,кто под твои позиции подстраивался, а в конце дал маху
У меня кстати, всегда в голове диллема. Что проще сделать. Продать более доверчивому Хроно лучше говорящего Авера. Или продать менее доверчивому Аверу хуже говорящего Хрона. Ну типа что престижней?
Ладно, я вроде полет мысли понял. Скажу так если бы Хрон оказался черным - я бы за него как мвп голосовал. Субъективизм - такое дело.
Я, кстати, со Скалой второй раз мафлю и она прям не отличалась . Мне кажется, я два три поста от нее увижу и изи цвет скажу