А при чем тут вакуум? У тебя за столом ОДИН шериф. Ты ставишь в него руку, потому что увидел "заявку".... Т.е. у тебя опытный Авер и на мирном вполне себе может сидеть с заявкой. И после вскрытия тру - откатить. Почему ты бежишь ставить руку в ЕДИНСТВЕННОГО шерифа???
Я не говорил что не понимаю откуда они взялись. Я просто нейтрально к нему отношусь. Тип, иногда творит ерагу в играх. Я такое часто встречал) Могу погореть, но персонально негатива нет. А по поводу советов... Ну, как говорит Ульфрик - учить того кто не желает учиться самое неблагодарное дело.
если б без приков про зерна было то было хорошо я рассматримал авера красным но меня мурыжыло то что он говорил что выбирает версию хотя по действиям склоонялся к люмену явно Если б явно это проговорил тогда мб другой исход был
Не, вряд ли это что-то кармическое, ибо я за ту игру уже отыгрался по полной, на 10-ке тебе повесив) Я честно скажу что мало читал, но видел пару моментов с подъемом(не в плане что от тебя плохих, а в плане что Краз и Поро поднимались и что они писали), видел вскрышки и наезды на Авера когда по факту с твоих глаз в него играть ну просто преступление. Ты сам сказал что специально играл чтоб не быть красным в городе. Ну, я могу сделать вывод что ты переборщил, учитывая что тебя аж на 9-ке повесили.
Противоречие. Он сказал что выбирает. Ты подумал, что склоняется к Люмену. Нужно, чтобы «явно проговорил» Где проговорил? В твоей голове?) если ты сам сказал, что он явно проговорил
Ну, у него причины были на тру-Люмена смотреть. В версии Симпл он часто черный, у Люмена нет совсем поддержки кроме этого самого Авера, при этом Люмен еще и очерняет его. Ну как будто он не видит плана у Люмена-дона и команду никакую кроме себя. Мб если бы Симпл его КЧ дала то он бы задумался, а так - нет.
Ну это всё равно неправильно, ибо ты по сути слил голос. Люмен почти никогда не уходит на 9-ке учитывая что он вскрытие. Но это уже обсудили.
Голос - инструмент мирного. Вскрылся шериф - ты в него воткнул. Для этого шерифа ты инста чёрный, тк ждёшь «второго», которого можно ждать исключительно на чёрном. Либо ты сам шериф, коим ты не был
ЛОГИКА ТУТ ГДЕ? если игроку этот шер плох . Если шер выправляется-голос переставляется Двойку б если воткнул сразу-тогда ла инстачерный Нужно всегда диаложит же
Эмм...логика прямая. Один шер за столом. В него идет голос. У тебя есть другой? Нет. Какая нахер логика провожать единственного шерифа?!
Не так что ждать вторую версию может только черный, что вписаться против тебя может только черный. И с голосом с 99% шансом конечно мирный не поставит, но в ситуации как у Авера с Симпл - где Авер у Симпл в приоритет в версии с его глаз) = ну такое иногда бывает. В оффе пару раз такое видел, из того что смотрел. Именно как мирный вписался против единственного шерифа за столом(и был прав, самое забавное, ибо вписался против Дона)
Да не, ты можешь говорить что ему не веришь, можешь*(крайне, КРАЙНЕ редко) собирать в сторону от его ЧЧ, в игрока который просто по столу черный(хотя в баланс всё равно адекватный выбор, и чаще не хуже) Но голосовать в единственную вскрышку даже если тебе шер плох через 3 минуты после вскрышки нельзя почти никогда)
еще раз Голос один НЕ ДВА ОДИН ТО ЕСТЬ МОЖНО ПЕРЕСТАВИТЬ нет вскрышки другой -переставляем Шер выправляется-переставляем
Неважно, тебе там новичков для победы хватало ) Записывай: берешь новичков и опекаешь, объясняешь ошибки, разбираешь с ними правила, учишь считать до носика котика.. и всё - они твои
Мне нечасто выпадабт шеры поначалу я на шере считал что главное запутать мафия Поэтому я откалывал фортеля в виде изображения сомнений по чч временного Практика показывает что это не так потом я стал просто затягивать вскрышку любой ценой-и это не то Сейчас я вскрываюсь с петухами как люмен и не мудрствую лукаво
Если что, вопрос "как специально очерниться по нулю" - любопытный. Особенно если хочешь дозированно, а не в край
Да, я в первом ряду наблюдал твою шерифскую на некурим. Где ты пишешь - Светлая красная и ставишь в нее руку. Заметь, там тебя не вынесли на 9-ке, а ты был просто в разы похуже Люмена из этой...
Ну, от стола зависит и как ты это объяснишь потом. Я прям конкретных ответов не знаю. Но к примеру можно где-то позу позажимать, можно где-то чела неочевидного подефать(только потом сказать надо будет что ты его дефал что бы очернится, а не руку купить) Нелегко это...
Не, у него вопрос вроде к моменту когда ты набрал красноты в городе уже. Т.е. как не набрать красноты понятно. А как сбросить красноты это вопрос.
Можно предложить подъем на 0 или дать позицию с противоречиями в ней, или просто не объяснять позицию Когда люди чего-то не понимают, они от этого бесятся и выражается это в твоем очернении
эээээ я всякое творил но этого не помню если ты про мемного игру с зубром то у меня был там план как оставить зубра за столом Люмен со мной переставляет и я даю соблазн мафии повлиять на зубра и оставить его за столом. Для этого я снял с зубра и переставил в светлую.
Ну четко, не иначе. Твой кч выносит неизвестный тебе Зубр, ты думаешь как его спасти от «потенциального» отстрела и ставишь в объявленную тобой красную… Кажется не стоит после такого гнать на Люмена)
Если что я могу открыть курсы как очерниться на шерифе. Результат будет 100%. Ни одной игры на шерифе не выиграл и иногда даже в меня никто не вскрывался, я просто воздуху версию проигрывал
Могу открыть курсы как на мафе проспать голосование дважды и уйти по МК, а потом повторить это на мирном
Хроно просто на отсутствии контраста с прошлой игрой меня посчитал мирным, я ему пару постов ласковых сверху докинул и он не верил в мой чч. А если ты кого то считаешь бетон мирным, то понятно Люмен с моим Чч ему не может быть шерифом и отсюда голос ещё до вскрышки Симпл, а сразу в Люмена. Одно дело что ты Хрон вроде не принятый специалист по Кразу, мог бы и попаранойить и забалансить. А Хроно видимо меня жалко стало, меня в прошлой Йожка упаковала, хотя я играл против мафов. Вот он и выбрал версию. Ошибся, не фиг быть таким самоуверенным, ещё не твой уровень столы без баланса закрывать. Но лично я считаю, что эти балансы в половине игр и нафиг не нужны, у нас есть время болтать и можно на 9ке выбрать