Я не делаю никого виноватым, я вам просто донести свою логику пытаюсь Да баланс-это гарантия продолжения игры но я на тот момент уже выбрал версию И скорей всего на 5 б сыграл в версию симпл Мне люмен плохо поговорил и да, я не сомневался в том что он лжек Потому что он 3 вещи сделал которые в жисть не сделал бы шер Если ммы будем автоматом запускать баланс, то мы даем шанс на победу мафии даже с суперплохим вскрытием А мне б не хотелось подобных ситуациях т к на критики всякое может произойти Склонил мнительного мира в свою сторону-мафия вин Не справился мир с нервами мафия вин. Зачем продлевать себе экзекуцию То что побежал голосить в шера так в авере видел заяву на чч алекса я ж обьяснял Если б после симпл вскрышки, я голосил, я голосил бы туда же. И да, я не сыплю голову пеплом и не рву на себе волосы после каждой проигранной игры но это не значит что я не стараюсь Я не самое днище это точно вот когда на критике краз начал гнать на поролона мой тумблер сказал, что че-то не то и я собирался кинуть в краза на критеке
зачем? и кто в этом виноват? и почему игроки, которые умеют и пытаются думать, должны оставаться в тени твоих упёртых яиц? блаблабла к критике ты лишил город информации от шерифа. Краз начал "гнать" задолго до.
Ну да, у тебя в моменте единственный шериф за столом и ты даешь в него голос Это путь не давать мафии «побеждать»
третья игра, где ты выдумываешь себе, что нашел шерифа и его чек и начинаешь играть под свои придумки третий провал с выдумыванием может ну эти поиски шерифа, раз не умеешь
Насчёт напальцежопил это ты зря. Ты много раз видел, что бы я двоих поднимать на 10ке хотел? Значит уверен был ну на 95℅ в Кразе мафе. Без чека мне его не повесить было он на эмо себе баллов набрал. Нашёл бы его красным - играл бы с ним, в чем проблема? Авера подозревать имел право и основания. Он не в мою версию играл, а в баланс. Он имел опцию на мафе сыграть не в баланс при нормальном составе? Представил себе Авера вместо Хроно, голосующего шерифа на 9ке. Насчёт того, что мафия в одну версию сыграть могла - твоя правда, но у истории нет сослагательного наклонения. Я с другой стороны на нуле чересчур подозрений в себя набрал ну тут да не очень вышло, боялся отстрела. Был бы покраснее вскрылся бы позже. А так да боялся голоса в себя раньше получить. Насчёт ласта - ок, я не знал что есть такая странная традиция. Теперь знаю.
Не нужно бояться краснеть. Да, чем краснее, тем выше шанс, что тебя отстрелят, но быть отстреленным с одним чеком на руках всяко лучше, чем потом твою версию в асфальт закатают, если ты недостаточно окраснился.
то что авера подозревал ты единственного который венрсию тащил и плюс отсутствие ласта развеяло сомнения в моей голове
Хз, мое мнение конечно не супер весомое, но в споре Харо-Зубра второй куда более прав. Хреново Люмен играл, очевидно. Просто Хроно это не прям освобождает от ответственности ибо он тоже руинил.
Ну потому что задача шера найти мафию, а с одной проверкой это довольно сложно, поэтому оптимально все же не попадать под первый выстрел, при этом после вскрышки приводить хорошие аргументы против лжека и в защиту своей версии. Если твою версию не выбирают, - это будет уже вина города
С заявкой??? Ты в курсе, что по правильной игре у тебя вся толпа игроков должна с "заявкой" сидеть. Черные, чтобы иметь возможность вскрыться. Красные, чтобы ловить пулю вместо шера. С заявкой...
Ну, понимаю что пост фактум. Но как будто даже с чеком ты Краза не повесил. Из-за крайне плохой презентации, как минимум.
Ну если твою версию не выбирают по причине того что ты не окраснился (а еще хуже, если специально очернился) и всем черный это вина шерифа прежде всего, а не города. Я считаю, что шериф не только должен давать чеки в стол, но и позаботиться о том, чтобы отстоять версию, иначе твои чеки становятся бесполезными.
Так и я о том же - шер должен приносить хорошие аргументы. Если город не играет в хорошие аргументы - тут явно нет вины шера
ну, что ж вы человека забиваете ногами Да, не прав был, но он очень старался, играл как он видит ситуацию Какие вы жестокие Хроно, иди обниму
Сильно не окрасняться норм, но очернятся неся ерунду лишнее как будто. Персонально от стола зависит конечно. Но это тоже надо прочувствовать.
Я вообще не вижу смысла очерняться.. чисто по опыту 40% красных игроков будут тебя подозревать в любом случае
Ну от стола зависит, если ты уже набрал красноты и тебе надо сбросить - можно чуток очернится. Но опять же, тут надо стол ощутить и под него играть. Что шерифу что Дону. Симпл в этой ощутила стол хорошо, не согласен что она не Мвп. Ну как минимум она сразу после Краза идет, ибо она дала версию которую город с радостью принял, не побоялась плохое вскрытие Люмена продавить выдав на него ЧЧ убрав прямо на 9-ке Люмен не прочувствовал, агрил зачем-то Авера и считает что это правильно, Краза чекал считая его бетон черным и так, вскрылся непонятно как...
Случалась ли хоть раз игра, где Люмен был самым красным на нуле? В смысле, с чего вдруг ему опасаться, что станет в этой?)
Ну тут лучше золотая середина. Я скорее против того, чтобы умышленно делать черные мувы, чтобы уж точно не отстрелили. Ну да, не отстрелят, а просто переиграют
Бывает. В общем, в игре надо не только на вскрышки смотреть но на всю версию в целом. Да, иногда какое-то действие шерифа прям полностью перекрывает его версию как существующую, но у Авера как минимум было очень много окрасняющих моментов, чисто по нему можно было убрать Краза со стола(ну, а там мб всё равно проиграли, но кто знает)
Так он бы выводы делал из советов. А он всех шлёт куда подальше. Говорит, что ему и так хорошо, проиграл же девочкам, что ещё для счастья надо. А ему что-то объясняют...
А где я нёс ерунду? Просто просидел ноль увальнем. Рейндж на чеки дал, позу дал, чек из ренджа принёс. Впрочем, возможно это кармическое возмездие за то, что когда-то тебя шерифом вынес забив на баланс.