Ну Краз это понятно, да. Я не про него. Вот Люмен пишет, что думал, что я вскрываться буду. И кажется еще кто-то из мирных в игре писал, но не помню кто именно.
Люмен, ты не прочувствовал стол. Они не бабуины и надо учитывать их уровень. Я же не для Изнанки этот бред нес и ты должен был достучаться
одна из девочек маф оказалось Просто как бы оставлять всегда безопасней чем поднимать В этой краз мафил а если б нет? Мало ли миры не с той ноги встали впилились друг в друга, бывает
Это ты для себя писал в блокноте? Если так, могу посоветовать писать все в теме, для определения цвета новичка не столь важно, куда он играет, важнее видеть, как думает. Тебя найдут и поправят, если вдруг не туда.
Может просто от раздражения, что ты и так вскрыл свой цвет и против тебя не поиграть, а к тебе еще пристают с вопросами, ответы на которые точно сделают тебя мишенью, если не сработало первое ) Ну, у меня были такие мысли, когда ты так писал ) А зачем тогда ты это писал, если не косплеил шерифа? )
у шерифа сужается рендж на чек. в любом случае. гарантии, что там два красных и они не уйдут по очереди - нет никакой. если ты действуешь из соображений безопасности, то ты тем более не имеешь права потом вешать одного из шерифов какая бы там вожжа под мантию тебе не попала
Тогда я когда буду вскрыватся на мафе буду нести любую пургу Ведь есть же баланс им буду прикрикрыватся а то что критику возмодную приблизил и права на ошибку город лишил ну так я ж шер мне можно
Тебе на пальцах разжевывают ошибки. Последовательно и максимально понятно. Вместо того, чтобы прислушаться и учесть, ты встаешь в позу оскорбленной добродетели.
Я про баланс щнаю хорошо Просто здесь тот случай, когда надо на яйцах идти и упиратся в своем мб Ты считаешь что на 5 бы город не проиграл при правильной игре
Если он поднял, то не один. Тк должны проголосовать большинство. Большинство из 10 - это 6 человек. Всех в черных запишешь?
Самое неприятное, что может случиться с подъемом двух игроков - вскрыть шера. Поэтому мирные такого сценария избегают, а вот шер как раз и может. И даже инициировать подъем может, если видит, что там тупик. Да, он сразу попадает на критику, но выносить их друг за другом - поражение в случае двух миров. Что ему делать предлагаешь? Проверять одного/провожать второго?
Так и он сделал) Раз не получилось поднять, пошел и проверил. Я к тому, что придумываются какие-то стереотипы про откаты. Сам встал в попил и продавливает его - откатил, а не вот это
Ну хорошо буду чаще играть в баланс, даже если агитируют за подъем А вообще в принципе мне играть расхотелось здесь с таким отношением в конце концов это всего лишь игра как бы то ни было И мирный и маф может нести чушь В конце концовв ты в подобных ситуациях ориентуруешься на свой опыт и ошушения
Насчёт подъёма, я отнюдь не каждый раз буду подниматься с любым, с кем по нулю друг друга считаем чёрным. В данной ситуации есть три доп фактора. 1. Краз предложением противовеситься в моих глазах с шерифа слез 2. Аутов что мы передумаем и найдёмся я больших не видел, воспоминая нашу историю игр 3. Я был за столом чёрным, а Краз красным. Это оч важный момент. Мне было бы тяжело бороться "в девятке", а так я мафа забрать теоретически могу, а могу и окрасниться, и энивей город не потратит в меня право на ошибку. + я как потенциальный шериф из такого положения тоже не оч опасен, проверять и стрелять меня не будут, поэтому сузить мафам этот рендж менее страшно
хорошо , для шера круг сужается но при 2 мирах и критике мафам разве не легче гнуть свое типа мотрите вася мафом ушел потому что потому и тд и тройку удобную дал
Не очень понял что ты имеешь в виду под "не прочувствовал"? Тебя вот черным прочувствовал, Поролона - красным. Скалу вот только не прочувствовал. Если ты о том, что можно было сыграть на эмо - ну с Лючией можно было. Я не захотел. Один раз сыграю, в следующий раз не стану - будет считать меня черным.
Да, для себя. И правил по ходу игры) КрАЗ до чёрного дошёл)), но потом пришлось не ориентироваться на заметки) И, по-моему, на десяти несколько раз оттуда доставал мысли, но, вероятно, меня не понял город)) Благодарю за совет
Чего за бредятина то... Если ты кого-то поднимаешь, то чек туда ещё зачем? Они бесконечные мб? Если вешаешь - считаешь черным. Считаешь черным - не жирно в своего черного проверки сверху скидывать? Второго черного Люмен не вскрыл. Мафия спокойно может сыграть в одну версию с отдачей Краза и пусть Люмен как хочет последним чеком всю мафию находит. Еще и с Хроном, который бежит в версию мафии вписываться. Так что это просто постфактум подгонка. Это не говоря о том, что непонятно чего делать, если Краз бы красным прочекался. Вот бы он воодушевился такой проверке от желавшего его повесить. Ну да, будем оправдываться, что для дона это тупо. Да и фиг с первым чеком и скорострельной вскрышкой. К чеку Авера как вообще прийти можно? А уж ласт не дать. Безусловно, такое исполнение - топ. Ну он же на пальцежопил целого мафа одного. Ну как на пальцежопил, выходит не был уверен, раз чекал.
ты понимаешь. что все приходят не только хорошо провести время, как ты, а еще и хотят выиграть? и когда тебе показывают твои ошибки, а ты отмахиваешься, что вроде такой рыцарь, проиграл дамам, то это не сюда и не для маффки каждый раз вижу, что у тебя виноватые все, только не ты