А за какие заслуги его вообще посадили? За то, что он на нуле поднимал черного? Или за то, что он на этого черного ещё и чек принес и вскрыл второго черного, потому что красные "гении" вообще ни на что не способны сами? Смотрите ка какой ужасный шериф, против черных играет. Ату его за это Бабуин на бабуине
Еще кстати затем, что бы ко мне в тройку Поролона не вписали. Если лезу - значит так надо. По поводу того, что шериф не имеет такого права - я надеюсь ты услышал, что тебе по этому поводу сказали.
Насчет отсутствующего ласта - ну в ЗЗ ПЦ и Изнанка сказали, что ласт писать надо, иначе это черно. Хорошо, на будущее это учту, хотя смысл этого от меня ускользает. Какая то сакральная традиция что-ли. Ласта не было, потому что единственное что я мог сказать - это слегка покраснить Алекса. Но его бы за этот мой ласт - ко мне бы в тройку вписали. В игре было сообщение, что ласт я писать не буду и объяснение почему. Игру видимо никто не читает.
Кароче, Люмен сыграл превосходно до момента своей посадки. Результативность на высоте. То, что не стал оставлять завещание - не верный ход. Даже если хочется послать некоторых куда подальше, это не причина не оставлять ласт. Тем не менее отсутствие ласта не делает шерифа мафом. Вскрываться тоже не обязательно с первыми петухами, но в данной игре и это оправдано, так как КрАЗ откатил и значит вылезет на свет второй черный. Я хз как тут язык поворачивается в чем то обвинять шерифа. Игру слил точно не он
Во-первых, помимо тех, кто играет не с тобой, были Авер и Поролон - им скомпановано свои мысли передать. Во-вторых, иногда после хорошего мирного ласта люди могут переобуться (в этой бы не факт, конечно, но все же)
Не город, а пара красных, которые решили, что все знают и во всем разбираются лучше всех. Игры с 5 Мафами не выигрываются
Смотри, вот на мой взгляд ошибки в твоей игре (не по приоритетности, а просто что вспоминаю, то и пишу): 1. Отсутствие ласта. Ты просто сдался. Это очень подрывает версию в глазах мирных. 2. Игра против меня. Ты сколь угодно можешь писать про опыт мой, что с меня типа спрос больше и так далее, но не на это смотреть надо. Тут просто нужно понять, что нет мне смысла черным тянуть проигранную версию трушерифа. Зачем я своей команде жизнь усложняю, когда могу намного проще сыграть. Твоя версия итак проиграна на тот момент. 3. Чек Краза. Плохой чек. Не буду объяснять, в игре много об этом говорили. 4. Очень ранняя и ненужная вскрышка. Вот зачем вскрываться с петухами? У тебя ЧЧ. Куда ты несешься? Смотри с ним взаимодействия, с кем играет, кто с ним играет, кто в него топит, в кого он топит. Тебе информация любая нужна, а ты просто взял и отказался от нее. Это то что я сходу вспомнил. Не факт, что всё.
От Краза....информация?) Ну только можно было бы подождать, кого пушить начнет...а так там столько витиеватости....в этом он, несомненно, хорош)
Не, поролон говорил что КрАЗ мб красным теоретически,но поднимать нужно. Ну вот КрАЗ упросил не поднимать.
Смотри, тут же не только речь о получении инфы. Но и о том, как это выглядит. Я про его раннюю вскрышку. Шериф же еще должен думать о том, как городу свою версию доказывать.
Нужно было настаивать значит Не вышло - выносить краза на 9. Тут даже думать не надо, простейший игровой ход.
В вакууме да, как-будто...но тут он дал вскрышку и дал инфу в виде второго черного. Тоже норм выглядит
Мафию с победой!!! Спасибо всем за игру, было о-о-очень жёстко)) Понимания, кто есть кто, до конца игры не было. Единственное, учитывал объясненные Серпом правила, хотя и ориентировался на мирный город. Записал ещё одно: при выносе шера в 10 – рассматривать самострел второго) Авер – извини, было сложно.
А кто? Найти черного это очень хорошо. Но шериф должен ещё доказать свою версию. Ты сама перечисляешь его ошибки. А вот у Симпл их нет. И с чего Симпл должна проигрывать версию? Люмен так сыграл, что его хотели проводить без баланса. Наверное же есть причины
Ну вот именно тот факт, что Краз откатил норм. Вскрываться в ответ не может. И поэтому, если черный, то приходится другому мафу вскрываться.
Я думаю люмена в большей степени повесили ТК в черноту краза не сыграли, плюс Симпл нормально вскрылась и Люмен не был красным в городе никому особо, плюс ласт ежки, плюс эти байки про шериф не поднимает
Нет. Раннее вскрытие тоже имеет оправдание. Вылез второй черный и есть целый день на поиск третьего в версии Люмена. При грамотном подходе могли и найти и чек туда отправить. Если не, то все равно целый день с кучей инфы на руках, есть во что играть Отсутствие ласта - не аргумент. Не у каждого стальные нервы, хотя и неправильный шаг. По поводу игры против тебя не скажу. Тут может ты прав, я просто не читала
когда мне есть что сказать, я оставляю ласт. Тут хорошего ласта у меня не было. 1. Ну хорошо, раз все говорят нужен ласт - я принял к сведению. Хотя как выше писал - не понимаю такую обязанность. На мж я порой не оставлял ласт - мне никто за это не пенял. Не знал, что на шерифе я обязательно должен его оставить. 2. Под конец 9-ки я уже особо против тебя не играл. И ласт, кстати, не оставил отчасти из-за Алекса, отчасти из-за тебя - не хотел тебя ни чернить ни краснить. Проверял бы скорей всего не тебя - ну как выше писал - я разве должен честно свою проверку объявлять? Кроме того, что обещал тебя проверить - вроде как игры против тебя и не было. 3. Если не Краз, то скорей всего это был бы Алекс. Ни Симпл ни Скалу повода проверять не видел. Решил принести черного, который еще и откатил и вскрыть второго черного. Правда думал, что вскрываться будешь ты, но не писал этого. 4. Ну м.б. Не верил что от Краза получится ценной информации получить. И еще немного опасался, что если в меня голоса соберутся и я после вскроюсь - то это будет выглядеть вынужденно.
Плохо настаивал значит. Если ты в одном посте говоришь, что надо поднимать, а в следующем, что может КрАЗ и красный, то какие вопросы к девочкам. Прежде всего сам реши, чего ты хочешь, а потом активируй голосование
Я же не говорю, что ошибка в том, что он вскрылся на 9. Я говорю, зачем вскрываться через 1 минуту после открытия дня? Это выглядит как минимум странно. И не дает тебе доп. инфу. Пусть вскрывается на 9, без проблем. Но зачем так рано?
Просто допускал что может быть красным, точно мне откуда знать, все же мы с ним в красных сходились. Моя поза -"он иногда красный, но поднимать железно надо", ради этого я даж лимит на посты нарушил
Скажи, По, для понимания ошибок, а я совсем-совсем не был мирным для тебя, и, в общем, для города, когда спрашивал вас про повес двоих?
Думаю причины в том: а) я был подозрителен многим по нулю. Я намеренно не хотел набрать красноты, что бы не отстрелили. Но и объективных оснований считать меня черным вроде как не дал б) последнее время стараюсь играть сухо и безэмоционально. Есть на то причины. Трезвым вроде получается. Но свою обратную сторону это имеет - по эмо я не набираю себе баллов. Типа такого и повесить не жалко.
Это как? Тут скорее если шерифа сносят на 9-ке, то второму нужно будет стреляться. Иначе зачем черные за столом шерифа оставили? Чтобы проверял? Шериф не инициирует подъем. Поднимать-то можно
Я не особо думал о тебе в игре, другие дела были)) ярко красного не нашел, если бы спросили в игре то сказал бы что ты трудно к Кразу клеишься и все